Как не крутите, но эфиры с депутатами дали повод сделать реальную оценку их работы. И не надо пафосно лукавить протестно... вопросы можно было задать "в лоб". Отдельный разговор о том, кто как с этим справился. Конечно, пары депутатов должны были быть из разных районов. Красногорка традиционно "истерит" больше. Но тут психология района, который находится в странной ситуации: от "отстоя" 90--х до прогресса "десятых" нового века. В любом случае, интересно было. Интересно "по факту", "по результату" - другой разговор :)
1. у меня ОТСУТСТВУЕТ какое - либо желание "крутить". В данном случае "КРУТЯТ" вокруг да около те, кто во "власти" яростно имитируют ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
2. за эфир - спасибо. Дело нужное. Исполнение - откровенно слабое.
3. "Дали повод сделать реальную оценку их работы"? Лично у меня ОТСУТСТВУЮТ "поводы делать реальную оценку работы". Тем более, что у меня достаточно ясное представление о том, на основании каких данных и каким образом определяются реальные результаты работы. Передача ИСКАЖАЕТ факты и это главный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ итог работы журналистов.
4. Ваш довод "не надо лукавить протестно..." вызывает ДОСАДУ: нет желания ОБСУЖДАТЬ острые вопросы? Без проблем. Навязывать такое обсуждение желание отсутствует. Тем более, что возможности СОЗДАТЬ параллельные органы власти сегодня имеются и реализуются достаточно просто. Такие органы сегодня ГОРАЗДО эффективнее, чем то, что предлагают те, кто во власти.
5. вопросы в лоб? Кому это сегодня НУЖНО? Участникам передачи? Тем, кто "присел" на бюджетное финансирование и явно демонстрирует отсутствие работы в рынке? Тем, кто имитирует там, где нужно демонстрировать РЕЗУЛЬТАТЫ? Лично мне тратить на это свое время СКУЧНО и неинтересно.
6. Выражение "истерит" Красногорка свидетельствует о том, что ЕСТЬ противоречия. Эти противоречия созданы людьми в муниципальной власти и отсутствием четкой и ясной системы местного самоуправления. Можно ПРЕЗИРАТЬ людей из Красногорки за то, что они указывают на ПЕРЕКОСЫ. А можно эти вопросы ДОСТОЙНО обсуждать. Вы выбрали презрение. Жаль.
7. насчет "интересно" по факту - это Ваша оценка. У меня ДРУГАЯ оценка: интересно было ВРАТЬ и наблюдать за тем, как горожане поглощают ВРАНЬЕ. Но... тут уж ничего не изменить: скрывать и искажать информацию - это ГЛАВНЫЙ признак сегодняшней власти. И передача это ярко продемонстрировала.