Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 19:41:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  16 марта Острый Вопрос. Каменск и Дороги.... Что же будет?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: 16 марта Острый Вопрос. Каменск и Дороги.... Что же будет?  (Прочитано 50708 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #75 : 16 Марта 2015, 20:08:06 »

Довольно открыто, по делу. Конструктивненько.Всегда бы так. По паре моментов все равно остались вопросы. Общественников на приемку дороги не пригласили. Пресс-тур - это не общественники. И весовой контроль по ночам не производят. Это факт.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 20:11:02 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #76 : 16 Марта 2015, 20:55:16 »

Пешеходы дорогие, летайте, перепрыгивайте, проползайте, одним словом! Но на дорогу ни-ни!  Facepalm

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ANATOLY
Пользователь
**

« Ответ #77 : 16 Марта 2015, 20:55:32 »

где находится представительство движения "За дороги Каменска" или как оно называется? Где и от кого можно получить хотя бы консультацию, о которой упомянула Ирина, но не смогла ответить куда же обращаться пострадавшим от выбоин на "дорогах" каменска?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #78 : 16 Марта 2015, 21:00:37 »

Ну, сделайте хотя бы такое, если невозможно дороги и тротуары содержать в порядке.
Фото не из Каменска. Из глубоко провинциального соседнего города Шадринска, который дорогами тоже не отличается.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #79 : 16 Марта 2015, 21:12:23 »

где находится представительство движения "За дороги Каменска" или как оно называется? Где и от кого можно получить хотя бы консультацию, о которой упомянула Ирина, но не смогла ответить куда же обращаться пострадавшим от выбоин на "дорогах" каменска?
Че издеваетесь? Движение "За дороги Каменска-Уральского" это два человека и несколько сессионных активников. Осознайте насколько гражданам города нафиг ни че не надо. Какое представительство?

P.S. В осц сетях есть группы движения. На худой окнец можете ко мне обратиться. Я вездесущ.
Cyber
Ветеран

« Ответ #80 : 16 Марта 2015, 21:21:02 »

svoi уже ответил. Хозяева сидят не в Каменске.

А какая разница где они сидят? Заводы то тут работают и прибыль им приносят именно тут. Вот у Прохорова партия отдуплилась, затраты снизились - вот и пускай с Дерипаской Заводскую ремонтируют :) И сразу же на вопрос - а нахрена им это? Я отвечу, вот когда КУМЗ брал рисковый кредит в евро на новый цех из-за низкой валютной ставки по кредиту, а евро скаканул в два раза ажно, возникли обращения к правительству за помощью, с шантажисткой формулировкой "А то ведь сколькототам тысяч неповинных граждан вышагнут с градообразующего предприятия". И скажите как на милость, а вот с какой стати за ошибки менеджмента должны мы с вами, не имеющие отношения к бизнесу и прибыли РусАала оплачивать все эти компенсации? Вот и пусть содержат так называемый социальный фонд, в рамках которого, в случае страхового случая - они и смогут претендовать на компенсации. Для крупного бизнеса такие фонды сделать обязательными - для всех остальных добровольными. Ах о чем это я...
Позабавил звонок последнего клоуна. Про то, как наклейки "за дороги КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО" раздавать Екатеринбуржцам. Дибилу - дебилово.
999
Ветеран

« Ответ #81 : 16 Марта 2015, 21:48:27 »

Это был , похоже, запланированный дебил. Подмигивающий  Концерт по заявкам гор администрации? И вот нафига? Все ж прошло в конструктивном ключе. Нет, на прощание надо было попытаться унизить.  Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Cyber
Ветеран

« Ответ #82 : 16 Марта 2015, 22:05:02 »

Это был , похоже, запланированный дебил. Подмигивающий  Концерт по заявкам гор администрации? И вот нафига? Все ж прошло в конструктивном ключе. Нет, на прощание надо было попытаться унизить.  Грустный
Да нее, мне кажется администрация на такую откровенно тупую провокацию не пошли бы. Тем более что Иринама нормально отбилась.
999
Ветеран

« Ответ #83 : 16 Марта 2015, 22:15:40 »

Да нее, мне кажется администрация на такую откровенно тупую провокацию не пошли бы. Тем более что Иринама нормально отбилась.

Ирина молодец. А от услужливых дураков никто не застрахован. Тем более власть.  Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #84 : 16 Марта 2015, 22:19:36 »

Лучше уже не будет. Может быть только хуже. Проблема в системе. Вид всего - жалкий.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #85 : 16 Марта 2015, 22:19:43 »

Мне Ирина тоже понравилась. Только вот где денег взять?! И как достичь того, чтобы соблюдалось все.

Cyber
Ветеран

« Ответ #86 : 16 Марта 2015, 22:31:41 »

Мне Ирина тоже понравилась. Только вот где денег взять?! И как достичь того, чтобы соблюдалось все.
Вы кому этот вопрос задаете? Или это просто в пустоту выдох? Вопрос сугубо политический, а если губернатор хвалит нашего мэра и вручает награды, значит нет жестких вопросов губернатору. Письмо? Второе, третье? Да он их уже и читать не стал. При таком подходе скоро денег в городе не будет вообще, и никто не пикнет даже.
Я считаю надо переходить на более жесткие методы - через суд добиваться закрытия дорог вообще. Такая ситуация уже складывалась с улицей Ленина и Парковой в прошлом году, в последний момент ремонт начали. Ездить по дорогам все равно нельзя, поэтому из жителей никто ничего не потеряет. Тем более, что во время ремонта дорога все равно перекрывается.
999
Ветеран

« Ответ #87 : 16 Марта 2015, 22:47:01 »

Где деньги Зин? Понятно ещё три - четыре года назад, что ЧМ будет жрать деньги именно на дороги. Не будут же позориться и возить по ухабам. И нам в случае счастья сделают нормальную дорогу до Екб.
1. Весовой контроль.
2. Штрафы должны оседать  у нас.
3. Орать, чтобы область снизила региональные налоги. По закону могут.  Громко орать всем мэрам всех муниципалитетов. МСА может консолидировать. Он председатель ассоциации.
4. Работать с предприятиями. Их сотрудники тоже ездят по этим дорогам.
Супермаркеты постоянно в окружении тоннаров.
5. Деньги под рассрочку. Дали же по программе моногородов кредит. Кстати, так и не спросили, выплачен ли он. Никто не говорит, что надо влезать в кредиты по уши, как Носов. Но какие- то федеральные кредиты есть.

Это все навскидку. Очевидное. И вполне вероятное.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #88 : 16 Марта 2015, 22:51:27 »

Вы кому этот вопрос задаете? Или это просто в пустоту выдох? Вопрос сугубо политический, а если губернатор хвалит нашего мэра и вручает награды, значит нет жестких вопросов губернатору. Письмо? Второе, третье? Да он их уже и читать не стал. При таком подходе скоро денег в городе не будет вообще, и никто не пикнет даже.
Я считаю надо переходить на более жесткие методы - через суд добиваться закрытия дорог вообще. Такая ситуация уже складывалась с улицей Ленина и Парковой в прошлом году, в последний момент ремонт начали. Ездить по дорогам все равно нельзя, поэтому из жителей никто ничего не потеряет. Тем более, что во время ремонта дорога все равно перекрывается.

Скажем, на форуме вопрос задаю. Тому, кто знает ответ.
И не выдох, а вдох только. Все только начинается.

Есть вопрос. Есть пути решения.
На часть из них ответ есть.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 22:53:49 от Larissa » Записан

Cyber
Ветеран

« Ответ #89 : 16 Марта 2015, 22:57:59 »

Скажем, на форуме вопрос задаю. Тому, кто знает ответ.
И не выдох, а вдох только. Все только начинается.

Есть вопрос. Есть пути решения.
На часть из них ответ есть.

Мне показалось Гераскин был несколько даже черезчур артистично убедителен в "ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ". Ну по Станиславскому прям. Что касается предприятий, то их социальная ответсвенность нынче это не то, что было при СССР. Оооочень сильно не то. И вот если перекрыть Заводскую, то с Русалом можно будет уже по другому разговаривать.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости