Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 11:12:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Выборы Президента РФ 2018
Голосование
Вопрос: За какую кандидатуру вы бы проголосовали, если бы выборы были сегодня?  (Голосование закончилось: 20 Марта 2018, 14:33:56)
Бабурин С.Н. - 1 (4.8%)
Грудинин П.Н - 7 (33.3%)
Жириновский В.В. - 1 (4.8%)
Путин В.В. - 11 (52.4%)
Собчак К.А. - 0 (0%)
Сурайкин М.А. - 0 (0%)
Титов Б.Ю. - 0 (0%)
Явлинский Г.А. - 1 (4.8%)
Всего голосов: 21

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы Президента РФ 2018  (Прочитано 166509 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #465 : 27 Января 2018, 15:05:40 »

ZEEV, а если у Вас не получится уехать в Израиль? Как Вы будете здесь продолжать жить с Путиным - президентом, и со ржавыми трубами в квартире? Подмигивающий
И при этом, если у него прорвет трубы, допустим канализационные, и всю квартиру зальёт д...мом, он опять будет лозунгировать, что Путин виноват!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #466 : 27 Января 2018, 15:06:07 »

ага, есть такой старик радзиховский. издевается, неся всякую хрень и сыпя пророчествами. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
экий гнусный старец))) тоску на аудиторию наводит, а еще профессиональный психолог

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #467 : 27 Января 2018, 15:13:53 »

Прежде всего, путин имеет в виду именно вас и таких, как вы! Грустный

чувааааак, да уж точно не таких как вы. вечно протестный балласт. поэтому вас имеют ввиду совсем другие люди. имеют и идут дальше.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #468 : 27 Января 2018, 15:20:44 »

экий гнусный старец))) тоску на аудиторию наводит, а еще профессиональный психолог
да какой он психолог. обычный писака-грантоед.
любой херней заниматься лишь бы не работать а забалтывать. прям как биография нашего его фаната. Смеющийся
психологом он был при ссср:
Никольская А. А., Радзиховский Л. А.: Развитие возрастной и педагогической психологии в СССР за 70 лет Советской власти 87’1 с.5
Радзиховский Л. А.: Воспитание чувства социальной ответственности у подростков 87’1 с.182
Радзиховский Л. А.: О практической деятельности в области психологии 87’3 с.122
Радзиховский Л. А.: Дискуссионные проблемы марксистской теории в советской психологической науке 88’1 с.124

писал о марксизме-ленинизме, но
в итоге ушел на свалку истории, разрабатывает залежи говн там, и потихоньку торгует всякой русофобией. Йа креведко
толи поехал умом, толи косит под поехавшего, чтобы фанатов с ума сводить, но строчит однообразные видяшки не реже болливуда, вводя в транс почитателей:

знакомая терминология, да? Йа креведко
мне кажется они всае неистово д:cens:т на путина как латентные путинофилы. Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Января 2018, 15:36:02 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #469 : 27 Января 2018, 15:37:40 »

Быть того неможет

Дорогой Joshin ! Этот форум, под давлением сложившейся обстановки в стране и на этом форуме, покинули целый ряд, во всяком случае, достаточно умных и мыслящих людей. Я с пониманием отношусь к их позиции. У многих россиян в подкорке страх перед властью. Многовековой гнёт не мог не оставить последствий. Но, даже в этом случае, я знаю, эти форумчане сохраняют нормальное гражданское достоинство. Ничего смешного в создавшемся режиме нет. Всё это стало реальной угрозой перспективам благополучия страны и народа. Я очень надеюсь, что Вы меня поняли!
Joshin
Ветеран

« Ответ #470 : 27 Января 2018, 16:01:50 »

Дорогой Joshin !

Почтенный ZEEV, Вы находитесь на позиции диссидентов доперестроечного времени, и наивно верите в совершенство западной модели развития государства, меж тем прогресс не стоит на месте. Я полностью согласен с тем, что должна быть обеспечена сменяемость власти и уместно задать вопрос - что для этого нужно? Потоки информации на тему "в России все плохо" не решают этого вопроса, да и действительности не соответствуют зачастую. Мое мнение - должна вырасти новая оппозиция, думающая, имеющая свой понятный план развития, обладающая достаточными ресурсами для смены существующей системы ненасильственным способом (что само по себе отдельная непростая задача), как то так мне это видится

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #471 : 27 Января 2018, 16:25:49 »

ZEEV, а если у Вас не получится уехать в Израиль? Как Вы будете здесь продолжать жить с Путиным - президентом, и со ржавыми трубами в квартире? Подмигивающий

Ой, я вас умаляю, Он никуда не поедет, даже в Израиль, с 2016 года в Израиле мужчины выходят в 67 лет, Но, репатриантам, прибывшим после 45-тилетнего возраста есть льготный выход в 62 года. (ZEEV как раз под этот возраст подпадает, т.к. ему 62) Но ведутся разговоры в Кнесете о повышении возраста до 70 лет для мужчин
min@
Ветеран

« Ответ #472 : 27 Января 2018, 16:34:47 »

Этот форум, под давлением сложившейся обстановки в стране и на этом форуме, покинули целый ряд, во всяком случае, достаточно умных и мыслящих людей.
Я вас умоляю...
Кто покинул и из-за чего?
Тролль, так из-за г-на Небеля, который выжил его, ибо нетерпит возражения и иного мышления, аки его!
Glas или 777? Так опять же, сама тут устроила срач оскорбляя всех, кто не пел её осанну, а указывал на её ошибки, или ложь!
Небель, так он и не уходил, просто обиделся, что опять же люди не поют ему осанну тут!! Выполает изредка, что бы сказать, что все тут 3,14, он один гуру!!!
Вы вот тоже все никак уйти не можете.. Может потому, что не подходите под разряд
умных и мыслящих людей.
   Подмигивающий
Почтенный ZEEV, Вы находитесь на позиции диссидентов доперестроечного времени, и наивно верите в совершенство западной модели развития государства, меж тем прогресс не стоит на месте. Я полностью согласен с тем, что должна быть обеспечена сменяемость власти и уместно задать вопрос - что для этого нужно? Потоки информации на тему "в России все плохо" не решают этого вопроса, да и действительности не соответствуют зачастую. Мое мнение - должна вырасти новая оппозиция, думающая, имеющая свой понятный план развития, обладающая достаточными ресурсами для смены существующей системы ненасильственным способом (что само по себе отдельная непростая задача), как то так мне это видится
Да уже не раз ему (Зееву) говорили за оппозицию! Но нет, он твердит свои заученные мантры. Я все больше склоняюсь к мысли, что Зеев уже зомбирован какой-то русофобской сектой. А переубедить или что-то вменить секстанту невозможно!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #473 : 27 Января 2018, 16:43:27 »

Дорогой Joshin !  Ну, во-первых, власть никогда не давала и не даст в России "выращивать" оппозицию. Во-вторых, нет в сегодняшнем мире более эффективной модели, чем т.н. "западная". Это объектвный цивилизационный процесс в человеческой истории. В-третьих, в России уже миллионы людей, понимающих  необходимость глубоких системных перемен. Среди них немало промышленников, предпринимателей, деятелей науки и культуры. В-четвёртых, сегодня, с ясной и чёткой программой, касающейся внутренней и внешней политики, Григорий Явлинский и партия "Яблоко", которая, как раз и стремится к ненасильственной смене власти. В-пятых, власть всеми средствами, и очень технологичными в СМИ, пытается дискредитировать инакомыслящих. Видно, Вы на это тоже, в какой-то мере, поймались.  Главное, хочу сказать, патриотизм сегодня - это вера в свой народ, способный воспринять демократию и рыночные отношения в экономике. Вы меня поняли?
Joshin
Ветеран

« Ответ #474 : 27 Января 2018, 16:54:39 »

Во-вторых, нет в сегодняшнем мире более эффективной модели, чем т.н. "западная"

Это Вы меня не поняли. Нам ничто не мешает искать свой путь развития с учетом как своих так и чужих ошибок. Вот лучше коротенько, без ссылок и копипастинга изложите, как по Вашему мнению должна смениться власть?

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #475 : 27 Января 2018, 17:01:11 »

Это Вы меня не поняли. Нам ничто не мешает искать свой путь развития с учетом как своих так и чужих ошибок. Вот лучше коротенько, без ссылок и копипастинга изложите, как по Вашему мнению должна смениться власть?

Совершенно с Вами согласен, нет одинаковых систем. Да, есть универсальные принципы, но каждая страна учитывает свои исторические и культурные особенности. Иначе нельзя. В этом мудрость свободы и демократии.
min@
Ветеран

« Ответ #476 : 27 Января 2018, 17:03:47 »

Во-вторых, нет в сегодняшнем мире более эффективной модели, чем т.н. "западная".
Вот сколько отр вас пытаюсь добиться, но вы так и не отвечаете, в чем именно западная модель более эффективна? И какую именно "западную" вы подразумеваете?
Ну и как же тогда быть с Китаем? Или Японией? Где экономическая модель весьма далека от европейской?
min@
Ветеран

« Ответ #477 : 27 Января 2018, 17:04:25 »

Совершенно с Вами согласен, нет одинаковых систем. Да, есть универсальные принципы, но каждая страна учитывает свои исторические и культурные особенности. Иначе нельзя. В этом мудрость свободы и демократии.
Вот так Зеев, на ходу умеет переобуваться!!  Смеющийся
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #478 : 27 Января 2018, 17:13:56 »

Вот так Зеев, на ходу умеет переобуваться!!  Смеющийся

Есть универсальные принципы свободы и демократии...
Joshin
Ветеран

« Ответ #479 : 27 Января 2018, 17:20:26 »

Есть универсальные принципы свободы и демократии...

и есть готовность общества им следовать... или неготовность

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости