Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 00:34:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Что бы вы хотели добавить?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Что бы вы хотели добавить?  (Прочитано 92678 раз)
S
Старожил

« Ответ #120 : 23 Февраля 2009, 18:29:02 »

а вот добавить бы тему,(которую прикрепить в этом разделе) называющуюся БАН. в  ней писать кому(кого) и на сколько а может быть даже и за что.... Отправляют покурить администраторы.

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
DarVeter
Новичок
*

« Ответ #121 : 23 Февраля 2009, 18:48:34 »

ох ты ж лизоблюд...
били сильно видать тя в детстве
S
Старожил

« Ответ #122 : 23 Февраля 2009, 19:02:32 »

не надо тут такие слова печатать в мой адрес... если просто не имееш не какого представления обо мне... ок?
ситуация следующего плана: меня здесь банили неоднократно и за довольно короткие промежутки времяни..... когда ты вне, ты неможешь знать, как правило сколько это продлится...(когда банят, никто не говорит тебе, за что и на сколько, ты просто неможешь войти) и кто конкретно посчитал нужным тебя забанить.... просто вот к примеру, юзера Белинский отправили в бан... а ведь он и недогадывается на сколько дней-месяцев-лет............  он просто даже на форум зайти неможет......

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #123 : 23 Февраля 2009, 19:08:02 »

Белинского в бан отправили на 3 дня. Обычно, кстати, всех на 3 дня отправляем. Сильно злостных на неделю. А то и больше. За что я написала. А зайти он очень даже может, не может только посты оставлять.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
S
Старожил

« Ответ #124 : 23 Февраля 2009, 19:11:40 »

Он может зайти скажем как гость, это понятно. Ты написала на сколько его забанила уже даже во второй теме предположим. В моём случае, я немого зайти и незнал, сколько времяни буду находится вне... в моём случае да да неделька, может даже чуть больше. Хотя я прекрасно понимал какой пост пишу. В первом случае меня забанили за текст песни с матерным словом.... якобы за мат....  это как раз было дня на три..... выдя из сумрака) я попросил пояснений, по поводу сложившегося... аргументируя тем, что не Я матерюсь...., а из песни слов не выкинешь... тут диалогг мой с администрации был прост....  скажем, просто я сказал что считаю нужным в данной ситуации... меня отпрасили из онлайну.... но уже не на 3 дня..... и чёта мне кажется даже не на недельку..... при этом никто нечего никуда не написал......, а как это узнать, возник у меня вопрос.... на сколько по времяни свыкнутся с оффом..Непонимающий ?  Так, что я думаю тема такая (как БАН) была бы полезна... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 20:30:26 от S » Записан

Michael Scofield
Старожил

« Ответ #125 : 23 Февраля 2009, 20:16:40 »

Если бы масло было маслом, оно бы маслилось маслом по маслу об масло... масло... масло... масло. Масло.

я фигею в этом Зоопарке
user08
Постоялец

« Ответ #126 : 14 Марта 2009, 13:51:45 »

ну а что, ссылка на объявления-то будет сделана на форуме? а то мне нужно кое-что купить, а на существующей доске объяв мое провисит еще лет 100, потому что неудобно сделано. и все-таки на е1 в форумах можно продавать/покупать/менять, а у нас почему-то нет. почему?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #127 : 14 Марта 2009, 15:39:54 »

Объявления на портале располагаются вот тут: http://k-ur.ru/index.php?option=com_marketplace&Itemid=163
Если по каким то причинам этот сервис вам кажется неудобным - напишите. Если это будет в наших силах и будут приведены разумные аргументы - постараемся исправить. Но на форуме объявлений не будет никогда. Наверное потому что мы не Е1. У нас форум существует для общения, а не для коммерческих отношений, иногда весьма сомнительного свойства. Для объявлений в цивилизованных странах отводятся специальные места. На нашем портале это доска объявлений.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
user08
Постоялец

« Ответ #128 : 14 Марта 2009, 21:22:17 »

Объявления на портале располагаются вот тут: http://k-ur.ru/index.php?option=com_marketplace&Itemid=163
Если по каким то причинам этот сервис вам кажется неудобным - напишите. Если это будет в наших силах и будут приведены разумные аргументы - постараемся исправить. Но на форуме объявлений не будет никогда. Наверное потому что мы не Е1. У нас форум существует для общения, а не для коммерческих отношений, иногда весьма сомнительного свойства. Для объявлений в цивилизованных странах отводятся специальные места. На нашем портале это доска объявлений.

ну вот я и пишу. неудобно сделано. народу смотрит мало, и нельзя обговорить то, что продается или покупается. в общем, понятно. ну, нет так нет. зачем тогда просить предложения вносить? к тому же, я говорю лишь о том, чтобы повесить на форумах ссылку для перехода туда
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #129 : 16 Марта 2009, 02:22:24 »

Ссылка скоро будет. Сейчас делаю редизайн портала - дойдут руки и до форума
Насчет народу - ну это вопрос времени и опять же культуры поведения. Да и не сказал бы я что шибко мало народу смотрит и пишет. По наблюдениям ничуть не меньше чем на форуме.
А обговаривать то что покупаете-продаете нужно уже не на сайте. Для этого в объявлениях контактная информация пишется.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #130 : 17 Апреля 2009, 10:58:19 »

неодходимо добавить смайлик "мат", "цензура" или аналогичный.
если с общим кол-вом проблемы, то добавить,
а любой из этих - Повесилсо Убилсо - убрать, как дублирующие.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #131 : 17 Апреля 2009, 11:05:18 »

оЙ, ну не скажите! У нас = свободный форум. Каждый сам выбирает - стреляться ему или вешаться.  Йа креведко Кто любит быструю смерть. а кто - предпочитает помучаться.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #132 : 17 Апреля 2009, 11:07:09 »

оЙ, ну не скажите! У нас = свободный форум. Каждый сам выбирает - стреляться ему или вешаться.  Йа креведко Кто любит быструю смерть. а кто - предпочитает помучаться.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тогда любой из этих:  Крутой или  Йа крут!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #133 : 17 Апреля 2009, 12:11:09 »

Вот такой нам нужен смайлик!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #134 : 17 Апреля 2009, 12:14:18 »

Вот такой нам нужен смайлик!

точно!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости