Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 17:37:28
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Европа и беженцы
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
33
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Европа и беженцы (Прочитано 151694 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Европа и беженцы
«
Ответ #270 :
02 Января 2016, 19:21:29 »
Да, вот даже анекдот модный: Лучший европейский анекдот 2015 года.
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах.
Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
отсюда:
http://khazin.ru/khs/2177169
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #271 :
03 Января 2016, 07:33:31 »
Цитата: fly der ® от 02 Января 2016, 19:21:29
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Cказочки. На самом деле, именно немцам лучше живётся любого мигранта: бесплатное высшее образование, медицинская страховка, бесплатное социальное жильё, пособия, зарплата по 100 евро в день... Без гражданства, с одним лишь видом на жительство, можно рассчитывать лишь на право работать и бесплатные двухгодичные курсы немецкого языка, что тоже неплохо, беженцам выдают пособие и жильё, кажется, ещё бесплатный проезд в общественном транспорте.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #272 :
05 Января 2016, 18:00:53 »
Сказка для Шлягера!
Мэр Кельна Генриетта Рекер созвала экстренное совещание с полицией после поступления сообщений о том, что в канун Нового года в городе было совершено около 80 нападений на женщин.
Большинство из них произошли близ центральной железнодорожной станции города. По предварительным данным, в них участвовали около тысячи агрессивно настроенных молодых мужчин.
Глава полиции Кельна сообщил, что большинство нападавших были выходцами из арабских стран и из Северной Африки.
Как минимум одна женщина подверглась изнасилованию, многие были ограблены. Среди пострадавших есть и женщины-полицейские.
bbc.com
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #273 :
06 Января 2016, 00:14:18 »
Wie ein Türsteher die Horrornacht von Köln erlebte
http://www.t-online.de/nachrichten/panorama/kriminalitaet/id_76558162/uebergriffe-in-koeln-was-ein-tuersteher-an-silvester-erlebte.html
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #274 :
06 Января 2016, 01:21:47 »
Меркель потребовала оперативно расследовать нападения в Кельне
Во вторник, 5 января, полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала жестко отреагировать на массовые преступления сексуального характера, совершенные в Кельне в ночь на 1 января, заявил во вторник журналистам официальный представитель правительства Штеффен Зайберт.
Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов. Как сообщила газета Spiegel со ссылкой на начальника полиции Вольфганга Альберса, в общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.
"Канцлер выразила свое возмущение в связи с этими отвратительными нападениями и сексуальными атаками, которые требуют жесткого ответа со стороны правоохранителей. Должно быть сделано все, чтобы как можно быстрее и точнее разыскать виновных и наказать их, невзирая на их происхождение и мотивы", — сказал Зайберт.
По его словам, канцлер провела во вторник телефонный разговор с бургомистром Кельна в связи с расследованием данных преступлений, также Меркель находится "в тесном контакте" с главой МВД ФРГ Томасом де Мезьером по поводу кельнских событий.
http://ria.ru/world/20160105/1355155482.html#ixzz3wP4WLk9O
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #275 :
06 Января 2016, 07:22:55 »
Что-то тут не ладно... Немецкие менты очень быстро и жёстко пресекают нападения на немцев, тем более, что привокзалка наверняка напичкана камерами, а тут аж 80-90 заяв, ещё и от баб -- чудеса.
min@
Ветеран
«
Ответ #276 :
06 Января 2016, 11:03:48 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Января 2016, 07:22:55
Что-то тут не ладно... Немецкие менты очень быстро и жёстко пресекают нападения на немцев, тем более, что привокзалка наверняка напичкана камерами, а тут аж 80-90 заяв, ещё и от баб -- чудеса.
А вас, любезный, предупреждали. И это ещё только начало...
Причём, вряд ли это фейк, ибо тоже самое пишут и европейские СМИ.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #277 :
06 Января 2016, 11:33:01 »
Цитата: min@ от 06 Января 2016, 11:03:48
А вас, любезный, предупреждали.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #278 :
06 Января 2016, 11:51:56 »
Цитата: fly der ® от 06 Января 2016, 11:33:01
min@
Ветеран
«
Ответ #279 :
06 Января 2016, 15:14:27 »
В полицию Кельна было подано по меньшей мере 90 заявлений от женщин, ставших объектами сексуальных домогательств со стороны подвыпивших мужчин вечером 31 декабря. Большинство инцидентов произошло в районе железнодорожного вокзала.
В большинстве заявлений также говорится об ограблении.
По меньшей мере одна женщина была изнасилована, а многие из них с трудом вырвались из рук нападавших.
Один из свидетелей рассказал, как его жена и 15-летняя дочь оказались посреди огромной толпы на вокзальной площади, и как он не мог ничем им помочь. По его словам, женщин хватали за грудь и ноги и грубо ощупывали.
Британка, которая гостила в Кельне, рассказывает, что группа молодых мужчин, не говоривших по-английски или по-немецки, бросала в сторону ее и ее друзей петарды и бенгальские огни.
"Они пытались нас обнимать и целовать, у моей подруги вырвали сумку", - рассказала она.
"Другой попытался усадить нас в свое "частное такси". Я бывала в разных ситуациях, часто весьма рискованных, но никогда не испытывала ничего подобного", - добавила она.
Масштаб нападений, совершенных группами пьяных и агрессивных мужчин, потряс всю страну. Тревожнее всего то, что "новогодние" преступления выглядят организованными.
Похожие нападения были совершены в Гамбурге и Штутгарте, но в меньших масштабах.
Свидетели преступлений и полицейские утверждают, что с виду нападавшие были похожи на выходцев из арабских стран и стран северной Африки.
один из полицейских сообщил в социальных сетях, что он один задержал восемь подозреваемых. "Все они из числа подавших на право убежища, с видами на жительство на руках"
И при всём этом:
Политические лидеры, однако, призвали немцев не связывать всплеск насилия с тем фактом, что за последний год в Германию прибыли более миллиона беженцев и мигрантов.
"Было бы совершенно неверно связывать группу мужчин североафриканского происхождения с недавно прибывшими беженцами", - заявила мэр Кельна Генриетта Рекер после совещания с полицейским начальством.
bbc.com
Так что "пилите гири, Шура!"(с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #280 :
06 Января 2016, 16:12:35 »
Ну, дебилы, раз так -- с судимостью депортируют нахрен из ЕС, поедут с ИГИЛ-ом воевать на родинку.
min@
Ветеран
«
Ответ #281 :
06 Января 2016, 16:19:09 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Января 2016, 16:12:35
Ну, дебилы, раз так -- с судимостью депортируют нахрен из ЕС, поедут с ИГИЛ-ом воевать на родинку.
Шлягер, когда ты уже снимешь с себя розовые очки???
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #282 :
06 Января 2016, 20:09:53 »
Цитата: min@ от 06 Января 2016, 16:19:09
Шлягер, когда ты уже снимешь с себя розовые очки???
А ты когда праздновать прекратишь?! (ой, блин, ещё неделя!!)
Мне ли не знать миграционное законодательство?! Мне впору юридическую практику открывать, причём в нескольких странах. Вот конкретно могу помочь с видом на жительство в стране Шенгенского договора за некую мзду. Так что не сцы -- вышлют вагинострадателей как миленьких, некоторых даже за их счёт, но сперва на киче отлежатся. Как понимаю, винтилово таки произошло, терпилы ткнут пальчиком, у видеокамер ща вполне приличное разрешение, некоторые уже зрачок способны сканировать -- доказательная база есть считай, искать их знамо где, так что не волнуйся ты так...
min@
Ветеран
«
Ответ #283 :
06 Января 2016, 20:25:33 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Января 2016, 20:09:53
А ты когда праздновать прекратишь?! (ой, блин, ещё неделя!!)
Мне ли не знать миграционное законодательство?! Мне впору юридическую практику открывать, причём в нескольких странах. Вот конкретно могу помочь с видом на жительство в стране Шенгенского договора за некую мзду. Так что не сцы -- вышлют вагинострадателей как миленьких, некоторых даже за их счёт, но сперва на киче отлежатся. Как понимаю, винтилово таки произошло, терпилы ткнут пальчиком, у видеокамер ща вполне приличное разрешение, некоторые уже зрачок способны сканировать -- доказательная база есть считай, искать их знамо где, так что не волнуйся ты так...
Шлягер, ты ещё не понял, что на твоё хваленое миграционное законодательство положили уже несколько месяцев как... И исход данного инцидента весьма и весьма не вероятен. Ибо тут не столько криминала, сколько политики...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #284 :
06 Января 2016, 20:40:15 »
Цитата: min@ от 06 Января 2016, 20:25:33
Шлягер, ты ещё не понял, что на твоё хваленое миграционное законодательство положили уже несколько месяцев как... И исход данного инцидента весьма и весьма не вероятен. Ибо тут не столько криминала, сколько политики...
Что значит "положили"?! В законе о гражданстве чётко прописана процедура получения статуса беженца, а так же его лишения, а немцы -- народ законопослушный, самодеятельности от них ждать не приходится -- просеют от буйных, можешь не сомневаться.
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...