AudioBrain
Новичок
|
|
« : 11 Апреля 2008, 17:20:43 » |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, какие клубы есть в Вашем замечательном городе! Какая музыка там звучит? Приглашают туда каких-либо диджеев?
Заранее благодарю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 10:48:21 от time »
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1 : 11 Апреля 2008, 22:09:14 » |
|
Нету тут клубов.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #2 : 11 Апреля 2008, 22:23:03 » |
|
Нету тут клубов.
как это нету? есть! на авиаторов клубик "Гвоздика" звучит радио, никого не приглашают. дети есчо. хотя может и оне закрылись...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #3 : 11 Апреля 2008, 22:31:33 » |
|
А вот я помню когда-то был клубик имени Стёпы Лямина... Интересно, существует он есчо или уже нет? И кто такой ваще этот Стёпа Лямин? Может какой диджей известный?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 11 Апреля 2008, 22:48:15 » |
|
Стёпа Лямин это есть (был) местный аналог Павлика Морозова.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #5 : 12 Апреля 2008, 08:39:01 » |
|
А еще у нас есть клуб имени Рака с ядовитым хвостом и клуб имени Улицы и номера дома где он расположен. И в мае планируется (в который уже раз планируется?) открытие клуба имени Печи для мирного атома :) А если серьезно, то про клубную культуру с хорошей долей профессионального цинизма лучше расскажут непосредственные участники клубной культуры Каменска - Veter и Dirol. Если захотят, естественно :D
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Zzoom
Новичок
Джедай
|
|
« Ответ #6 : 12 Апреля 2008, 11:48:33 » |
|
и все что ле)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #7 : 12 Апреля 2008, 23:51:55 » |
|
и все что ле))) Смешно, да? Ну давайте, перечислите наши клубы?
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 13 Апреля 2008, 16:12:35 » |
|
На улице Гагарина есть отличный клуб "Орленок". Там проводят детские дискотеки и играют в пинг-понг. Милости просим. ))
|
|
|
|
|
|
|
Дирол
Новичок
do not distribute
|
|
« Ответ #9 : 13 Апреля 2008, 20:53:04 » |
|
нда..детский сад..
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #10 : 13 Апреля 2008, 21:05:36 » |
|
На улице Гагарина есть отличный клуб "Орленок". Там проводят детские дискотеки и играют в пинг-понг. Милости просим. ))
заведение гламурное. фейс-контроль я там не прохожу
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #11 : 13 Апреля 2008, 23:23:55 » |
|
А если серьезно, то про клубную культуру с хорошей долей профессионального цинизма лучше расскажут непосредственные участники клубной культуры Каменска - Veter и Dirol. Если захотят, естественно :D
нда..детский сад..
Дирол уже рассказал о клубной культуре каменска, проявив при этом великолепные знания вопроса. :) Теперь ждём, что скажет VeteR...
|
|
|
|
|
|
|
Дирол
Новичок
do not distribute
|
|
« Ответ #12 : 14 Апреля 2008, 04:26:23 » |
|
Ну так какой сейчас смысл здесь о чем-то писать? Ты уже успел зафлудить эту тему, модератор, проявив при этом великолепные знания вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #13 : 14 Апреля 2008, 07:54:57 » |
|
to Дирол!
Во-первых, где тут флуд? Тема про клубы, если Вы это увидели. Все высказывались именно про клубы. Клубы - это видите ли широкое понятие... Каждый видит по-своему, что такое клуб.
Во-вторых, мы уже на ТЫ перешли? Когда? Что-то я не припомню....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2008, 08:16:49 от Nikolaich »
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #14 : 14 Апреля 2008, 08:36:47 » |
|
Понятие клубов действительно достаточно объемное. Детские клубы мы уже рассмотрели. Спортивные думаю трогать не стоит. Давайте все таки попытаемся поговорить о клубах музыкальных ну или развлекательных - как это даже правильно назвать не знаю. Может кто от из корифеев клубной культуры каменска все таки соизволит высказаться всерьез? Или мы AudioBrain так и оставим в неведении относительно клубной культуры города?
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
|