Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 09:40:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  7 декабря. Коммунисты Каменска-где они? Кто они? На страже интересов народа???
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: 7 декабря. Коммунисты Каменска-где они? Кто они? На страже интересов народа???  (Прочитано 14943 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« : 07 Декабря 2015, 11:21:59 »

Сергей Мамонтов-о транспорте, троллейбусах, цене проезда, справедливости, о коммунистической идее...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 13:39:03 »

Отвечу: нигде, никто... ой, они ещё и на страже  Йа креведко
в Каменске ячейка КПРФ - самое ничтожное, что только можно себе представить и известное, разве что, склоками между собой  RTFM

Silja
Ветеран

« Ответ #2 : 07 Декабря 2015, 14:12:37 »

Коммунист-предприниматель - это то же самое, что и слон-балерина. Коммунисты отвергают частную собственность.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #3 : 07 Декабря 2015, 15:19:20 »

Чем "Стрелу" не устроили правила игры ЕМС?
Если конфликт увязан только на использовании существующей сети и/или конфликта номеров маршрутов, то почему бы не создать свою собственную маршрутную сеть и, таким образом выйти из спора с муниципалитетом.
Например, не использовать цифровое обозначение маршрута, и, тем самым лишить муниципалитет основы претензии. Насколько я понимаю, городские власти не могут запретить осуществлять транспортные услуги, но требуют оказывать из в рамках правил ЕМС.
Ну и по троллейбусам вопрос, как Сергей Мамотнов считает, возможно ли было спасти троллейбусное сообщение, если катать троллейбусы по 19 маршруту :))
Cyber
Ветеран

« Ответ #4 : 07 Декабря 2015, 15:23:04 »

Коммунист-предприниматель - это то же самое, что и слон-балерина. Коммунисты отвергают частную собственность.
КПСС и КПРФ партии разные и принципы тоже.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5 : 07 Декабря 2015, 15:27:47 »

Чем "Стрелу" не устроили правила игры ЕМС?
Если конфликт увязан только на использовании существующей сети и/или конфликта номеров маршрутов, то почему бы не создать свою собственную маршрутную сеть и, таким образом выйти из спора с муниципалитетом.
Например, не использовать цифровое обозначение маршрута, и, тем самым лишить муниципалитет основы претензии. Насколько я понимаю, городские власти не могут запретить осуществлять транспортные услуги, но требуют оказывать из в рамках правил ЕМС.
Ну и по троллейбусам вопрос, как Сергей Мамотнов считает, возможно ли было спасти троллейбусное сообщение, если катать троллейбусы по 19 маршруту :))

Насколько я понимаю, городские власти не могут запретить осуществлять транспортные услуги, но требуют оказывать из в рамках правил ЕМС.  И насколько это законно? Или антимонопольно. Я уже приводила пример по другим видам деятельности в обслуживании горожан. Всех в одни рамки не загнать.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Silja
Ветеран

« Ответ #6 : 09 Декабря 2015, 09:53:53 »

КПСС и КПРФ партии разные и принципы тоже.
Вы - сторонник КПРФ?
Cyber
Ветеран

« Ответ #7 : 09 Декабря 2015, 10:07:18 »

Вы - сторонник КПРФ?
Да фиг знает. Наверное нет, потому что стороннику нельзя быть не во всем согласным с партией. Но толковые, грамотные, настоящие патриоты в этой партии есть, в прочем, как и в остальных партиях.

А вот по теме передачи, как мне показалось, популизма было жесть как много. 30% доходности с демпингом при установленном тарифе в 18 рублей (в Екате 23), увиливание от пермского процесса... Выводов не напрашивается. И про мистического инвестора в троллейбусы, так не настойчиво рекоммендуемого Астахову, лишний раз меня все это убеждает, что транспортный рынок поделили, разворовав муниципальный транспорт, но после дележки некоторые товарищи начали правила игры пересматривать. Ну и даже со слов Мамонтова понятно, что в этой ЕМС бардачина страшная. Понравилась мне информация про "переобувшиеся" ОАО УК ПТП  и ООО "ПТП".
Silja
Ветеран

« Ответ #8 : 09 Декабря 2015, 10:33:50 »

Но толковые, грамотные, настоящие патриоты в этой партии есть, в прочем, как и в остальных партиях.
Но это не про Мамонтова. Он не за город радеет, а за свой бизнес.
Cyber
Ветеран

« Ответ #9 : 09 Декабря 2015, 12:56:16 »

Да, тут и возразить совершенно не чем. Имею так же опыт, когда за дороги митинг организовывал, наивно полагал, что проблема общая, просил его разместить информацию в автобусах. Мне было предложено на коммерческой основе :)) Бизнес, ничего личного.
А по сути - популизма в его выступлении ни чуть не меньше чем у товарищей из предыдущей передачи.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #10 : 09 Декабря 2015, 19:22:26 »

Ярославль, 9 Декабря 2015, 16:48 — REGNUM  Когда-то «Городское дорожное управление» (ГДУ) было преуспевающим, и, что главное, очень важным для городского хозяйства Ярославля предприятием. Оно не только проектировало, строило и ремонтировало дороги Ярославля и области, но и имело свой асфальтовый завод в центре города. Штат высококлассных специалистов позволял предприятию обслуживать крупные инженерные сооружения, например, мосты. Однако, начиная с 2009 года, ГДУ работало с убытками, которые за 2011 год достигли почти 60 миллионов рублей. К 2012 году, времени избрания мэром Ярославля Евгения Урлашова, ГДУ фактически стало банкротом. Позднее проверки установят, что предприятие банкротили намеренно. Руководство ГДУ заключало заведомо невыгодные договоры, часть денег просто разворовывалась. Едва придя к власти, Евгений Урлашов заявил, что банкротство ГДУ недопустимо и новая городская власть предпримет все усилия, чтобы реанимировать собственное дорожное предприятие.

Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2031916.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Каменск. 21-й век
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #11 : 10 Декабря 2015, 08:53:55 »

А назовите, хоть одного бизнесмена, который бы радел за город? Школьников? Пятков? Все радеют за свой бизнес! Другое дело, насколько их бизнес содействует развитию города...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Silja
Ветеран

« Ответ #12 : 10 Декабря 2015, 11:16:03 »

А назовите, хоть одного бизнесмена, который бы радел за город? Школьников? Пятков? Все радеют за свой бизнес! Другое дело, насколько их бизнес содействует развитию города...
Я не о бизнесменах, а о коммунистах. Мне бы было понятно, если бы о коммунистических идеях говорил Пятков. Ну а Мамонтов просто хапуга.
Cyber
Ветеран

« Ответ #13 : 10 Декабря 2015, 11:20:25 »

Я почитал ФЗ 220. Не до конца еще усвоил написанное, но, если правильно понял, закон регулирует правила оказания транспортных услуг только в рамках маршрутной сети. То есть если ездить не по-маршруту, то в принципе все пучком.
sonetych
Ветеран

« Ответ #14 : 28 Декабря 2015, 10:08:36 »

Я не о бизнесменах, а о коммунистах. Мне бы было понятно, если бы о коммунистических идеях говорил Пятков. Ну а Мамонтов просто хапуга.
Мамонтов - идейный. А хапуги как раз те, кто разрушил транспортную систему города, лишил нас троллейбусов.  Или идейные - это кайсаровы и их последователи?
Знаете, в наше время объявить себя коммунистом - это что-то да значит. Даже если в нашем представлении коммунисты ... этакие бессребреники с горящими глазами. Время меняется...
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости