Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Сентября 2019, 19:49:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Война в Сирии
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 90   Вниз
Печать
Автор Тема: Война в Сирии  (Прочитано 246227 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #390 : 07 Декабря 2015, 08:57:44 »

Цитировать
Читатели СМИ Чехии и Словакии возмутились позицией своих национальных издания после того, как они опубликовали статью с заголовком "Россию после того, как был сбит самолет, охватила антитурецкая истерика". Изначально материал, посвященный мерам, предпринятым российским правительством, появился на страницах новостного агентства ČTK, однако позже этот же материал был перепечатан многими чешскими и словацкими СМИ.

"Если бы поляки сбили наш Gripen, наверное, мы бы их благодарили? Эти размышления выходят за рамки понимания. Турция стала главным покровителем ИГ (в арабском варианте ДАИШ – ред.) и теперь удивляется, что русским это не нравится?" — возмущается публикацией на сайте ceskenivine.cz пользователь Karel Vlach.

Другой пользователь издания Udatný Eurohujer отмечает, что это не русских охватила антитурецкая истерика, "ЕС и США антироссийская истерика охватила уже несколько лет назад".

"Недооценили Россию. Это было военным действием, а русские к такому относятся серьезно. НАТО испуганно глазеет, но Турцию не поддерживает. Только промямлили, что поддерживают Турцию и больше ничего", — пишет Jaroslav Řezník, читатель ihned.cz.

Пользователь TomášL интересуется, "а как бы вы себя повели, если бы чешский самолет был сбит, например, Россией?"

"Русские что, должны были турок поблагодарить за то, что те сбили их самолет над территорией Сирии? Или за то, что добили пилота? Или за то, что туркмены, снаряженные турецким оружием, сбили спасательный вертолет? Мы бы, конечно, так и поступили, а потом бы еще и извинились. Вот такое у нас правительство", — выражает свое негодование пользователь Bublina изданию parlamentnilisty.cz.

Другой читатель газеты пишет: "Эту "истерику", а точнее реакцию, следовало ожидать и удивляться тут нечему. Каждый нормальный человек действия Турции осудил. Турки таким образом продемонстрировали связь с ИГ (ДАИШ). Последующее убийство пилота спасательного вертолета только подтвердило, что сирийская оппозиция представляет собой террористов".

Marco01 считает, что "за каждым гражданином (России – ред.) стоит целый народ. Только турки могли подумать, что русские просто махнут рукой!"

Пользователь другого издания – denik.cz – высказывает похожую мысль: "Это не истерика. Это всего лишь проявление чувства принадлежности к одной нации".

Fázl Karel считает, что Турция совершила «предательский» поступок: "Предательски сбить самолет союзника в боях с ИГ (ДАИШ) может только турок, торгующий нефтью с ИГ".

Пользователи портала Pravda.sk вообще крайне удивились тому, что подобный материал появился на страницах сайта.

"Если верить Pravda, то за всем стоит Россия. Ведь дня не проходит без того, чтобы они ее не пнули", — пишет bendel.

"Плохие-плохие русские не любят хороших турок. Зато у американцев душа болит о всем мире", — иронически отмечает читатель с ником Dr.Grunstein.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151204/1335857396.html#ixzz3tbVCefxL
 ------------------------
Турки ввели свои войска на территорию Ирака. И Ирак уже обращается к руководству России о нанесении авиаудара по турецким войска. Я так понимаю, что Турки поняли, что первая провокация со сбитым самолётом не дала нужный Анкаре результат (открытого противостояния с Россией), она пошла на очередную провокацию...
Ох... дошутятся с огнём. Реально, кончится у кого-то терпелка и начнётся война, а там и США с Европой отступать уже будет некуда. Кирдык всем будет...
________________________
Речь Обамы перед американцами о ситуации в Сирии.  http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2503699
Вкратце: всем заправляли, заправляют и должны заправлять только США!!!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 09:33:57 от min@ » Записан
Во
Ветеран
*****

Карма: +219/-109
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3295



« Ответ #391 : 07 Декабря 2015, 11:35:20 »

! No longer available
Записан

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Blaze
Ветеран
*****

Карма: +475/-180
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8931



« Ответ #392 : 07 Декабря 2015, 12:12:10 »

Бывший израильский спецназовец рассказал, как России отомстить террористам за Су-24
Цитировать
Это Ближний Восток, а на Ближнем Востоке понимают только силу. Здесь есть только одно право – право сильного.

- Как вы считаете, зачем Россия начала операцию в Сирии? Наша оппозиция говорит, что ради пиара и ради повышения рейтинга Путина. Были ли объективные причины?

- У Путина и так высокий рейтинг, а пиариться он может с гораздо меньшими затратами. Причин были три. Первая – это сохранение военной базы в Латакии. Вторая. Путину абсолютно не нужен ИГИЛ. Потому что через Турцию эти террористы полезут в кавказские регионы России и в мусульманские страны бывшего СССР. А это миллионы беженцев, это неуправляемый хаос. Проще их уничтожить на чужой территории. И третье. Путин этим решением американцам и всему миру поставил шах и мат. Он заставил с Россией и с собой считаться. Вот Россия вошла в Сирию, и Запад со всеми своими санкциями не может с этим ничего поделать. Моя личная точка зрения: Путин на сегодняшний день самый сильный политик, на которого никто не может никак повлиять.
Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27604


чумачечий правша


« Ответ #393 : 07 Декабря 2015, 13:36:57 »

турки вторглись в ИРак. Крутой



06.12.2015, 22:03

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что власти страны дают Турции 48 часов на отвод вооружённых сил с территории республики. В противном случае Багдад оставляет за собой право прибегнуть к любым возможным мерам. По словам главы иракского правительства, власти страны в том числе готовы обратиться в Совет Безопасности ООН в связи с действиями Анкары.
Багдад дал Турции 48 часов на отвод войск с территории Ирака
Reuters

Власти Ирака дали Анкаре 48 часов на то, чтобы вывести вооружённые силы с территории страны. Об этом говорится в заявлении главы иракского правительства Хайдера аль-Абади, сообщает РИА Новости. В противном случае Багдад оставляет за собой право предпринимать любые меры для решения ситуации.

Как подчеркнул премьер-министр, «если войска (Турции. — RT) не будут выведены в течение 48 часов, Ирак может … обратиться в СБ ООН». Аль-Абади отметил также, что ввод турецких войск в Ирак произошло без согласия Багдада и является нарушением суверенитета страны.

Ранее сегодня тему ситуацию вокруг несанкционированного ввода турецких войск на территорию Ирака обсудили министры обороны двух стран Халед аль-Обейди и Исмет Йылмаз. Глава иракского военного ведомства подчеркну, что действия Анкары враждебны и потребовал от своего турецкого коллеги вывести подразделения из Ирака.

Накануне к руководству Турции с требованием о выводе войск обратился глава Ирака Фуад Масум. По его словам, это необходимо в том числе для того, чтобы избежать эскалации напряжённости между двумя странами.

«Мы призываем ответственные власти Турецкой Республики вывести её вооруженные силы с иракской территории и предупреждаем о недопустимости повторения подобных инцидентов, ухудшающих отношения двух соседствующих государств и усиливающих напряжённость в регионе», — заявил иракский президент.
Напомним, вооружённые силы Турции были замечены в окрестностях иракского города Мосул на севере страны минувшей ночью. Согласно распространённому пресс-центром премьер-министра Ирака сообщению, турецкий контингент оказался на территории страны без разрешения властей.
Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27604


чумачечий правша


« Ответ #394 : 07 Декабря 2015, 13:43:53 »

ПАРИЖ, 7 декабря. /ТАСС/. Самолеты ВВС стран западной коалиции по ошибке нанесли удар по лагерю сирийских правительственных войск. Как сообщило AFP, в результате погибли четверо сирийских военных, 13 получили ранения.
http://ria.ru/syria_chronicle/20151207/1337404871.html


 Шокирован  вот ничоси ошибочка.  Непонимающий
Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #395 : 07 Декабря 2015, 14:16:11 »

ПАРИЖ, 7 декабря. /ТАСС/. Самолеты ВВС стран западной коалиции по ошибке нанесли удар по лагерю сирийских правительственных войск. Как сообщило AFP, в результате погибли четверо сирийских военных, 13 получили ранения.
http://ria.ru/syria_chronicle/20151207/1337404871.html


 Шокирован  вот ничоси ошибочка.  Непонимающий


Да, замес там нехилый. Россия против ИГИЛ и за Асада, США и Ко - против ИГИЛ и Асада, турки - против Асада и негласно за ИГИЛ.  Непонимающий
Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #396 : 09 Декабря 2015, 11:54:02 »

ПАРИЖ, 7 декабря. /ТАСС/. Самолеты ВВС стран западной коалиции по ошибке нанесли удар по лагерю сирийских правительственных войск. Как сообщило AFP, в результате погибли четверо сирийских военных, 13 получили ранения.
http://ria.ru/syria_chronicle/20151207/1337404871.html


 Шокирован  вот ничоси ошибочка.  Непонимающий


Там ужо усе кричат: "Я не Я и корова не моя!"(с). Что никто, никого не бомбил(как ещё всё на ВКС не свалили...).
Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27604


чумачечий правша


« Ответ #397 : 09 Декабря 2015, 11:58:46 »

да, сами себя бомбили. или кондиционеры взорвались. нормально... обычная практика. (src)
Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #398 : 09 Декабря 2015, 12:02:44 »

да, сами себя бомбили. или кондиционеры взорвались. нормально... обычная практика. (src)
Уже не удивлюсь.
Удивительно, как не прошел вброс, что СУшку нашу подбил второй наш же самолет, а не турки...
Кстати, Путин распорядился не вскрывать "ящик" без присутствия международной комиссии.
Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #399 : 09 Декабря 2015, 20:10:22 »

Уже не удивлюсь.
Удивительно, как не прошел вброс, что СУшку нашу подбил второй наш же самолет, а не турки...
Ан нет... Пентагон уже заявил, что бомбили Российские ВКС!!!
Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #400 : 11 Декабря 2015, 08:34:48 »

небелю, зееву и прочим, разбирающимся в политике (как правильно, а как нельзя), чем хотя бы, правительство.
Интересная сложилась ситуация на фронтах. США поддерживает суннитов (которых они называют умеренной оппозицией), которые наотрез отказываются воевать с ИГИЛ. Мол, пока Асад у власти, воевать с ИГИЛ не будем!!! Т.е. хотят убрать человека, который как раз борется с ИГИЛ, а значит поддерживают террористов. Так что же это за стратегия США по борьбе с терроризмом? Г-да небель и зеев могут объяснить?
Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +562/-40
Offline Offline

Сообщений: 5416


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #401 : 11 Декабря 2015, 10:12:54 »

Так что же это за стратегия США по борьбе с терроризмом? Г-да небель и зеев могут объяснить?
Отвечу тебе за уважаемых  Йа креведко

Стратегия США зиждется на попеременном стимулировании и подавлении терроризма, что позволяет им поддерживать контролируемую нестабильность в регионе с 60% разведанных мировых запасов нефти, противодействовать влиянию РФ и обеспечивает устойчивый сбыт оружия для своего ВПК

Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
nebel23
Ветеран
*****

Карма: +506/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5584



WWW
« Ответ #402 : 11 Декабря 2015, 10:26:10 »

Одним из признаков шизофрении является разорванность мышления, когда пациент не закончив одну мысль переходит к другой и так же ее не заканчивает. (Из книги Судебная психиатрия М-1973 год).

Давайте посмотрим: "небелю, зееву и прочим, разбирающимся в политике (как правильно, а как нельзя), чем хотя бы, правительство."

Здоровый человек после слов: "(как правильно, а как нельзя)" поставил бы точку или по крайней мере двоеточие, а не запятую, т.к. обращение закончено и надо бы далее отразить суть обращения, но мысль у пациента уже летит дальше:  "чем хотя бы, правительство.". Что чем? Что хотя бы? Причем здесь правительство? Какое правительство? Причем оно здесь и почему хотя бы?

Но мы уже мыслью "на фронтах"!!!!!

Милый Мин, перед сном принимайте таблетки выписанные врачем и сниться  небель тебе в твоем шизофреническом бреду , скорее всего, не будет? Фармакология сегодня творит чудеса и из любого пациента делает подобие человека!!!
Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #403 : 11 Декабря 2015, 10:33:12 »

Отвечу тебе за уважаемых  Йа креведко

Стратегия США зиждется на попеременном стимулировании и подавлении терроризма, что позволяет им поддерживать контролируемую нестабильность в регионе с 60% разведанных мировых запасов нефти, противодействовать влиянию РФ и обеспечивает устойчивый сбыт оружия для своего ВПК


Это я понимаю, но мне бы хотелось услышать мнение именно данных товарисчей!!!
Я услышал. Небель вместо ответа стал тут же изображать из себя дохтура...
Записан
nebel23
Ветеран
*****

Карма: +506/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5584



WWW
« Ответ #404 : 11 Декабря 2015, 11:50:25 »

Ну что сделаешь, если человек больной? Приходится в силу своим минимальнных познаний в психиатрии выступать доктором, ну не объяснять же  разгоряченному сознанию, что небель ему опять только приснился.
Записан
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 90   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!