Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
|
|
« Ответ #60 : 26 Января 2017, 10:34:41 » |
|
Он сам майнит какую-то другую криптовалюту. Уже надоело. Потому что просит новых затрат на оборудование. И очень приличных затрат. Фермы стоят дорого.
А если это все перевести на русский язык? То как звучать будет? А то, флантовые сомеги в каньон не сифонят.
|
|
|
|
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #61 : 26 Января 2017, 10:57:19 » |
|
Наверное бусы и стеклышки на дому собирают, чтобы потом на них у доверчивых дикарей золото выменивать.)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 11:00:12 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #62 : 26 Января 2017, 11:02:21 » |
|
Все проще - электричество в пустую жгет.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #63 : 26 Января 2017, 11:50:00 » |
|
А если это все перевести на русский язык? То как звучать будет? А то, флантовые сомеги в каньон не сифонят. Добывает.Там всего четыре незнакомых слова, которые легко выучить. От английского to mine - добывать в шахтах. Так принято, международный такой сленг профессиональный. Аналогия с горнодобывающей промышленностью. Криптовалюта - золото Интернета. И таких валют более 700. Используются единицы. А по сути - программа решает математическое уравнение. Решила - появилась монетка.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
|
|
« Ответ #64 : 26 Января 2017, 13:31:24 » |
|
От английского to mine - добывать в шахтах. Неужели? Всю жизнь думал, что "to mine" переводится с английского как " помоему".
|
|
|
|
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #65 : 26 Января 2017, 13:41:41 » |
|
To mine a building - заминировать здание.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #66 : 26 Января 2017, 14:18:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #67 : 26 Января 2017, 14:19:04 » |
|
дык гуглопереводчик так и переводит.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #68 : 26 Января 2017, 14:24:43 » |
|
Неужели? Всю жизнь думал, что "to mine" переводится с английского как " помоему". Очень многозначное слово.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #69 : 16 Февраля 2017, 15:04:13 » |
|
Верховный суд России принял постановление о списании долгов за «коммуналку» с банковских карт неплательщиков по упрощенной процедуре. Теперь ресурсоснабжающие организации смогут получить решение суда о взыскании средств в ускоренном порядке за несколько дней, получив судебный приказ. Принудительное взыскание коснется всех неоплаченных платежей за последние 10 лет. Свердловским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс», сообщают в пресс-службе компании, в 2016 году было направлено 18 тысяч 990 исполнительных листов в ПАО «Сбербанк России» о взыскании с физических лиц задолженности за энергоресурсы http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=37826&Itemid=332&lang=ru&view=articleкарта сбера - выворачивает кошелек наизнанку и туда может залазить любой желающий кредитор.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #70 : 16 Февраля 2017, 15:43:59 » |
|
По некоторым данным закредитовано до 70% населения России. У многих уже нет доступа к банковским счетам. Порабощение.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #71 : 16 Февраля 2017, 15:49:49 » |
|
поэтому старая добрая наличка рулит. и никуда от неё не деться.
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
|
|
« Ответ #72 : 16 Февраля 2017, 17:23:01 » |
|
По некоторым данным закредитовано до 70% населения России. У многих уже нет доступа к банковским счетам. Порабощение.
А кто-то в эти кредиты загоняет силком? Живите по средствам.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #73 : 16 Февраля 2017, 17:26:19 » |
|
А кто-то в эти кредиты загоняет силком? Живите по средствам.
А речь и не об этом. Это уже. Кто-то сам себя загнал, кто-то нет. Просто факты.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #74 : 16 Февраля 2017, 17:32:45 » |
|
А 70% это всего населения, включая стариков и младенцев?. Вам не кажется что некоторые данные или врут или их надо расшифровывать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|