PODer
Постоялец
|
|
« : 28 Сентября 2015, 09:01:22 » |
|
Люди, подскажите, сколько раз надо пить кислородный коктейль ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1 : 28 Сентября 2015, 10:05:28 » |
|
Столько, сколько раз вам не жалко платить за разводилово для лохов
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #2 : 28 Сентября 2015, 10:46:35 » |
|
не ну а чо компотик или сок с пузырьками ничо вредного но и ничо полезного
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #3 : 28 Сентября 2015, 10:52:59 » |
|
Там витаминки. Витаминки полезны. Хотя, на витаминках могли сэкономить.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #4 : 28 Сентября 2015, 20:37:51 » |
|
Зачем кислородный коктейль? У меня ребёнка после него полоскало, не всем подходит.
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 28 Сентября 2015, 21:13:48 » |
|
сколько хочется, я так думаю. Простой сок.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
PODer
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 02 Октября 2015, 10:06:01 » |
|
Моему тоже нравиться. Спросил в группе - вроде нормально всем.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #7 : 02 Октября 2015, 10:09:17 » |
|
Суть в том, что не надо "нормально" и банальный сок называть "лечебной" процедурой С тем же успехом "лечебной процедурой" можно назвать дыхание
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #8 : 02 Октября 2015, 11:00:27 » |
|
С тем же успехом "лечебной процедурой" можно назвать дыхание Точно! Надо ходить по детсадам и лечить учить детишек правильно дышать за бюджетные деньги Главное диплом в фотошопе по солиднее наваять
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #9 : 02 Октября 2015, 12:12:32 » |
|
Садики и школы - вообще золотое дно. Как тут не заплатишь, если Пете и Маше родители заплатили за коктейль или еще какую фигню.
|
|
|
|
|
|
|
PODer
Постоялец
|
|
« Ответ #10 : 06 Октября 2015, 09:59:19 » |
|
Я тут узнал, что отцом основателем метода "кислородый коктейль" является Н.Н.Сиротинин академик АМН СССР 1968г. Поди не для сбора денег акадамик мозг напрягал :-) Кислородный коктейль специфический продукт питания для детей и взрослых, основанный на лечебно - профилактическом действии основного компонента - это медицинского кислорода. Наверное надо короче: понял , что скушав стакан коктейля ребенок получит обогащение своего организма чистым кислородом + витаминизацию продуктами из которых состоит коктейль (экология в Каменске - ). Ещё одна тема. Случайно наткнулся на кислородные концентраторы для производства коктейля. Почитаю про эти аппараты.
|
|
|
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #11 : 06 Октября 2015, 10:18:28 » |
|
это медицинского кислорода
Кислород это O 2, сделай мне из него медицинский.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #12 : 06 Октября 2015, 12:15:13 » |
|
Пущай тратит бабосы, на лохах и поднимем производство и импортозамещение
|
|
|
|
|
|
|
PODer
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 08 Октября 2015, 15:48:10 » |
|
Вот нашел состав. Там сок, шиповниковый сироп и пищевой желатин + медицинский кислород! Теперь что касается так называемых кислородных концентраторов - в двух словах - этот "чудо -аппарат" берет кислород из окружающего нас воздуха. Вот ссылка, откуда я это все взял - http://www.zd-detstvo.ru
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #14 : 08 Октября 2015, 15:49:53 » |
|