У КТ есть безлимитные тарифы. Абонентская плата такая же, как у УСИ. Подключаются, как дополнительная услуга поверх основного тарифа.
TechnoDen, как я поняла, вы решили, что данный портал имеет какое-то отношение к КТ? Вы ошибаетесь, он абсолютно от данного провайдера независим...
Во первых у КТ только один "псевдо анлим" анлим 64, НО хоть и стоит так же как и подобный у УСИ - 400р, но эти деньги необходимо платить вдополнение к обязательно имеющемуся любому лимитному тарифу! Самая дешевая абонентка на лимитном тарифе - помоему 150р. То есть получается, что анлим 64 обойдется 550р, а не как не 400р, как он стоит у УСИ, это раз! Далее, мало того, что они устроили такой грандиозный БРЕД с безлимитным тарифом, который вовсе и не тариф получается а дополнительная услуга, причем заплатив за нее ощутимо дороже чем у УСИ необходимо создавать отдельно VPN подключение спец. под этот якобы "анлим 64" и главное на этом анлиме есть ограничение!!! Каждый месяц даунлоад не более 8 гиг, в противном случае скорость ограничивается до 16 кбит/с, а это думаю все понимают равносильно отсутствию инета вообще!!! Даже в УСИ когда еще было подобное же ограничение (кстати, по условиям, оно слизано полностью оттуда)) ), оно было только каждый 3ий месяц, то есть 2 действительно анлим, а на 3ий попридержи коней, затем по новой, размер ограничения зависел от тарифа. То есть только каждый 3ий месяц был псевдо анлим, а все остальное время по честному! Но и от этого прежитка прошлого УСИ давно уже ушло и все анлимы там полностью безлимитные, без каких либо ограничений! И напоследок у КТ это единственный эээ... безлимтный тариф (услуга), а у УСИ есть целый веер анлимов! Ультра 128 - 600р, Ультра 256 - 900р, Ультра 512, на котором я и сижу - 1400р. Ну еще старые анлимы закрытые к подключению. Мало того, на подходе Ультра 1 мбит/с который я жду недождусь! И постоянные бонусы, многоканальность, которые только щас временно отменили в связи с переходом на новый биллинг! Так что я вообще поражаюсь как это у КТ вообще есть клиенты ... )))
Опять же прошу прощения за офтопик, несдержался )) Бесят меня те, кто ступорит прогресс, а в данном случае это понятно кто...)) Вот еще Инфотек (Стрим) в нашем городе недавно стали инет провом. Хочется надеятся что хоть они пойдут верным путем и составят хоть какуюто конкуренцию УСИ...
Вся инфа о тарифах КТ взята с их собственного сайта и прошу не в коем случае не воспринимать мой пост как рекламму или антирекламму, я обычный юзер, а почему так яро... так я обьяснял уже ранее...
Кстати во вторых, у меня были подозрения, что этот портал имеет какое то отношение к КТ, но не более чем подозрения. Очень рад, что даже они оказались беспочвенными...)) Еще раз сори за разговор несколько не по теме...