Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 04:34:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  1 Mbit от u-tel
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: 1 Mbit от u-tel  (Прочитано 83388 раз)
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #75 : 23 Мая 2008, 00:23:01 »

У меня инет не падает в полночь.  В замешательстве
Действительно, гхыр до них дозвонишься. Пробуйте в 088 звонить вместо 096 (сам не пробовал еще, подсказали)

я фигею в этом Зоопарке
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #76 : 24 Мая 2008, 12:33:29 »

088 это подразделение ремонтников (080) по вопросам адсл, максимум что могут сослатся на бург, либо проверить линию, знаний 0

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

ErichKrause
Новичок
*

« Ответ #77 : 24 Мая 2008, 12:44:41 »

Сессия прерывается каждые 24 часа, если у тебя в 00:00 был реконнект, то следующий запланированный будет в 00:00 следующего дня, плюс-минус пару минут. Естественно это касается только тех, кто круглыми сутками сидит в нете.
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #78 : 24 Мая 2008, 13:20:41 »

088 это подразделение ремонтников (080) по вопросам адсл, максимум что могут сослатся на бург, либо проверить линию, знаний 0

+1

Цитата: ErichKrause
Сессия прерывается каждые 24 часа, если у тебя в 00:00 был реконнект, то следующий запланированный будет в 00:00 следующего дня, плюс-минус пару минут. Естественно это касается только тех, кто круглыми сутками сидит в нете.

у меня тоже ip меняется постоянно. модем сам звонит на базу и присаивает себе ip шник. я не парюсь пи подключении
ErichKrause
Новичок
*

« Ответ #79 : 24 Мая 2008, 13:31:41 »

Кстати, на тему реконнекта каждые сутки, есть запись звонка в тех. поддержку провайдера Стрим. Страшное дело, блин, в ТП работать..
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #80 : 24 Мая 2008, 17:32:38 »

Кстати, на тему реконнекта каждые сутки, есть запись звонка в тех. поддержку провайдера Стрим. Страшное дело, блин, в ТП работать..

Музыка
страшне дело быть таким дебилом как тот юзер Повесилсо
жесть полная Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #81 : 25 Мая 2008, 20:03:43 »

у меня не было разрывов.
а сегодня есть. много.
щас писал даже это сообщение и вот:
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Отсутствует тема сообщения.
Сообщение было оставлено пустым.

эмоционирую Плачущий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
AngryMouse
Старожил

« Ответ #82 : 25 Мая 2008, 21:03:42 »

Клиент сцуко жжот Смеющийся Смеющийся Смеющийся Апстена
Я понял почему он не послал его подальше...и дело не в выдержке оператора Смеющийся
Они просто всей техподдержкой лежали под столами Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Простите за жесткий оффтоп :D

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
AngryMouse
Старожил

« Ответ #83 : 25 Мая 2008, 21:20:09 »

Она похоже не каждые 24 часа, а если сессия идёт больше 24 часов, то в 00:00 она обрывается

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #84 : 19 Июня 2008, 19:45:08 »

вот это прикол сегодня. вместо одного ДВА мегабита пашет. Вроде не объявляли ничего :)))
Samuel Nago
Новичок
*

Дарёному крокодилу в зубы не смотрят..

« Ответ #85 : 25 Июня 2008, 22:57:22 »

Что-то недогнал...  В замешательстве
1 мбит? Дык у моего друга провайдер Каменсктелеком. Их выделенка на скорости 8 мбит на приёме реально пашет. Проверяли при закачках. Фильмы в авишниках залетают, покурить еле успеваешь....
Чему так дико радоваццо?  В замешательстве

Фильмы то из отстойника.. не все юзвери Каменсктелекома догадываются о том, что есть нормальный интернет ( то бишь внешка ) ^-^

Получи деревня трактор..
Hut(realm.ws)
Новичок
*

« Ответ #86 : 28 Июня 2008, 14:21:23 »

УСИ [вырезано цензурой] полное и самое отстойное )) и нехрен спорит )) ебург там линии телефоные у уси совсем разные не такие как в каменске там уси приходится конкурировать вот они и улучшают а в каменске телефоные линии полуубитые. Уси анлим был дисконекты вечные дсл падает а после того как анлим 1 мег сделали совершено нефиг стало ловить так как ебург весь канал забивает. УСИ ГОВНО )
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #87 : 28 Июня 2008, 18:53:27 »

УСИ [вырезано цензурой] полное и самое отстойное )) и нехрен спорит )) ебург там линии телефоные у уси совсем разные не такие как в каменске там уси приходится конкурировать вот они и улучшают а в каменске телефоные линии полуубитые. Уси анлим был дисконекты вечные дсл падает а после того как анлим 1 мег сделали совершено нефиг стало ловить так как ебург весь канал забивает. УСИ ГОВНО )
поржал
Samuel Nago
Новичок
*

Дарёному крокодилу в зубы не смотрят..

« Ответ #88 : 28 Июня 2008, 19:32:41 »

А кто спорит? Покажите хоть одного прова у которого всё пучком и с чесночком.. У нас в Каменске у усятников нет конкурентов (Каменсктел не в счёт, потому что есть много мест в городе, куда их лапы и хвосты не дотягиваются), вот они (уси) этим и пользуются.. И "дрючат" нас на денежку.. Про Мотив ваааааще надо забыть (ибо они если и замахнутся на линии, то либо цена будет космическая, или "зелёные человечки" по мордасам походють..)

Получи деревня трактор..
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #89 : 29 Июня 2008, 23:00:00 »

Hut(realm.ws), а со знаками препинания писать никак? И не надо так про полуубитые линии. Это было давно и не правда. Ты ещё вспомни про времена, когда телефонистки ручками абонентов соединяли, а не цифровые АТС этим занимались.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости