Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 22:37:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  1 Mbit от u-tel
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: 1 Mbit от u-tel  (Прочитано 83511 раз)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #105 : 03 Июля 2008, 18:28:41 »

Сашко, тут ты не совсем права, что бы все работало нормально нужно чтобы вся цепь обьектов была в хорошем состоянии, от атс хоть и заваисит многое, но всеже не все, на линиях ответственность лежит не меньшая, думаю аналогий приводить не надо

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Samuel Nago
Новичок
*

Дарёному крокодилу в зубы не смотрят..

« Ответ #106 : 07 Июля 2008, 18:30:08 »

Информация с сайта е1:
Вопрос: Здравствуйте, Ирина. Вы можете назвать сроки введения Мегабита в Свердловской области?
Ответ :
Михаил, сроки введения тарифа "Ультра Мегабит" - июль-август этого года.

Вопрос :
Планируется ли введение новых безлимитных тарифов?
Ответ :
Обновление линейки безлимитных тарифных планов планируется. Это обновление будет происходить в основном за счет добавления новых опций с увеличением ночной скорости и т. д.

Вопрос :
Что вы планируете делать с отвратительной техподдержкой?
Ответ :
Проблема действительно существует, и связана она с недостаточным количеством операторов. На сегодняшний день уже принято решение о расширении штата сотрудников. Если Вы не можете дозвониться, то с 18.00 до 00.00 работает автоматический почтовый ящик 069@ekt.usi.ru С утра заявки, поступившие на него, обрабатываются и к 16.00 выдаются для исходящего обзвона (с 18.00 до 22.30).

Вопрос :
Точно за интернет можно платить через ЕРЦ? Почему счета пришли раздельно?
Ответ :
Счета за интернет можно оплатить в кассах ЕРЦ, а так же в кассах и банкоматах банка Драгоценности Урала, МБ "Екатеринбург", СКБ-банка, Уралприватбанка, Уралфинпромбанка. В связи с переходом на новый биллинг счета будут приходить раздельно.

Здравствуйте! Когда в области наконец-то появится безлимитный тариф "Ультра Мегабит", а также произойдёт обещанное снижение цен на старые тарифы семейства "Ультра"?
Ответ :
Иван, в Свердловской области введение тарифа "Ультра Мегабит" планируется в самое ближайшее время. Развитие новых тарифных планов будем проводить уже в сторону увеличения скорости, из старых низкоскоростных тарифов, скорее всего, оставим лишь один-два низкобюджетных.

Вопрос :
Вопрос по поводу исходящей скорости. Почему ее ограничили? Это временно, или теперь всегда исходящая будет равна (или даже ниже, как сейчас) входящей?
Ответ :
Введение ограничения на исходящую скорость абонентам безлимитных тарифных планов связано с техническими ограничениями. До конца этого года оно обязательно будет снято.

Получи деревня трактор..
Samuel Nago
Новичок
*

« Ответ #107 : 24 Июля 2008, 21:37:02 »

Уважаемы абоненты! Компания «Уралсвязьинформ» (торговая марка «Ютел») рада сообщить Вам две новости:

1 . С 25 июля будет введена новая опция "Ночь напролет" для всех безлимитных тарифных планов семейства «Ультра» в Екатеринбурге и области. Активируя данную опцию Вы получаете ускорение максимально возможной скорости в 2 раза с 00 часов до 08 часов. Опция имеет абонентскую плату 50 рублей для Ультра-128 и 100 рублей для всех остальных тарифов семейства «Ультра» (256,512, Мегабит). Опцию можно активировать в Личном кабинете, изменения вступают в силу с 1 числа следующего месяца, минимальный срок действия - один месяц.

Например при включении 25 июля данной опции на тарифном плане «Ультра 128», с 1 августа в период с 00 час до 08 часов скорость будет составлять до 256 Кбит/сек (до 32 Кбайт/сек).

2. Тариф Ультра Мегабит теперь доступен и для абонентов в области. Абонентская плата составляет 777 рублей, ограничение скорости - 1 Мбит/с.

Получи деревня трактор..
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #108 : 24 Июля 2008, 21:47:37 »

2. Тариф Ультра Мегабит теперь доступен и для абонентов в области. Абонентская плата составляет 777 рублей, ограничение скорости - 1 Мбит/с.
с какого числа? в любом городе области?
где ссыла на оригинал?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Samuel Nago
Новичок
*

« Ответ #109 : 24 Июля 2008, 21:51:21 »

Я сегодня в личном кабинете сменил тариф - переключение с 1 августа..
Каменск-Уральский..
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=126400&t=126400
« Последнее редактирование: 24 Июля 2008, 21:55:26 от Samuel Nago » Записан

Получи деревня трактор..
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #110 : 24 Июля 2008, 22:01:29 »

Ну...., за Мегабит и за упокой КТ...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #111 : 24 Июля 2008, 22:27:44 »

Ну...., за Мегабит и за упокой КТ...
УРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Пати!
переключаемся массово!

п.с. КТ пусть пока живет. работать то надо как-то. уси не везде свои лапки протянул.... Строит глазки
а для частного юзера вопрос выбора(если есть) теперь даже не может и подыматься. Музыка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

« Ответ #112 : 24 Июля 2008, 23:03:13 »

Уважаемы абоненты! Компания «Уралсвязьинформ» (торговая марка «Ютел») рада сообщить Вам две новости:

Например при включении 25 июля данной опции на тарифном плане «Ультра 128», с 1 августа в период с 00 час до 08 часов скорость будет составлять до 256 Кбит/сек (до 32 Кбайт/сек).

А при мегабите за 877 рублей можно будет летать всю ночь!! Красота. Меня когда в прошлом году пинали за то что я УСИ отстаивал и говорил что масштаб организации решае все! На те вам дулю!!
AngryMouse
Старожил

« Ответ #113 : 24 Июля 2008, 23:35:08 »

Пооооооооеееееехааааалиииииии!!!!!!! Пати!

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
flynbit
Новичок
*

остроумная подпись под аватаркой

« Ответ #114 : 25 Июля 2008, 07:11:09 »

ох щи.... вот это праздник! не прошло и полгода )))) срочно закупаюсь hdd....

Остроумная подпись под сообщением
Нанами
Ветеран

« Ответ #115 : 25 Июля 2008, 08:13:05 »

Еееее! КТ теперь точно в полной жопе. А я еще вчера вечером переключилась Подмигивающий.
Cyber
Ветеран

« Ответ #116 : 25 Июля 2008, 10:08:09 »

У  меня общее дисковое пространство - 2,5 Тб уже битком забито, особенно когда целые сутки больше 8 Мбит херачило, я с шаремана почти все HDTV скачал :)))
3мий
Пользователь
**

« Ответ #117 : 25 Июля 2008, 22:25:48 »

Тоже переключился. Думаю не прикупть ли еще пару "винтов"....
AngryMouse
Старожил

« Ответ #118 : 26 Июля 2008, 12:15:23 »

Я вот думаю, откуда у них такие мощности? Если все щас на мегабит полезут, не рухнуло бы всё нафик.

З.Ы. В городе отмечается повышенный спрос на винты... Подмигивающий

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
ErichKrause
Новичок
*

« Ответ #119 : 26 Июля 2008, 15:18:24 »

обоже, сейчас интернета вообще не будет, всякие нубы начнут все подрят качать. Хватит порево качать уже)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости