Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 11:54:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Каменская попса
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменская попса  (Прочитано 61017 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #135 : 28 Марта 2009, 20:15:31 »

не знаю, при чём здесь Каменская попса, но тащусь.... Спасибо Тимофею. Боян!

PARAZITIFFF
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #136 : 29 Марта 2009, 15:02:25 »

Это под влиянием DIP project микс?

хых... послушал данный коллектив, и немного обидно. Не... музыка там конечно ничего, всё в норме, танцевально, аранж моднявый, но смысловой нагрузки  меньше нуля, не говоря уж о каких-хто поэтических сентенциях Убилсо гдитыыыы...  Ну впрочем ладно.

к теме про попсу, выкладываю своё старое реинкарнированное. Насобирал на синти-попс-альбом)))

Весна (mod vers 09)
http://www.realmusic.ru/songs/579847/
для КТ
http://ftp://none.kamensktel.ru/!incoming/FeelIN/music/Feel%20IN%20-%20%C2%E5%F1%ED%E0%20(UmZaRAZum).mp3

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #137 : 29 Марта 2009, 16:02:39 »

хых... послушал данный коллектив, и немного обидно. Не... музыка там конечно ничего, всё в норме, танцевально, аранж моднявый, но смысловой нагрузки  меньше нуля, не говоря уж о каких-хто поэтических сентенциях Убилсо гдитыыыы... 
Обидно за что? Я смысловую нагрузку в танцевальных композициях как то не привык оценивать, так что даже и не вслушивался в твоем миксе в этот параметр. Считаю, что какая может быть смысловая нагрузка в музыке для ног и хорошего настроения  Подмигивающий А вот ритм, мелодика, сочетание голоса и т.п. технические параметры - тут важны. И инфинити в общем неплохо смотрятся по этим параметрам на отечественной танцевальной сцене последнего периода, хотя даже на европейском уровне моментально потеряются среди прочих.
P.S. на ФТП в твоей папке нашел акустическую версию. Хвост которая. Вот там в слова вслушиваешься и понимаешь. А в танцевалке - нет
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 16:29:03 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #138 : 30 Марта 2009, 22:07:47 »

А в чём разница. Аранжировка - это всего лишь другой набор инструментов и метод сведения. Смысловая нагрузка должна быть в любом случае (ИМХО)... конечно, спорить и бодаться не буду, у всех своё мнение, но те же ПЭТы, по текстам и смысловой нагрузке "уделают" половину так называемых рокеров, не говоря уж о братьях по синти-попу. Хотя про разделение на форматы для удобоварения частично согласен. Но форматы можно и нужно нарушать.

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #139 : 31 Марта 2009, 00:29:41 »

Раз уж начали приводить в пример ПЭТов - можно и на них. При всей их интеллектуальности они очень грамотно совмещают ритм и смысловую нагрузку. И если ритм превальирует нагрузка сводится к минимуму и идет как бы необходимым фоном - простейшие легко запоминающиеся фразы. Порой двух-трехсмысленные в сочетании, но обязательно простые для запоминания. Взять в пример ту же упомянутую выше Paninaro. Особенно танцевальных ремикс 90-х. Максимально короткие фразы. Доступные практически любому в любом состоянии в клубе или дискотеке. И есть у  них второй смысл - это если захочешь вдуматься и проанализировать.
И совершено иная ситуация с медленными и средними по темпу хитами - там смысла действительно много. Много и слов. Но их на дискотеках и не слушают.
Теперь возьмем твой ремикс. Мелодика, ритм, звучки - все классно. Про пады я уже писал, но это не суть. Голос Ксении для транса по-моему также очень подходит. Но смысл всей песни я уловил только прослушав медленный микс. Текст просто потерялся в быстрой версии, как и смысл слов. Кстати, если хочешь мое мнение это фактически одна из лучших твоих работ. Из того что на ФТП в папке у тебя сейчас лежит  Улыбка По крайней мере на мой вкус. Ждем альбома в этом стиле  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 00:31:39 от time » Записан

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #140 : 31 Марта 2009, 00:39:31 »

На фтп почти всё старое. Синтипоп альбом доделал, чтобы больше не возвращаться к нему в данном виде. Вокал хромает, сам знаю, но пока так... Сейчас что-то если и будет, то ближе к эсид-року, или трип-хопу.
Вокал Ксении - вариант, но не на все тексты. Точнее, практически очень мало на какие мои. У неё свои песни, их бы аранжировать.... Если есть вокалисты, готов рассмотреть варианты.

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #141 : 31 Марта 2009, 00:53:28 »

Напиши объявление  :D
Типа так: "Опытный автор и музыкант ищет спутника по творчеству с хорошими вокальными данными. Пол значения не имеет. Интим не предлагать!"
Обявить конкурс на прослушивании. Глядишь где-нибудь на  41-м претенденте найдешь нового Энди Белла.  Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 00:56:21 от time » Записан

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #142 : 31 Марта 2009, 22:39:52 »

Ну Энди Бэлл - это очень некашерно фор ми. Голос крутой, но слишком гейская подача, не люблю. Я Нойз МС уважаю больше. Петь не умеет, зато столько темперамента и интонацции... Да пока о продюссировании речь не идёт.

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #143 : 02 Апреля 2009, 16:34:00 »

Для тех кто искал нетленный шедевр Исеть и Каменску.
Ищем тут:

При использовании не забывайте про авторское право. В качестве компенсации можете купить 100 номеров газеты Удача  Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 16:44:35 от time » Записан

Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #144 : 01 Июня 2009, 13:04:11 »

Ну..раз уж о попсе речь....я тут тоже на выходных..запесал... не рэп не панк но вроде гуд))
Помогите определить стиль чтоле...

Aspirin Jah- Не с тобой
http://dump.ru/file/2817541

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #145 : 02 Ноября 2009, 20:00:54 »

Похоже на то Крутой

Вместо апа...
Когда (минус-версия) http://ftp://k-ur.ru/!incoming/FeelIN_Video/Feel_IN-KOGDA(minus0.2).mp3

PARAZITIFFF
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #146 : 03 Ноября 2009, 02:17:43 »

Ну..раз уж о попсе речь....я тут тоже на выходных..запесал... не рэп не панк но вроде гуд))
Помогите определить стиль чтоле...

Aspirin Jah- Не с тобой
http://dump.ru/file/2817541

Послушал. Звучки прописаны нормал, вокал сочный, красивый.. Но этот псевдо-ниггерский акцент а ля Пятница и Михей Джуманджи портит всё дело... Подмигивающий

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #147 : 03 Ноября 2009, 11:14:29 »

Не акцент это, а манера исполнения. Раггу по-другому петь не получится, хотя в данном случае чё-то я рагги не замечал. А манера - она всякая быыввает, можно раггу давать, можно гроулинг, а можно эстрадные завывания. Кому чё нравится. Для кого-то  Бабкин&San, И уж тем более Михей - культовые персоны.

PARAZITIFFF
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #148 : 26 Ноября 2009, 11:26:43 »

Аспирин, зачет за песню "Не с тобой"!  А у Сандро нравятся "Полипропиленовые семена" :D

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #149 : 28 Ноября 2009, 02:07:17 »

гм.........я такое выкладывал разве? чЪёрт! это было 3 года назад, уже нигде нет этого ремикса.  Йа креведкоБлин...где лежит?, пойду-удалю!

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости