Да здравствует самый гуманный российский суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня переквалифицировали на часть 3!!!!!!!!!!!!!!!
Поворот или разворот через встерчную?
Была чистаЯ встречка!!! Спасли свидетели, сидящие в затонированной машине. Гаи не заглянули в машину и свидетели по истечению времени там появились. Судья в постановлении написала такой белиберды , что можно было судиться дальше, но поездки в Ебург вылились бы в более крупную сумму, чем штраф в 1000 рублей!
Продал свой автомобиль. Теперь все лето пешкодралом. А машина мне нравилась.
Я тоже изза пиндосов энтих продаю мобиль. все лето укакали. хотя вина не доказана щяс жалобы рассматривают. Потом расскажу у меня очень все интересно: типа вилял я туда - сюда под наркой... жесть и беспредел... Я даже велик купил... Щас гоняю.
Вы обещали потом рассказать про все очень интересно. Меня на днях подловили за под кирпичём, так я систематизирую свои и чужие ошибки по разделам (мысленно): шумахер пёр внаглую, по незнанке, дорожники виноваты (знаки не видать), чистый развод со стороны гайцев, усталость, неопытность и так далее.
И решения проблем: уговорить, доказать, признаться и поплатиться, сыграть на ошибках гайца, метод сутяжничества и так далее.
ПОлучается, смысл побороться есть, если на самом деле знать не только ПДД и знать, что когда нарушаешь и стоит ли?