Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 21:26:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  25 января Народные Выборы
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: 25 января Народные Выборы  (Прочитано 30013 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #45 : 25 Января 2016, 20:15:57 »

Facepalm Facepalm Facepalm

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #46 : 25 Января 2016, 20:33:08 »

Facepalm Facepalm Facepalm

Я не смотрел, что та было? Йа креведко
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #47 : 25 Января 2016, 20:44:52 »

Спасибо обоим Алексеям и ведущему за интересную передачу и за ответы на два моих вопроса.  Улыбка
Мила
Ветеран

« Ответ #48 : 25 Января 2016, 20:53:26 »

Из моих (возможно, к счастью) было задано только первых 2 вопроса.
1. Политическая программа/платформа какой из партий Вам ближе?
2. Какие партии представлены в городе и кем/кто их возглавляет?
Честно говоря, боюсь даже представить, что он ответил бы на остальные  Смеющийся

Если коротко: я не знаю какие партии представлены в городе и сколько их, а тем более, кто их возглавляет... иду я от Единой России, патамушта она большая
А это, тот самый момент, когда они прозвучали... а ты не знаешь, что сказать, но собрался в Мэры  Йа креведко
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 21:09:25 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #49 : 25 Января 2016, 21:04:42 »

Лучше и интереснее всех сегодня в эфире выглядел ведущий (Сергей Николаевич)  Афро
Хотя, зря не задали Алексею Новожилову все мои вопросы... не знаю как Мэром, а вот звездой ютуба легко смог бы стать  Йа креведко
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 21:30:36 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #50 : 25 Января 2016, 21:35:15 »

RTFM
см. с 1:10:20 

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #51 : 25 Января 2016, 22:18:40 »

Стоп, Стоп, Стоп. Я что то про сити-менеджера и убранную политическую составляющую не понял. Форум то читают участники что ли?

Сергей Николаевич, вы про то, что мэра избранного нельзя убрать депутатам Петрозаводска расскажите. Кто вам эту чушь рассказал и убедил в ней?
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 22:31:01 от Cyber » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #52 : 25 Января 2016, 22:54:57 »

Обычно, предвыборную программу партии или кандидата от партии готовит целая команда профессионалов. Там проработана политика по всем направлениям. У нас же непонятно кто стоит за спиной кандидата. Его "хотелки" могут быть просто популистскими и т.д. и т.п. Например, какое видение перспективы старой части города, а значит и проблемы моста. Кандидат должен хорошо знать положение в сферах культуры и спорта. Это всё город и его проблемы!
   Без цивилизованной системы отношений невозможен нормальный процесс выборов. Происходящее, это очередная попытка поизвращаться. Горькая правда нашей жизни! Само понятие "демшиза" возникло от глубокой ущербности и пещерности. Видимо, пока это удел очень многих. Повторюсь, при нынешнем положении, невозможен мэр, как яркая, талантливая и масштабная личность! Ничто не распологает! И всем предлагаю не участвовать в таком дешёвом шоу!

P.S. Как могут советоваться депутаты со своими избирателями, если у горожан, объективно, не может быть одного мнения...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #53 : 25 Января 2016, 23:04:19 »

Стоп, Стоп, Стоп. Я что то про сити-менеджера и убранную политическую составляющую не понял. Форум то читают участники что ли?

Сергей Николаевич, вы про то, что мэра избранного нельзя убрать депутатам Петрозаводска расскажите. Кто вам эту чушь рассказал и убедил в ней?
Убрать можно кого угодно, но сделать в ряде случаев это просто гораздо сложнее и дольше.
Что до мэров. Сегодня (да наверное и всегда было, только не выполнялось) мэр, это хозяйственник. Какие политические вопросы должен решать мэр? НИКАКИХ!!! Даже размеры зарплат в границах жителей своего города регулировать не может. Его задача - процветание и благоустройство города! Правильно распределить денежные средства и контролировать качество работ по городу! ВСЁ!!!
Есть маленький нюанс. На примере Озёрска. Был один мэр. сделали должность выборной, ограничили в обязанностях и появилось вместо одной - 2!!! должности: мэр и глава администрации города, ну и у обоих соответствующая зарплата. Кто из них за что отвечает, по моему, даже они сами толком разобраться не могут... Вот к этому вполне может и Каменск придти.
min@
Ветеран

« Ответ #54 : 25 Января 2016, 23:07:03 »

Обычно, предвыборную программу партии или кандидата от партии готовит целая команда профессионалов. Там проработана политика по всем направлениям. У нас же непонятно кто стоит за спиной кандидата. Его "хотелки" могут быть просто популистскими и т.д. и т.п. Например, какое видение перспективы старой части города, а значит и проблемы моста. Кандидат должен хорошо знать положение в сферах культуры и спорта. Это всё город и его проблемы!
   Без цивилизованной системы отношений невозможен нормальный процесс выборов. Происходящее, это очередная попытка поизвращаться. Горькая правда нашей жизни! Само понятие "демшиза" возникло от глубокой ущербности и пещерности. Видимо, пока это удел очень многих. Повторюсь, при нынешнем положении, невозможен мэр, как яркая, талантливая и масштабная личность! Ничто не распологает! И всем предлагаю не участвовать в таком дешёвом шоу!

P.S. Как могут советоваться депутаты со своими избирателями, если у горожан, объективно, не может быть одного мнения...
Зеев, не ищите политики там, где её нет и быть не может!
А ЧТО ВЫ лично предлагаете для того, что бы сделать жизнь в городе привлекательной! И что делаете сами для этого?
А то у вас только бла-бла-бла, всё плохо, все плохие!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #55 : 25 Января 2016, 23:12:23 »

Зеев, не ищите политики там, где её нет и быть не может!
А ЧТО ВЫ лично предлагаете для того, что бы сделать жизнь в городе привлекательной! И что делаете сами для этого?
А то у вас только бла-бла-бла, всё плохо, все плохие!

у него был опыт участия в выборах народных депутатов СССР 1989 года в штабе одного кандидата.
min@
Ветеран

« Ответ #56 : 25 Января 2016, 23:13:59 »

у него был опыт участия в выборах 1989 года в штабе одного кандидата
Это можно считать достаточным, что бы больше ничего не делая сыпать труху из своего кресла у компа?
Николаич
Старожил

« Ответ #57 : 25 Января 2016, 23:57:00 »

Обычно, предвыборную программу партии или кандидата от партии готовит целая команда профессионалов.
Вы достаточно точно одной фразой отразили суть всей современной так называемой демократии.

Cyber
Ветеран

« Ответ #58 : 26 Января 2016, 00:26:13 »

Убрать можно кого угодно, но сделать в ряде случаев это просто гораздо сложнее и дольше.
Что до мэров. Сегодня (да наверное и всегда было, только не выполнялось) мэр, это хозяйственник. Какие политические вопросы должен решать мэр? НИКАКИХ!!! Даже размеры зарплат в границах жителей своего города регулировать не может. Его задача - процветание и благоустройство города! Правильно распределить денежные средства и контролировать качество работ по городу! ВСЁ!!!
Есть маленький нюанс. На примере Озёрска. Был один мэр. сделали должность выборной, ограничили в обязанностях и появилось вместо одной - 2!!! должности: мэр и глава администрации города, ну и у обоих соответствующая зарплата. Кто из них за что отвечает, по моему, даже они сами толком разобраться не могут... Вот к этому вполне может и Каменск придти.
Вот потому что вы из Озерска, потому и ничегошеньки не понимаете в ситуации в Каменске. В КАменске давным давно есть Мэр и главный депутат. Только в нашем городе всегда спрашивали с мэра, а с главы городской думы вообще никто никогда ничего не спрашивал, и хрен знает что он там вообще исполняет (это по вашему, по-Озерскому смыслу, что политики нет, а есть только городское хозяйство) А куда по вашему девалось законотворчество? А диалог с властями рангом повыше, при дефицитном бюджете, это не политика? Тут город 178000 населения, а не гребанный колхоз, в который его сейчас усиленно превращают.
Cyber
Ветеран

« Ответ #59 : 26 Января 2016, 00:31:56 »

Тем не менее, мне кандидат понравился. На ключевой вопрос где брать денег, он ответил. И я, как пытающийся разобраться в тонкостях бюджета города и наполнения его деньгами, имеющий опыт общения и с областными властями в том числе, замечу, что у Алексея ход мысли совершенно правильный. Ему есть над чем еще поработать, а самое главное он первый, посмотрим на остальных, чувствую мы тут все еще охиреем от кандидатов.
А че, может тенденцию со Школьниковым можно было бы продолжить и предложить достойным людям выдвинуться. Не один же АР такой весь из себя знающий, но, к сожалению, без достаточной поддержки.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости