Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 11:31:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
12 августа Необычный Острый Вопрос. И по времени и по гостям....
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 12 августа Необычный Острый Вопрос. И по времени и по гостям.... (Прочитано 19367 раз)
yesus
Ветеран
Re: 12 августа Необычный Острый Вопрос. И по времени и по гостям....
«
Ответ #15 :
11 Августа 2016, 05:51:32 »
В названии передачи имеется еще одно "необычное" слово - это "НЕОБЫЧНЫЙ", что подвигает задать приезжим УМНИКАМ вот такой вот НЕОБЫЧНЫЙ вопрос:
как известно источником власти на территории бывшего СССР, ныне захваченной псевдогосударством под названием Российская Федерация, является многонациональный народ.
Этому "народу" позволено выбирать президента, своих представителей в законодательную и в весьма урезанном виде в муниципальную власть. Однако НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО выбирать своих представителей в судебную власть.
Кто то сможет смело назвать того, кто ЛИШИЛ многострадальный народ его права передать ПОЛНОМОЧИЯ судебной власти на территории Российской Федерации?
Кто то сможет ответить: если народ НЕ ВЫБИРАЕТ судебную власть и, соответственно, НЕ ПЕРЕДАЕТ этой "судебной власти" свои ВЛАСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ, то что это за "ОРГАН" действует на этой территории, который называется гордо и красиво СУД?
Кстати... как это ТАК получилось, что все органы государственной власти, в том числе судебной, зарегистрированы в качестве КОММЕРЧЕСКИХ организаций?
yesus
Ветеран
«
Ответ #16 :
11 Августа 2016, 05:56:03 »
И еще один весьма НЕОБЫЧНЫЙ вопрос:
как известно, граждане Российской Федерации удостоверяют ФАКТ гражданства предъявлением ПАСПОРТА гражданина РФ.
Как так получилось, что ПАСПОРТ есть, а закон "О паспорте гражданина РФ" отсутствует?
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #17 :
11 Августа 2016, 10:01:32 »
Цитата: yesus от 11 Августа 2016, 05:56:03
И еще один весьма НЕОБЫЧНЫЙ вопрос:
как известно, граждане Российской Федерации удостоверяют ФАКТ гражданства предъявлением ПАСПОРТА гражданина РФ.
Как так получилось, что ПАСПОРТ есть, а
закон "О паспорте гражданина РФ" отсутствует
?
Забанили в Гугле?
Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 июля 1997 г. N 828
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
I. Общие положения
1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт).
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
2. Бланки паспорта изготавливаются по единому для всей Российской Федерации образцу и оформляются на русском языке.
и т.д...
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
yesus
Ветеран
«
Ответ #18 :
11 Августа 2016, 11:05:55 »
Цитата: Marker от 11 Августа 2016, 10:01:32
Забанили в Гугле?
Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 июля 1997 г. N 828
Ну да... закона нет, а "Постановление" ЕСТЬ.
Очень смешно. Обхохочешься:)))
yesus
Ветеран
«
Ответ #19 :
11 Августа 2016, 12:16:36 »
Ну и еще... один... очень смешной вопрос:
у нас все, кого ни спросишь, являются НУ ОЧЕНЬ большими ПАТРИОТАМИ своей страны.
Вот только КАКОЙ?
Как известно, все мы родились в СССР. В том числе ВСЕ участники программы Острый Вопрос. Что означает одно: все мы - граждане СССР.
А теперь вопрос на ЗАСЫПКУ: кто из участников передачи в установленном порядке ОТКАЗАЛСЯ от гражданства СССР?
Ну... и второй вопрос: Как называют тех, кто НЕ отказался от гражданства СССР, носит (кто в штанах, а кто в бюстгалтере) паспорт РФ?
Можно ли назвать ТЕКУЧИМ патриотизм гражданина СССР допускающим ПАТРИОТИЗМ гражданина РФ?:)))
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #20 :
11 Августа 2016, 12:51:38 »
Цитата: yesus от 11 Августа 2016, 12:16:36
Как известно, все мы родились в СССР. В том числе ВСЕ участники программы Острый Вопрос. Что означает одно: все мы - граждане СССР.
А теперь вопрос на ЗАСЫПКУ: кто из участников передачи в установленном порядке ОТКАЗАЛСЯ от гражданства СССР?
Ну... и второй вопрос: Как называют тех, кто НЕ отказался от гражданства СССР, носит (кто в штанах, а кто в бюстгалтере) паспорт РФ?
Можно ли назвать ТЕКУЧИМ патриотизм гражданина СССР допускающим ПАТРИОТИЗМ гражданина РФ?:)))
патриотизм гражданина СССР / ПАТРИОТИЗМ гражданина РФ /патриотизм жителя каменска-уральского/улицы мичурина
и что, вы уже отказались от гражданства рсфср или ссср?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yesus
Ветеран
«
Ответ #21 :
11 Августа 2016, 12:57:14 »
Цитата: fly der ® от 11 Августа 2016, 12:51:38
патриотизм гражданина СССР / ПАТРИОТИЗМ гражданина РФ /патриотизм жителя каменска-уральского/улицы мичурина
и что, вы уже отказались от гражданства рсфср или ссср?
Вот - вот.... и я про тоже ж самое... ОБХОХОЧЕШЬСЯ над этими "патриотами без гражданства"
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #22 :
11 Августа 2016, 12:59:49 »
да обычная казуистика в Вашем исполнении. уже привычно. даже несколько обыденно.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yesus
Ветеран
«
Ответ #23 :
11 Августа 2016, 13:06:29 »
Цитата: fly der ® от 11 Августа 2016, 12:59:49
да обычная казуистика в Вашем исполнении. уже привычно. даже несколько обыденно.
Конечно. Казуистика. В исполнении. Именно в моем. Только вот я не патриот. А вот на передаче все будут патриотами. И еще какими. Вот только один вопрос остается: могут ли ОСЛЫ быть ПАТРИОТАМИ?:)))
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #24 :
11 Августа 2016, 13:21:16 »
Цитата: yesus от 11 Августа 2016, 11:05:55
Ну да... закона нет, а "Постановление" ЕСТЬ.
Очень смешно. Обхохочешься:)))
Вот так номер. Йесус оказывается и юрист совсем никакой! Понятно почему максимум на что он способен, ото изрыгаться на форумах...
Жалко мне его клиентов.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #25 :
11 Августа 2016, 14:09:13 »
Цитата: min@ от 11 Августа 2016, 13:21:16
Вот так номер. Йесус оказывается и юрист совсем никакой! Понятно почему максимум на что он способен, ото изрыгаться на форумах...
Жалко мне его клиентов.
Ну, для вас бы просто только выпендриться! Задали бы лучше вопрос героям этой сегодняшней программы.
yesus
Ветеран
«
Ответ #26 :
11 Августа 2016, 16:18:03 »
Цитата: ZEEV от 11 Августа 2016, 14:09:13
Ну, для вас бы просто только выпендриться! Задали бы лучше вопрос героям этой сегодняшней программы.
Уважаемый ZEEV. Для того, чтобы вопросы задавать, нужны знания и понимание. В данном случае и то, и другое у этого персонажа напрочь отсутствует. Так что... не тратьте на "ЭТО" свои время и чувства. Улыбнитесь и продолжайте спокойно свой путь.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #27 :
11 Августа 2016, 18:59:47 »
Цитата: ZEEV от 11 Августа 2016, 14:09:13
Зеев, задавть вопросы ради самих вопросов (когда ответ для спрашивающего не важен), это признак низкого интеллекта, и тут вам в йесусу... Это его кредо, как и спрашивая, сражу отвечать за респондента.
Я адекватно оцениваю ситуацию, и если гости не в компетенции ответить на те вопросы, которые мне хочется задать, какой смысл их задавать?!
ПиСи. Кто-нибудь видел полные списки кандидатов? есть там фамилии йесуса и Зеева? Или они только на форуме такие умные, радеющие за свой город патриоты. А в жизни НИЧТО?!
yesus
Ветеран
«
Ответ #28 :
12 Августа 2016, 09:03:27 »
Уважаемый SVOI!
Если сможете, то объясните многочисленным УМНИКАМ на площадке, что я НЕ ПАТРИОТ и НЕ РАДЕЮ за помойку, которую некоторые штатские умудряются называть "городом".
Кроме того, объясните этим УМНИКАМ, что я никогда не был и не буду ЮРИСТОМ, а также то, что на площадке я пишу НЕ ДЛЯ НИХ, а чисто для себя, мне их поганое мнение о том, что я делаю, похрен.
И еще... попытайтесь этим УМНИКАМ объяснить, что на этой площадке задают вопросы тем, кого пригласили на передачу, а не тем, кто эти вопросы задает.
И последнее... если сможете... объясните этим УМНИКАМ, что я в данном случае радею за то, чтобы эти УМНИКИ выбрали своими представителями во власти очередных ОСЛОВ и таким образом подтвердили свою СОПРИЧАСТНОСТЬ к этому семейству длинноухих.
Кстати... результаты деятельности предыдущей депутатской компашки у всех перед глазами. Так что... у умных в управлении государством и городом УМНЫЕ, а у ОСЛОВ - "полные списки кандидатов"!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #29 :
12 Августа 2016, 20:20:40 »
Посмотрел, Б-же, какой ужас! Всё расчитано на тупых и ограниченных людей. Неужели у нас очень много таких, каменцы? Господин Svoi, я Вам прямо скажу, посмотрев эту телепередачу - тяжёлые и драматичные развязки в России НЕИЗБЕЖНЫ ! Пойдут эти процессы сверху или снизу не имеет никакого значения. Эти процессы АБСОЛЮТНО(!) объективны. Я уже много раз говорил, что главная проблема России - кадровая и что период т.н. "застоя" был откровенно "детским садом" по сравнению с происходящим. Опять враги кругом: внешние и внутренние... Опять тупорылые пропагандисты...!
Меня всё это ещё и ещё раз убеждает в необходимости создания в России цивилизованной, демократической политико-экономической системы отношений. Если страна не сможет или опоздает, она зачахнет и развалится! ЗАЧАХНЕТ И РАЗВАЛИТСЯ !
Я уверенно скажу, что этот Кеша со своим товарищем тоже любят свою родину! Но, это люди мракобесы тёмного средневекового прошлого. У России были страшные уроки, неужели, чтобы выстрадать благополучное и мирное будущее опять понадобится много горя и крови? В истории разваливались и переставали существовать могучие когда-то империи с их народами. Только Б-гу известно, что будет с Россией в будущем. Очень бы хотелось, чтобы русская нация с её великой культурой и духовной одарённостью имела светлые перспективы!
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: