Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 01:51:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Фразы дня. Делаем мир лучше, мысль материальна.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
27
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фразы дня. Делаем мир лучше, мысль материальна. (Прочитано 134356 раз)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
Re: Фразы дня. Делаем мир лучше, мысль материальна.
«
Ответ #75 :
23 Марта 2015, 14:17:12 »
Цитата: Нанами от 23 Марта 2015, 13:58:25
Потому что трындите без удержу, и тащите на форум всякий мусор и негатив
Аналогично, Ватсон.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #76 :
23 Марта 2015, 22:21:09 »
Фразами дня мир лучше не сделать.
Материализация мыслей? Избави Бог! В тот же день и час погибнет всё человечество.
Сначала президенты, депутаты…
Нет такого человека, которого никто не представлял вдруг умершим.
«
Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 22:45:23 от sonetych
»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #77 :
24 Марта 2015, 09:10:07 »
.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #78 :
24 Марта 2015, 09:17:19 »
Вспоминать о смерти - значит жить без мысли о ней. О смерти нужно не вспоминать, а спокойно, радостно жить с сознанием ее постоянного приближения.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #79 :
24 Марта 2015, 10:08:00 »
Но даже на войне нужно оставаться людьми. Это - самая сложная задача. Победить себя гораздо труднее, чем самого лютого врага...
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #80 :
24 Марта 2015, 10:19:20 »
Для здорового человека жизнь, собственно говоря, лишь неосознанное бегство, в котором он сам себе не признается, - бегство от мысли, что рано или поздно придется умереть. Болезнь всегда одновременно и непонимание, и проба сил. Поэтому болезнь, боль, страдание - важнейший источник религиозности.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #81 :
24 Марта 2015, 17:34:20 »
для создания ___ьно огороженных тем, нужно спецом для Лариссы запилить выборочный вход юзерам в тему, созданную ей.
И тогда наверняка сделается мир лучше
к ней в тему будут проситься лучшие представители высокодуховных собирателей пёстрой интернет-грязи. Все фразы будут как одна улучшать мир. Материальные мысли о долгой счастливой жизни без этих надоедливых, низших презирателей заматериалятся в полную силу..
А пока мыль о том что собирать фразочки с видом филолога-фольклориста-ультраэзотерика в четырнадцатом поколении это смешно и даже немного мерзковато до сочуствия - материальна, да.
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #82 :
25 Марта 2015, 10:57:57 »
"Здорово у нас все со словами, проблема только со смыслами."
Нанами
Ветеран
«
Ответ #83 :
25 Марта 2015, 10:59:05 »
Мне, кстати, пришла в голову мысля, что любовь к подобного рода фразам и мнение, что "мысль материальна" имеет те же психологические корни, что и склонность к сетевому маркетингу и шарлатанско-сектантской шняге
Ну типа - прочитал, а потом скопипастил глубокомысленную, позитивную и вдохновляющую фразу - и ощущаешь, что сам меняешься к лучшему и меняешь мир. А по факту - ничерта не изменилось, ты все та же Марь Иванна/Иван Иваныч
Так и с сетевым маркетингом и шарлатанскими сектами - купил/распространил чудо-крем для морды, волшебную кастрюлю или магический аппарат для лечения всего на свете - щитай, сам кардинально изменился/вот-вот изменишься в лучшую сторону и способствовал изменению окружающего мира. А по факту - ничерта не изменилось, и морда твоя осталась как была, и кашу можно было сварить в старой кастрюле ничуть не хуже, а шарлатанский агрегат дай бог чтобы вообще не навредил
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #84 :
25 Марта 2015, 11:14:45 »
Цитата: Нанами от 25 Марта 2015, 10:59:05
любовь к подобного рода фразам и мнение, что "мысль материальна" имеет те же психологические корни, что и склонность к сетевому маркетингу и шарлатанско-сектантской шняге Йа креведко
возможно.))). странички сетевиков заклеены этими фразами, а ещё коллажами с ценностями (коллаж это именно к материализации - машины, деньги, виллы надо собрать воедино и др:cens:ть на эту картинку каждый день. типа сбудется). и ниже куча лайков или аллилуйя от таких же. в нашем городе продавцы одной тм все как один считают обязанностью сфотографироваться на фоне или за рулем мерседеса своего эээ кто он у них там? наставника чтоли.
«
Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 11:30:00 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #85 :
25 Марта 2015, 11:29:48 »
Да-да, самое забавное, что большинство этих сектантов никаких особых миллионов и мерседесов не зарабатывает. Что-то мне подсказывает, что и у Лариссы особняка не имеется
А вот необратимые изменения мозга на основе уже существовавших психологических особенностей происходят
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #86 :
25 Марта 2015, 11:31:43 »
создание позитивного имиджа и образа счастливого и обеспеченного человека как один из обязательных компонентов этого бизнеса. иначе никто с ними дружить не будет и продавать будет сложно. и не будет последователей, которые будут продавать, а учителю % с их продаж.))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #87 :
25 Марта 2015, 11:38:11 »
Это понятно, но действует эта шняга только на подобного же рода персонажей
Остальные угорают над этими жалкими потугами изобразить мега-успешного и счастливого человека
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #88 :
25 Марта 2015, 11:59:14 »
Применяются умные фразы со смыслом и в контексте философских рассуждений или серьезных разговоров. В другом случае использование умных фраз может превратиться в банальный набор слов и поставить немного в неловкое положение произносящего их человека.
http://www.aforizmov.net/tema/umnye-frazy/
очень умная фраза про умные фразы.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #89 :
25 Марта 2015, 12:52:18 »
Пора делать мир лучше, чай допил, и хватит сидеть на форуме. Осознал, что этот форум мне заменил… в былые славные времена чаёвничал читая книги ну или иногда газеты. Сейчас, я на этом форуме.
Что там в заголовке про материализацию мыслей? Для начала материлиазую из грязной кружки чая чистую.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
27