Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 20:12:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Каменская попса
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменская попса  (Прочитано 60818 раз)
Neil
Новичок
*

« Ответ #45 : 18 Апреля 2008, 13:34:59 »

Вот и ещё один гениальный попсарь появился... привет Серёга...
вот вспоминаем присоеденяйся... может группу ФОЛ вспомним или Вояж... :))))))))))))))))))))
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #46 : 18 Апреля 2008, 14:44:16 »

Блин, какие люди подтянулись  Подмигивающий  Neil,Вирджил Бригмен, рад видеть)))

Да уж... Синий есть в печальном качестве на крыше СКЦ и на Зеленой Карете... На крыше: Сегодня праздник - мы идем гулять... На Карете: В синем городе с желтым асфальтом - я постою себе пирамиду...
Дирол
Новичок
*

do not distribute

« Ответ #47 : 18 Апреля 2008, 15:13:56 »

Вот и ещё один гениальный попсарь появился... привет Серёга...
вот вспоминаем присоеденяйся... может группу ФОЛ вспомним или Вояж... :))))))))))))))))))))
Блиииин..как давно это было  :) Вспомнил и каморку-студию в СКЦ,и репетиционную базу в 15 училище, и ваши с Лейчем первые опыты написания "рэп-телег"  Смеющийся
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #48 : 18 Апреля 2008, 15:21:44 »

Блиииин..как давно это было  :) Вспомнил и каморку-студию в СКЦ,и репетиционную базу в 15 училище, и ваши с Лейчем первые опыты написания "рэп-телег"  Смеющийся

значит не зря Павел Рудольфович не отказался от участия в хип-хоп мероприятии в воскресенье!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #49 : 18 Апреля 2008, 15:22:58 »

значит не зря Павел Рудольфович не отказался от участия в хип-хоп мероприятии в воскресенье!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Рэпчину зачитывать будет? Блин, надо на это посмотреть.  :)
Neil
Новичок
*

« Ответ #50 : 18 Апреля 2008, 15:38:35 »

Ну вот... как всё зашевелилось... Подмигивающий)))))))))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #51 : 18 Апреля 2008, 16:05:21 »

Так вы продолжайте вспоминать, интересно же  :D

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Лейч
Ветеран

« Ответ #52 : 18 Апреля 2008, 16:18:44 »

Рэпчину зачитывать будет? Блин, надо на это посмотреть.  :)

Чо! Идея! В первый раз пробовали с Вадимом Вишняковым ажно 88 кажется году - зарифмовали конфереранс и положили не первую попавшуюся от О.Николаева музыку... Эффект в зале был сногШибательный... Потом кассета (а это еще была фанера - записанная на кассетник 4 класса "Протон") ушла с пульта и через несколько лет я ее слышал на Шестакова из какого-то окна...
Лейч
Ветеран

« Ответ #53 : 18 Апреля 2008, 16:22:23 »

Это был конурс красоты... Точно! "Олимп красоты" - 3 тура 5 месяцев... Сурьезня работа... Это все ФМИ - фонд молодежной инициативы...
NoM@D
Новичок
*

« Ответ #54 : 18 Апреля 2008, 16:34:28 »

Да уж... Синий есть в печальном качестве на крыше СКЦ и на Зеленой Карете... На крыше: Сегодня праздник - мы идем гулять... На Карете: В синем городе с желтым асфальтом - я постою себе пирамиду...
"Печальное качество" это в цифре? Просто сейчас цифруем "Корсар" и "НУВ", можем и это отцифровать.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #55 : 19 Апреля 2008, 20:28:43 »

Лёша и тебе низкий поклон... у тебя наверно тоже что нить моё завалялось...
да и я по сусекам поскребу... :)
Ну, у меня, конечно, есть на кассете твой "Армейский альбом". "ДариДа" я уже дал Тимофею Ивановичу, с бонусов в виде Артамонова. Кстати, и симоновский "Киноальбом" тоже. Еще есть диск, где "Возвращайся", "Город", пародия на "Девочку". Да, и есть на кассете наша на троих (ты, Вацек и я) русская версия песни "Another night" "Real McCoy" про моих друзей. Там , конечно, твой классный припев и речтатив Вацека Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #56 : 19 Апреля 2008, 20:31:33 »

На Карете: В синем городе с желтым асфальтом - я постою себе пирамиду...
Блин, классный текст... А вот "Празднику" я рад в любом качестве. Просто хорошая песня. У меня вот ее вообще нет Плачущий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #57 : 19 Апреля 2008, 20:36:57 »

Чо! Идея! В первый раз пробовали с Вадимом Вишняковым ажно 88 кажется году - зарифмовали конфереранс и положили не первую попавшуюся от О.Николаева музыку... Эффект в зале был сногШибательный... Потом кассета (а это еще была фанера - записанная на кассетник 4 класса "Протон") ушла с пульта и через несколько лет я ее слышал на Шестакова из какого-то окна...
Ты еще потом говорил, что стрёмно петь рэп сидя за столом Подмигивающий Да, я тоже 6-7 песен смешных записал в рэпе в году 1990. Под "Фэнси", "Мистериус арт", еще какую-то русскую группу, у них был инстрементал. Помню, что одна была сделана из садистушек. Ну, там : Маленький мальчик залез в холодильник, с треском щелкнум коварный рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу...  :)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #58 : 19 Апреля 2008, 22:45:49 »

Если сообщество не против я Синего крокодила приглошу сюда...Непонимающий
Думаю что сообщество будет не против  Подмигивающий
Тим и к тебе вопрос может выделить какой нит акаунт чтоб песенки в реале можно было послушать :)
Заливайте всё что кому не жалко из творчества каменских музыкантов на http://ftp://k-ur.ru Пароля и логина там не требуется. Только именуйте все так, чтобы можно было разобраться без лишних вопросов
Я их обязуюсь перетащить на mp3.k-ur.ru Там организован сервис мп3 портала - можно и прослушать и скачать. В дальнейшем - как я и говорил в предыдущих ветках всё это станет основой для нормального муз. портала по каменской музыке

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #59 : 19 Апреля 2008, 22:47:40 »

Ну, у меня, конечно, есть на кассете твой "Армейский альбом". "ДариДа" я уже дал Тимофею Ивановичу, с бонусов в виде Артамонова.
Большое спасибо! Очень понравилось. Многое стало приятным открытием  :)
Нужен точный треклист - чтобы мог выложить для всех...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости