Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:11:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Second Hand. А что думаешь ты?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Second Hand. А что думаешь ты?  (Прочитано 140735 раз)
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #105 : 13 Июля 2010, 09:15:24 »

Ненавижу секонды - потому что секретарь на обеде постоянно туда убегает, закрывает приёмную где куллер, холодильник и микровалновка... и если я опаздываю, то остаюсь без обеда...(((  Плачущий

А если с др. стороны - в сток забегаю... если порыться то есть приличные вещи... но всегда беру ток новое, брезгливая я ношенное одевать...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #106 : 19 Июля 2010, 11:54:21 »

сходить чтоле хоть раз в энти сэконды

знатоки скажыте хде самый приличный имеецо

Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #107 : 19 Июля 2010, 22:36:45 »

В Колизей на второй этаж поднимись.  Смеющийся
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #108 : 19 Июля 2010, 22:39:41 »

В Колизей на второй этаж поднимись.  Смеющийся
сэконды абычно в подвалах ютяца  Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
R5SK
Ветеран

« Ответ #109 : 19 Июля 2010, 23:38:48 »

Футболки и джинсы покупаю там, а то при моих размерах трудно поместиться в то что у нас продают в магазинах. Покрой как на маленького и худого китайца :)

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #110 : 19 Июля 2010, 23:44:51 »

Футболки и джинсы покупаю там
а там это где
стисняюсь чота спрасить  Улыбка

R5SK
Ветеран

« Ответ #111 : 19 Июля 2010, 23:50:49 »

Футболки и джинсы покупаю там
а там это где
стисняюсь чота спрасить  Улыбка
В Second Hand-ах конечно.  Улыбка

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Nikolaich
Гость
« Ответ #112 : 20 Июля 2010, 06:41:13 »

при моих размерах трудно поместиться в то что у нас продают в магазинах. Покрой как на маленького и худого китайца :)
Блин, вот та же проблема.  Грустный Особенно с джинсами.  Грустный Но в секондах почти та же ерунда, тоже джинсы подобрать так чтоп и нраились и чтоп размер подошёл почти нереально.  Грустный
Commentator
Новичок
*

« Ответ #113 : 31 Июля 2010, 23:20:29 »

Интересно узнать мнение форума по поводу этих магазинов и товаров "секонд хэнд".
Одевается кто-нить там?

Выступаю принципиально против таких мест, поскольку считаю, что если есть возможность избежать этого самого
"соприкосновения с прекрасным", то лучше это сделать.
Вещь должна быть неким продолжением тебя самого, а не кого-то, кто был у нее (вещи) до тебя Подмигивающий
И вопросов с НУЖНЫМИ размерами возникает меньше. И удовольствия от обновки больше. К тому же не верю, что на данном рынке представлены НАСТОЯЩИЕ бренды, а не умело-сотворенная подделка, а-ля "АрмЯне" вместо "Армани". Улыбка
Blaze
Ветеран

« Ответ #114 : 01 Августа 2010, 08:25:55 »

Интересно узнать мнение форума по поводу этих магазинов и товаров "секонд хэнд".
Одевается кто-нить там?

Выступаю принципиально против таких мест, поскольку считаю, что если есть возможность избежать этого самого
Вещь должна быть неким продолжением тебя самого, а не кого-то, кто был у нее (вещи) до тебя Подмигивающий
И вопросов с НУЖНЫМИ размерами возникает меньше. И удовольствия от обновки больше. К тому же не верю, что на данном рынке представлены НАСТОЯЩИЕ бренды, а не умело-сотворенная подделка, а-ля "АрмЯне" вместо "Армани". Улыбка

Не догоняю. Там, по моему, вообще все бренды пох..
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #115 : 01 Августа 2010, 09:34:23 »

Вчера отжал се в секонде аццкую футболку с мегу пингвином и раздувом про линух)))) причем с целой этикеткой))

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

МаринаRose
Новичок
*

« Ответ #116 : 01 Августа 2010, 09:43:36 »

Моя дорогая мамочка где-то начиталась про секонды и вчера решила туда отправиться. Я её отговаривала, уж больно брезгливая, но безрезультатно. В итоге она вернулась с тремя какими-то тряпками и нахваливала весь вечер этот магазинчик.
Теперь вот думаю тоже туда заглянуть, что ли  :D
А то все джинсы в наших магазинах мне тоже не по размеру – то широкие, то короткие (точно шьют на карликов  Грустный ).
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #117 : 01 Августа 2010, 10:23:43 »

Одевается кто-нить там?

Улыбка

Логика понятна, но тогда уж квартиры на вторичном рынке покупать тоже нельзя, тем более нельзя жить в квартирах и домах доставшихся от родителей, и если автомобиль - то только из салона  Улыбка Меня вот жаба давит покупать джинсы за 5-10  тыр., хотя и размер подходит и фасон и уверен, что настоящие, лучше уж в стоке за 2-3 (в секондах можно приличную рубашку купить или че-нить для походов джинсы там обычно затасканы до невозможности)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Commentator
Новичок
*

« Ответ #118 : 02 Августа 2010, 09:27:41 »

Одевается кто-нить там?

Улыбка

Логика понятна, но тогда уж квартиры на вторичном рынке покупать тоже нельзя, тем более нельзя жить в квартирах и домах доставшихся от родителей, и если автомобиль - то только из салона  Улыбка Меня вот жаба давит покупать джинсы за 5-10  тыр., хотя и размер подходит и фасон и уверен, что настоящие, лучше уж в стоке за 2-3 (в секондах можно приличную рубашку купить или че-нить для походов джинсы там обычно затасканы до невозможности)

Мне тоже понятна логика Подмигивающий Но, как мне кажется, есть предметы - индивидуального пользования, такие как зубная щетка или любимые труселя там, скажем, в горошек - на крайняк  Смеющийся. К этой же категории я отношу и одежду)
Кстати, отличные брендовые вещи за приемлимую стоимость можно найти и на SALE, если хорошо покапаться и выбрать себе в "попутчики" отъявленного "шопоголика", знающего об этой "кухне" все  Подмигивающий.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #119 : 02 Августа 2010, 09:37:40 »

Мне тоже понятна логика Подмигивающий Но, как мне кажется, есть предметы - индивидуального пользования, такие как зубная щетка или любимые труселя там, скажем, в горошек - на крайняк  Смеющийся. К этой же категории я отношу и одежду)
Кстати, отличные брендовые вещи за приемлимую стоимость можно найти и на SALE, если хорошо покапаться и выбрать себе в "попутчики" отъявленного "шопоголика", знающего об этой "кухне" все  Подмигивающий.

Лучшие в мире распродажи видел в Мюнхене. Возле магазина на улицу выставлена стойка с вещами и табличка 1 евро (реально любая вещь 1 евро) Подмигивающий

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости