Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 17:39:54
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Фразы дня. Делаем мир лучше, мысль материальна.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
27
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фразы дня. Делаем мир лучше, мысль материальна. (Прочитано 134170 раз)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
Re: Фразы дня. Делаем мир лучше, мысль материальна.
«
Ответ #15 :
22 Марта 2015, 21:16:47 »
Цитата: Marker от 22 Марта 2015, 21:06:16
Зачем? Ларисса дает нам концентрат апрбированной мудрости человечества, а кто не понял - сам виноват.
Что вы везде виноватых ищете! ) Не понял? Потом поймешь. Пять-восемь раз прочтешь или в поисковик заглянешь. Про концентрат хорошо сказал.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #16 :
22 Марта 2015, 21:22:25 »
Цитата: fly der ® от 22 Марта 2015, 21:02:15
Larissa, так обсуждать фразы или не обсуждать?
сам смысл темы, её предмет не до конца понятен.
Если есть, что сказать, почему не обсудить.
Если нет, мимо проезжаем.
Фраза дня - как Событие дня, или месяца/года. Или Топ 100. Или что еще принято сейчас в современном мире. То, что выделяется, мотивирует к росту/изменениям, прогрессу.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #17 :
22 Марта 2015, 21:29:03 »
Боже!!!
А чем отлличается от Вашей же темы "Фразы дня"?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #18 :
22 Марта 2015, 21:31:29 »
Цитата: Ицик от 22 Марта 2015, 21:29:03
Боже!!!
А чем отлличается от Вашей же темы "Фразы дня"?
Ицик, я изначально ее начинала не во Флудилке. Этим и отличается. Есть два варианта. 1) Оставить, как есть сейчас. 2) Вернуть первую тему обратно в общие. Все.
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #19 :
22 Марта 2015, 21:38:25 »
Я ж говорю - меня пугают разговоры про Истину. А уж когда бывший вроде вменяемым форумчанин начинает задвигать глубокомысли про рай и прочие смыслы жизни - закрадывается смутное сомнение. Я ж не зря про вежливых пришельцев спросил.
А с практической точки зрения идея Лариссы ничего в целом. Жутковата, но ничего. Возьмем, к примеру, фразу про рай в себе. Хорошая, в общем, мысль. Вышел так, хмурым утром, выехал на остатки дороги, потерял колесо - тут бы возмутиться, разнервничаться, начать правду искать, прокурора напрягать, в суд подавать, а ты - хлоп! и в свой внутренний рай. Зарплату срезали на Крым, цены подняли - возмутился? нет. Ушел в свой рай внутренний. Сидишь там, ножками побалтываешь, на лире поигрываешь. Лепота! И ничего более от жизни не надо. Есть ты и рай внутри тебя. А наружу лучше не вылазить. Во внутреннем, оно спокойнее. А там, глядишь и следующий рай подоспеет. Так прямо из внутреннего во внешний и переедешь. М-да.
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #20 :
22 Марта 2015, 21:42:13 »
Цитата: Marker от 22 Марта 2015, 21:38:25
Я ж говорю - меня пугают разговоры про Истину. А уж когда бывший вроде вменяемым форумчанин начинает задвигать глубокомысли про рай и прочие смыслы жизни - закрадывается смутное сомнение. Я ж не зря про вежливых пришельцев спросил.
А с практической точки зрения идея Лариссы ничего в целом. Жутковата, но ничего. Возьмем, к примеру, фразу про рай в себе. Хорошая, в общем, мысль. Вышел так, хмурым утром, выехал на остатки дороги, потерял колесо - тут бы возмутиться, разнервничаться, начать правду искать, прокурора напрягать, в суд подавать, а ты - хлоп! и в свой внутренний рай. Зарплату срезали на Крым, цены подняли - возмутился? нет. Ушел в свой рай внутренний. Сидишь там, ножками побалтываешь, на лире поигрываешь. Лепота! И ничего более от жизни не надо. Есть ты и рай внутри тебя. А наружу лучше не вылазить. Во внутреннем, оно спокойнее. А там, глядишь и следующий рай подоспеет. Так прямо из внутреннего во внешний и переедешь. М-да.
Все там будем...
Жуткого ничего нет. Это - как мама утром с напутственным словом. Или жена мужа провожает на работу.
А так, изначально это было тоже нормально. Все высказывались, у кого была потребность в том.
«
Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 21:50:08 от Larissa
»
Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
«
Ответ #21 :
22 Марта 2015, 22:25:45 »
"в начале было слово" (С)
Утром меня целуют и говорят: "Доброе утро!"
И я также всем желаю доброго утра. Хотя некоторые и говорят, что утро добрым не бывает. А у меня - доброе. И= ВСЕ!!!.
Другие "фразы дня" - вторично, хотя и интересно иногда (по настроению).
Тема вроде бы была на месте (заходил часто), смысла в акцентировании да еще с ажиотажем не вижу абсолютно.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #22 :
23 Марта 2015, 01:05:54 »
Цитата: Larissa от 22 Марта 2015, 20:55:15
А работать надо, не как Золушка, а как папа Карло. А он умный мужик был.
Он был плотник и выдуманный персонаж. Откуда вы знаете, умный он был или нет? Житие папы Карло читали?
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #23 :
23 Марта 2015, 11:06:09 »
Очередное позорище от Лариссы. Прямо стыдно читать всю ту ахинею, которую она тащит на форум
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #24 :
23 Марта 2015, 11:11:23 »
Цитата: Нанами от 23 Марта 2015, 11:06:09
Очередное позорище от Лариссы. Прямо стыдно читать всю ту ахинею, которую она тащит на форум
Это фраза дня?
Девочка, обмен любезностями снова? Пожалуйста, постите котиков во Флудилке. И мне теперь за вас тоже стыдно. Вы умнее всех? Я - нет. Не хотите вдумываться и делиться мыслями, а не злобством, не заходите сюда. Никто не заставляет. Если Флудилка для общения без особого смысла, то здесь общение со смыслом. Вот и вся разница.
«
Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 11:20:58 от Larissa
»
Нанами
Ветеран
«
Ответ #25 :
23 Марта 2015, 11:22:07 »
Что-то не заметно, что вы себя не считаете умнее всех
. Тащите сюда всякую идиотскую копипасту со всех интернет-помоек с явным посылом, что делитесь с тупыми форумчанами вселенской мудростью.
Способности к рефлексии и самокритике у вас похоже отсутствуют в принципе. Сколько вам замечаний делают про вашу идиотскую копипасту, хоть бы хны
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #26 :
23 Марта 2015, 11:33:29 »
Цитата: Нанами от 23 Марта 2015, 11:22:07
Что-то не заметно, что вы себя не считаете умнее всех
. Тащите сюда всякую идиотскую копипасту со всех интернет-помоек с явным посылом, что делитесь с тупыми форумчанами вселенской мудростью.
Способности к рефлексии и самокритике у вас похоже отсутствуют в принципе. Сколько вам замечаний делают про вашу идиотскую копипасту, хоть бы хны
Милая, вам показалось. Есть и поумнее меня. До перевода во Флудилку замечаний никто не делал.
А чем вам лично повредила вселенская мудрость? Вопрос не требует ответа. Просто ведите себя в соответствии с правилами. Или - во Флудилку.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #27 :
23 Марта 2015, 11:36:20 »
Ну фразы, так фразы. Погнале!
Мир не был бы сотворен, если б его творец думал, как бы не причинить какого-либо беспокойства. Творить жизнь и значит творить беспокойства. Есть только один способ избежать беспокойства: убивать.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #28 :
23 Марта 2015, 11:41:30 »
Цитата: Larissa от 23 Марта 2015, 11:33:29
Милая, вам показалось. Есть и поумнее меня. До перевода во Флудилку замечаний никто не делал.
А чем вам лично повредила вселенская мудрость? Вопрос не требует ответа. Просто ведите себя в соответствии с правилами. Или - во Флудилку.
Да вы чо? Никто замечаний не делал? Неоднократно вам форумчане делали замечания, вам хоть бы хны. И в этой теме я далеко не первая. Очевидно, что вы не способны на создание оригинального контента, только на копипасту бессмысленной истерической ахинеи с различных интернет-помоек, которую вы воображаете вселенской мудростью
Ну копипастите дальше, но не стоните когда форумчане будут делать вам замечания.
Той шняги, которую вы сюда тащите в интернете вагон и маленькая тележка, никому это уже неинтересно, кроме людей с необратимыми изменениями головного мозга под влиянием сетевого маркетинга
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #29 :
23 Марта 2015, 11:43:36 »
Убить человека ради того, чтобы его съесть, даже естественнее и разумнее, чем убить его на войне.
--Jean Baudrillard
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
27
Вверх
« предыдущая тема