Люди такие, какие они есть. Это удел старой администрации в лице ЕДШ винить во всем жителей, какие они все плохие, все ломают и разрушают. Город побежденного пролетариата (они называют это МОНОГОРОД). Поэтому я считаю вы от части не правы по поводу граждаского общества. У нас основную долю граждан всю сознательную жизнь фабричным режимом подавляют, подавляют мнение, желание развиваться, а от сюда и желание добиваться чего либо. И пока дымят заводы и фабрики, ситуация будет именно такой какая она есть.
Вы знаете, уважаемый Cyber! Прошу уяснить: я - ВСЕГДА не прав. Даже когда прав. Поэтому... я не "парюсь" и не переживаю.
Теперь относительно нашей глубокоуважаемой ЕДШ и ее нежного отношения к горожанам: у хорошего садовода все не только ЦВЕТЕТ, но и ПЛОДОНОСИТ. У плохого - только цветет. Или вообще не цветет.... и вообще "посеяно на каменистой почве". Так что... у ЕДШ имеется отличное качество - она ПУБЛИЧНО - САМОКРИТИЧНА и достаточно точно отражает отношение горожан к тому, что "не плодоносит".
Вот давайте возьмем наших уважаемых представителей в городской думе и общественной палате. Некоторые "штатские" говорят о том, что в этих органах собрался "цвет" города. Возможно. Не буду спорить. Действительно "цвет". Осталось ответить на вопрос: почему ЦВЕТ есть, а вот ПЛОДЫ отсутствуют? Может быть в этих органах собрался ПУСТОЦВЕТ и истинному садовнику нужно подумать над тем, ЧТО нужно сделать для того, чтобы сад не только ЦВЕЛ, но и ПЛОДОНОСИЛ?
Вы, естественно, спросите меня: а кто тот прекрасный садовник, который допустил ситуацию, при которой сад наполнен ПУСТОЦВЕТОМ и не плодоносит? Не знаю. Могу только догадываться, что это те удивительные люди, которые ПОСАДИЛИ пустоцвет и НАСЛАЖДАЮТСЯ его ароматами. Эти плесневелые запахи все чаще дополняются ароматами СУАЛ и прочей отборнейшей НЕЧИСТИ. Именно благодаря "заботливым садоводам" нечисть уничтожает все живое в городе. И в этом, скажу Вам по секрету, виноват только Я. Все остальные ни при чем. И знаете почему? Да потому, что "пока дымят заводы и фабрики, ситуация будет именно такой какая она есть". Так что... валИте все на меня. И всем будет СЧАСТЬЕ:)))