Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 02:03:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фразы дня. Делаем мир лучше, мысль материальна.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Фразы дня. Делаем мир лучше, мысль материальна.  (Прочитано 134358 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #75 : 23 Марта 2015, 14:17:12 »

Потому что трындите без удержу, и тащите на форум всякий мусор и негатив  Йа креведко

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Аналогично, Ватсон.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
sonetych
Ветеран

« Ответ #76 : 23 Марта 2015, 22:21:09 »

Фразами дня мир лучше не сделать.
Материализация мыслей? Избави Бог! В тот же день и час погибнет всё человечество.
Сначала президенты, депутаты…
Нет такого человека, которого никто не представлял вдруг умершим.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 22:45:23 от sonetych » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #77 : 24 Марта 2015, 09:10:07 »

.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #78 : 24 Марта 2015, 09:17:19 »

Вспоминать о смерти - значит жить без мысли о ней. О смерти нужно не вспоминать, а спокойно, радостно жить с сознанием ее постоянного приближения.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #79 : 24 Марта 2015, 10:08:00 »

Но даже на войне нужно оставаться людьми. Это - самая сложная задача. Победить себя гораздо труднее, чем самого лютого врага...

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #80 : 24 Марта 2015, 10:19:20 »

Для здорового человека жизнь, собственно говоря, лишь неосознанное бегство, в котором он сам себе не признается, - бегство от мысли, что рано или поздно придется умереть. Болезнь всегда одновременно и непонимание, и проба сил. Поэтому болезнь, боль, страдание - важнейший источник религиозности.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #81 : 24 Марта 2015, 17:34:20 »

для создания ___ьно огороженных тем, нужно спецом для Лариссы запилить выборочный вход юзерам в тему, созданную ей.
И тогда наверняка сделается мир лучше  к ней в тему будут проситься лучшие представители высокодуховных собирателей пёстрой интернет-грязи. Все фразы будут как одна улучшать мир. Материальные мысли о долгой счастливой жизни без этих надоедливых, низших презирателей заматериалятся в полную силу..

А пока мыль о том что собирать фразочки с видом филолога-фольклориста-ультраэзотерика в четырнадцатом поколении это смешно и даже немного мерзковато до сочуствия - материальна, да.  Йа креведко

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #82 : 25 Марта 2015, 10:57:57 »

"Здорово у нас все со словами, проблема только со смыслами."

Нанами
Ветеран

« Ответ #83 : 25 Марта 2015, 10:59:05 »

Мне, кстати, пришла в голову мысля, что любовь к подобного рода фразам и мнение, что "мысль материальна" имеет те же психологические корни, что и склонность к сетевому маркетингу и шарлатанско-сектантской шняге  Йа креведко
Ну типа - прочитал, а потом скопипастил глубокомысленную, позитивную и вдохновляющую фразу - и ощущаешь, что сам меняешься к лучшему и меняешь мир. А по факту - ничерта не изменилось, ты все та же Марь Иванна/Иван Иваныч  Йа креведко
Так и с сетевым маркетингом и шарлатанскими сектами - купил/распространил чудо-крем для морды, волшебную кастрюлю или магический аппарат для лечения всего на свете - щитай, сам кардинально изменился/вот-вот изменишься в лучшую сторону и способствовал изменению окружающего мира. А по факту - ничерта не изменилось, и морда твоя осталась как была, и кашу можно было сварить в старой кастрюле ничуть не хуже, а шарлатанский агрегат дай бог чтобы вообще не навредил  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #84 : 25 Марта 2015, 11:14:45 »

любовь к подобного рода фразам и мнение, что "мысль материальна" имеет те же психологические корни, что и склонность к сетевому маркетингу и шарлатанско-сектантской шняге  Йа креведко
возможно.))). странички сетевиков заклеены этими фразами, а ещё коллажами с ценностями (коллаж это именно к материализации - машины, деньги, виллы надо собрать воедино и др:cens:ть на эту картинку каждый день. типа сбудется). и ниже куча лайков или аллилуйя от таких же. в нашем городе продавцы одной тм все как один считают обязанностью сфотографироваться на фоне или за рулем мерседеса своего эээ кто он у них там? наставника чтоли.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 11:30:00 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #85 : 25 Марта 2015, 11:29:48 »

Да-да, самое забавное, что большинство этих сектантов никаких особых миллионов и мерседесов не зарабатывает. Что-то мне подсказывает, что и у Лариссы особняка не имеется  Йа креведко
А вот необратимые изменения мозга на основе уже существовавших психологических особенностей происходят  Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #86 : 25 Марта 2015, 11:31:43 »

создание позитивного имиджа и образа счастливого и обеспеченного человека как один из обязательных компонентов этого бизнеса. иначе никто с ними дружить не будет и продавать будет сложно. и не будет последователей, которые будут продавать, а учителю % с их продаж.))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #87 : 25 Марта 2015, 11:38:11 »

Это понятно, но действует эта шняга только на подобного же рода персонажей  Йа креведко
Остальные угорают над этими жалкими потугами изобразить мега-успешного и счастливого человека  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #88 : 25 Марта 2015, 11:59:14 »

Применяются умные фразы со смыслом и в контексте философских рассуждений или серьезных разговоров. В другом случае использование умных фраз может превратиться в банальный набор слов и поставить немного в неловкое положение произносящего их человека.
http://www.aforizmov.net/tema/umnye-frazy/
очень умная фраза про умные фразы. Улыбка

sonetych
Ветеран

« Ответ #89 : 25 Марта 2015, 12:52:18 »

Пора делать мир лучше, чай допил, и хватит сидеть на форуме. Осознал, что этот форум мне заменил… в былые славные времена чаёвничал читая книги ну или иногда газеты. Сейчас, я на этом форуме.
Что там в заголовке про материализацию мыслей? Для начала материлиазую из грязной кружки чая чистую.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости