Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:53:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  16 марта Острый Вопрос. Каменск и Дороги.... Что же будет?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: 16 марта Острый Вопрос. Каменск и Дороги.... Что же будет?  (Прочитано 50641 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #105 : 17 Марта 2015, 22:57:06 »

Че издеваетесь? Движение "За дороги Каменска-Уральского" это два человека и несколько сессионных активников. Осознайте насколько гражданам города нафиг ни че не надо. Какое представительство?
Так в этом и дело. Устроить троллинг разовый (потусить в автопробеге, посмаковать эффектную аварию на фотке) - это пожалуйста. А все остальное уже пофиг: подрастает, подзакатают - забудут. Я ценю Кибера за то, что он идейный, а основная масса - сиюминутные потребители. Человек бьется искренне. А все остальное в фразе Сергея Николаевича на восьмой минуте: "Денег нет, то есть программу можно заканчивать" Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #106 : 17 Марта 2015, 23:08:20 »

Надо же какой скользкий. Я вот сегодня обувь свою тщательно перед входом в подъезд отскреб, дабы снизить нагрузку на уборщицу.
Вот ты стебаешься, а лужи высохнут, про дороги забудут. Дыры закатают, на имеющиеся средства, и светло всем. А уборщица будет благодарна тебе всегда Подмигивающий
Ладно, это демагогия всё. О главном. У программы главный плюс, что в Каменске об этом хотя бы говорят. На прочих территориях  фиги в карманах... или все тот же троллинг разовый. А под снимками Ларисы можно поставить подписи с любым другим городом России.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #107 : 17 Марта 2015, 23:15:46 »

Вот ты стебаешься, а лужи высохнут, про дороги забудут. Дыры закатают, на имеющиеся средства, и светло всем. А уборщица будет благодарна тебе всегда Подмигивающий
Ладно, это демагогия всё. О главном. У программы главный плюс, что в Каменске об этом хотя бы говорят. На прочих территориях  фиги в карманах... или все тот же троллинг разовый. А под снимками Ларисы можно поставить подписи с любым другим городом России.

Вот вся проблема от этого! Не надо обобщать. Надо конкретно решать проблемы пошагово. Тут - на месте. Сегодня насмотрелась фотосравнений в Инете.  Facepalm
Делать у себя! Здесь и сейчас! 

А Кибера - с Днем рождения! Успеха во всех начинаниях, Жень!   

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #108 : 17 Марта 2015, 23:15:58 »

блин, я тоже у себя дома пол мою и воду не выливаю с балкона, давайте еще это в заслуги поставим. Алексей, вон Лариса понавыкладывала пешеходных дорожек. У вас на К.Маркса тоже такого хватает. Взяли бы ведро асфальта да сходили бы заделали пару ям за себя и парочку за бабушек соседок. А чо, сами же ходите, сами спотыкаетесь и ботинки мочите. И Гераскин вам будет по гроб жизни благодарен. и svoi пришлет оператора с корреспондентом на место событий. Ы?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #109 : 17 Марта 2015, 23:46:49 »

Вот вся проблема от этого! Не надо обобщать. Надо конкретно решать проблемы пошагово. Тут - на месте. Сегодня насмотрелась фотосравнений в Инете.  Facepalm
Делать у себя! Здесь и сейчас! 

Спасибо.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #110 : 17 Марта 2015, 23:48:43 »

Присоединяюсь!    Папеффку

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #111 : 17 Марта 2015, 23:52:24 »

По передаче: уважаемая редакция, если задачей было усугубить у жителей Каменска весеннею ипохондрию, то вы успешно с ней справились...

Cyber
Ветеран

« Ответ #112 : 17 Марта 2015, 23:55:35 »

Дак даже если и не закатают. Мало кто понимает, что во всем том, что делаю я или Ирина весь смысл именно и кроется в создании гражданского общества, хотя бы не большого, но достаточного и функционального. Не наклейками ямы заклеивают, это символика, визуализация идеологии. Из быдла надо вылазить. А администрация при помощи того же Лейча народ уже задибилизировали в край, что бы не роптали и не мешали активной работе шершавых коричневых языков.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #113 : 18 Марта 2015, 08:33:29 »

краем ху уха слышал, что 18 лимонов выделили городу на ямочный ремонт...
в условиях отсутствия стока воды с проезжей части (отсутствие наклонов) или ливневой канализации я считаю проведение ямочного ремонта преступлением против человечности.

п.с. в Москве все дороги в центре (сам по ним ходил) бугром - и вода стекает на обочину.

Каменск. 21-й век
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #114 : 18 Марта 2015, 11:07:18 »

п.с. в Москве все дороги в центре (сам по ним ходил) бугром - и вода стекает на обочину.
в некоторых городах ещё и тротуары сделаны с уклоном на обочины. поэтому вся грязь и мусор дождем смывается в эти канавки, после дождя вдоль обочины проезжает машина-пылесос и чистота, даже дворники не нужны. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #115 : 18 Марта 2015, 11:12:54 »

Вообще, это и называется технологии! Насколько я понимаю, у нас они есть для того, чтобы нарушать. Лень обыкновенная.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Cyber
Ветеран

« Ответ #116 : 18 Марта 2015, 11:19:19 »

краем ху уха слышал, что 18 лимонов выделили городу на ямочный ремонт...
в условиях отсутствия стока воды с проезжей части (отсутствие наклонов) или ливневой канализации я считаю проведение ямочного ремонта преступлением против человечности.

Вы соврешенно правы. Мы именно против этого абсурда и выступаем. Потому что 18 миллионов - это 18!!!! миллионов!!! просто закопанных в землю денег.
Cyber
Ветеран

« Ответ #117 : 18 Марта 2015, 11:19:52 »

Присоединяюсь!    Папеффку
спасибо
Cyber
Ветеран

« Ответ #118 : 18 Марта 2015, 11:21:52 »

в некоторых городах ещё и тротуары сделаны с уклоном на обочины. поэтому вся грязь и мусор дождем смывается в эти канавки, после дождя вдоль обочины проезжает машина-пылесос и чистота, даже дворники не нужны. Улыбка
Вот интересно на сколько миллиардов дороже класть асфальт с таким уклоном?
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #119 : 18 Марта 2015, 11:30:08 »

Вообще, это и называется технологии! Насколько я понимаю, у нас они есть для того, чтобы нарушать. Лень обыкновенная.

Технология за две тысячи лет утеряна  В замешательстве

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости