Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 05:01:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  1 Mbit от u-tel
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: 1 Mbit от u-tel  (Прочитано 83402 раз)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #60 : 21 Мая 2008, 13:08:32 »

У меня УСИ, глюкало дикое, обрывы обычно в среднем каждые минут 10-15, бывает так что по часу подключится не получается

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #61 : 21 Мая 2008, 13:12:40 »

У кого ещё?
Если бы у меня было так я бы сейчас другого провайдера обсуждал.
Однако..
Нанами
Ветеран

« Ответ #62 : 21 Мая 2008, 13:15:29 »

У меня УСИ, глюкало дикое, обрывы обычно в среднем каждые минут 10-15, бывает так что по часу подключится не получается
Чееее?... У меня УСИ второй год, иногда на выходные ухожу, комп оставляю, все работает О_о. Изредка сбрасывает, но чтобы каждые 10-15 минут - это гон какой-то.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #63 : 21 Мая 2008, 13:42:46 »

Другово прова поключит нет возможности, только инфотек, но там анлимов нет

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

3мий
Пользователь
**

« Ответ #64 : 21 Мая 2008, 13:44:07 »

Чееее?... У меня УСИ второй год, иногда на выходные ухожу, комп оставляю, все работает О_о. Изредка сбрасывает, но чтобы каждые 10-15 минут - это гон какой-то.

Да Да. Прогон какой то.  У меня УСИ с конца лета прошлого, работает идеально. А вот КТ в офисе постоянно провисает, и скорость падает и внешка выпадает.  И счет на КТ приходит охрененно дорогой.
Cyber
Ветеран

« Ответ #65 : 21 Мая 2008, 14:18:57 »

Да Да. Прогон какой то.  У меня УСИ с конца лета прошлого, работает идеально. А вот КТ в офисе постоянно провисает, и скорость падает и внешка выпадает.  И счет на КТ приходит охрененно дорогой.

У меня комп не выключается совсем. Обрыв один раз в день и я думаю это чисто технический разрыв, предусмотренный системой. Но у меня стоит проксёвочка простенькая, тут же подключает соединение. Все. Проблем нет. Слава Богу.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #66 : 21 Мая 2008, 16:03:54 »

Да ну, и чем же они разнятся? Кроме того, что в Каменске пока нет этого тарифа.
Ну хотя бы тем, что у нас нет того тарифа  Подмигивающий А разнятся они прежде всего уровнем сервиса и работающими там специалистами. Вообще человеческие кадры - основная проблема у крупной компании, да впрочем и у всех. Любую самую классную идею легко можно похоронить равнодушными сотрудниками.
А основная проблема Каменска - у пользователей нет выбора. Куда есть возможность подключиться - подключаются. Как говорится "мыши пищали и плакали, но продолжали жрать кактус" (не помню точно, но смысл понятен). Рынок еще не насыщен. Поэтому о сервисе коммуникационные компании думают в последнюю очередь. Не зачем - и так все слопают.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Нанами
Ветеран

« Ответ #67 : 21 Мая 2008, 16:06:48 »

Ну хотя бы тем, что у нас нет того тарифа  Подмигивающий А разнятся они прежде всего уровнем сервиса и работающими там специалистами. Вообще человеческие кадры - основная проблема у крупной компании, да впрочем и у всех. Любую самую классную идею легко можно похоронить равнодушными сотрудниками.
А основная проблема Каменска - у пользователей нет выбора. Куда есть возможность подключиться - подключаются. Как говорится "мыши пищали и плакали, но продолжали жрать кактус" (не помню точно, но смысл понятен). Рынок еще не насыщен. Поэтому о сервисе коммуникационные компании думают в последнюю очередь. Не зачем - и так все слопают.
Эээ... а че должны их сотрудники делать? Техподдержка единая для всей области вроде как. А с местными я виделась ровно один раз - когда договор заключала.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #68 : 21 Мая 2008, 16:12:59 »

Эээ... а че должны их сотрудники делать? Техподдержка единая для всей области вроде как. А с местными я виделась ровно один раз - когда договор заключала.
Значит вы очень везучий в этом вопросе человек  Подмигивающий :)

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
3мий
Пользователь
**

« Ответ #69 : 21 Мая 2008, 16:24:49 »

Значит вы очень везучий в этом вопросе человек  Подмигивающий :)

Видимо я тоже Подмигивающий Только договор заключил, остальное все работает идеально.
Cyber
Ветеран

« Ответ #70 : 21 Мая 2008, 16:32:14 »

Уровень сервиса в Ютеле сведён к нулю, равно как и потребность в нем. Купил коробочку и про все остальное думать не надо. Там даже диск для особо тупых с автоматической настройкой есть.
Cyber
Ветеран

« Ответ #71 : 21 Мая 2008, 16:37:32 »

Я думаю Каменску не нужен 1 Мб. Зачем? даже аналогов 512 нет. Нет конкуренции, нет и предложений.
Нанами
Ветеран

« Ответ #72 : 21 Мая 2008, 17:41:24 »

Я думаю Каменску не нужен 1 Мб. Зачем? даже аналогов 512 нет. Нет конкуренции, нет и предложений.
Ну я бы не отказалась за 777 рублей то О_о.
AngryMouse
Старожил

« Ответ #73 : 22 Мая 2008, 16:50:34 »

Я от УСИшной техподдержки вообще в глубоком ауте. (к сожалению часто приходится с ними разговаривать)
Пока ты туда дозвонишься, быстрее самому всё найти и исправить.
А уж если дозвонился, то это далеко не гарантия того, что тебе помогут...

И ещё: у меня часто ровно в 12 ночи падает связь. У них там золушки что-ли работают???

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #74 : 22 Мая 2008, 18:16:32 »

И ещё: у меня часто ровно в 12 ночи падает связь. У них там золушки что-ли работают???

я думал только у меня такое совпадение В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости