Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 21:36:11
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
22
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть... (Прочитано 56373 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...
«
Ответ #135 :
29 Января 2018, 22:17:42 »
Цитата: Starper от 29 Января 2018, 22:09:49
В библиотеке собрали молодежь из городских колледжей, библиотекарей, пришли и пожилые люди. Сначала спросили, кто пойдет на выборы. Естественно, подняло руки большинство. А на вопрос "кто не пойдет и почему" встали молодые люди, среди которых был и небезызвестный Иван Бушланов. Один из юношей с документом в руках (программа ЕР на предыдущие выборы) доказал, что ЕР практически довела страну до развала, и что народ деградирует. Вот тут-то вскочил Пермяков и начал "воспитывать" молодежь, что они ничего не смыслят в политике, что Навальный их использует... Он кричал, что он - сам народ, из народа, и что никакой деградации нет. Толком на заданные вопросы он не ответил. Ему же задавала вопросы про ЖКХ пожилая женщина. Пермяков сделал вид, что он не слышит. А на молодежь он буквально орал. Те, кто там был, сказали, что они вообще не будут ходить на выборы, пока в городе сидит такой "начальник". Про свою судимость он ни слова не сказал, а Навального грязью облил. Очень было неприятно сидеть и слушать этого чиновника, так потом высказывалась молодежь. Видимо, поэтому в СМИ молчат про это мероприятие.
Думаю, Пермяков был не готов к разговору с миньонами Навального... и вместо того, чтобы договориться на новую встречу, подготовиться и умножить все их аргументы на ноль, поступил глупо...
Мила
Ветеран
«
Ответ #136 :
29 Января 2018, 22:18:37 »
Цитата: min@ от 29 Января 2018, 22:17:05
Хотелось бюы это послушать. Как по старой Программе можно сделать подобные выводы с доказательствами!
Доказательства на уровне Навальновских? или Зеевских?
Как по какой? По картинкам из интернета...
Starper
Новичок
«
Ответ #137 :
29 Января 2018, 22:19:48 »
Цитата: min@ от 29 Января 2018, 22:17:05
Хотелось бюы это послушать. Как по старой Программе можно сделать подобные выводы с доказательствами!
Доказательства на уровне Навальновских? или Зеевских?
Что значит старая программа? Эту программу партия показывает людям перед выборами и должна выполнять в последующие годы после выборов. Или это не так?
Starper
Новичок
«
Ответ #138 :
29 Января 2018, 22:21:14 »
Цитата: Мила от 29 Января 2018, 22:17:42
Думаю, Пермяков был не готов к разговору с миньонами Навального... и вместо того, чтобы договориться на новую встречу, подготовиться и умножить все их аргументы на ноль, поступил глупо...
Это точно. Он думал, что молодые люди, как тупое стадо, пойдут туда, куда им укажут. А, оказалось, они умные, они мыслят...
Мила
Ветеран
«
Ответ #139 :
29 Января 2018, 22:22:42 »
Цитата: Starper от 29 Января 2018, 22:21:14
Это точно. Он думал, что молодые люди, как тупое стадо, пойдут туда, куда им укажут. А, оказалось, они умные, они мыслят...
Да, не очень, похоже... иначе, с Ололёшей какать бы на один гектар побрезговали сесть...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #140 :
29 Января 2018, 22:25:46 »
Цитата: Starper от 29 Января 2018, 22:19:48
Что значит старая программа?
Тогда выражайтесь однозначнее!
Цитата: Starper от 29 Января 2018, 22:09:49
программа ЕР на предыдущие выборы
Сказали бы, что просто Предвыборная Программа!
Ну и какие там доказательства, что ЕР развалило Россию и деградировала народ?
Цитатами, пожалуйста?
ПиСи, не являюсь ни сторонником, ни поклонником ЕР, но за праведную критику, а не критиканство!
Starper
Новичок
«
Ответ #141 :
29 Января 2018, 22:28:08 »
Цитата: min@ от 29 Января 2018, 22:25:46
Тогда выражайтесь однозначнее!
Сказали бы, что просто Предвыборная Программа!
Ну и какие там доказательства, что ЕР развалило Россию и деградировала народ?
Цитатами, пожалуйста?
ПиСи, не являюсь ни сторонником, ни поклонником ЕР, но за праведную критику, а не критиканство!
Думаю. что молодой человек доказывал очевидное, раз В. Пермяков взбесился.
min@
Ветеран
«
Ответ #142 :
29 Января 2018, 22:30:55 »
Цитата: Starper от 29 Января 2018, 22:28:08
Думаю. что молодой человек доказывал очевидное, раз В. Пермяков взбесился.
Я не знаю почему взбесился Пермяков, ибо не слышал этот разговор, а причин и способов вывести из себя человека несколько сотен. И любая из них могла быть. И совсем не значит, что молодой человек был прав или доказывал очевидное. Вон Зеев вам в пример. Его мантры доведут до белого каленья и папу римского!
Так что там в доказательствами?!
min@
Ветеран
«
Ответ #143 :
29 Января 2018, 22:41:14 »
Доказательств, как я понял нет. Увы, очередной пустой вброс "на дурочка", а вдруг прокатит...
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #144 :
29 Января 2018, 22:43:33 »
Дамы и господа... На мой взгляд тему Навально-Тумашово-ZEEVых пора просто прикрывать. Смысл говорить о тех, "кого теперь и тётя Клава раскусила" (с).
А по поводу программы : Шеремет молодец. Это формат баталии. Идти на дебаты нужно либо подготовленным, либо не идти вообще. Тумашов просто не готов к подобным форматам.
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Starper
Новичок
«
Ответ #145 :
29 Января 2018, 23:34:48 »
Цитата: min@ от 29 Января 2018, 22:41:14
Доказательств, как я понял нет. Увы, очередной пустой вброс "на дурочка", а вдруг прокатит...
Это не вброс. Мне рассказал это один из молодых людей, который был на этом шоу. Я ему верю
Starper
Новичок
«
Ответ #146 :
29 Января 2018, 23:36:48 »
Цитата: min@ от 29 Января 2018, 22:41:14
Кстати, слово пишется "дурачок", а не так, как у Вас.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #147 :
29 Января 2018, 23:38:13 »
Цитата: Мила от 29 Января 2018, 19:22:06
Звук фонит
Я об этом уже писал выше по треду. Откуда смотрела, - интернет или кабель?
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #148 :
29 Января 2018, 23:43:10 »
1) Передача, конечно, получилась живая и прикольная)) Но по сути убогонькая. И. Шеремет кричал, матерился, не давал другим говорить, всякую ерунду собирал. Был похож на Жириновского)) А. Тумашов очень неплохо начал, но попался на крючок в теме внешней политики, так как не очень в этом силен (вообще не надо было ему на эти вопросы отвечать, на мой взгляд; сказать, что не в теме и все) - оппонент сбил его с пути и стал пытаться им манипулировать, небезуспешно...
Некоторые звонки были забавные. Особенно про то, как пенсионеры очень хорошо живут на 13 тысяч, окна меняют, машины покупают и пр.
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #149 :
29 Января 2018, 23:44:00 »
2) То, что было после "Острого вопроса" - еще одна целая передача с тем же И. Шереметом. Я сначала не поняла, что это за сюжет про "задавленного" на Мартюше журналиста. Оказывается, продолжение информационных войн))
Некое якобы независимое телевидение "Крик-ТВ" очень шибко воюет с каменскими чиновниками, явно перегибая палку. "РИМ-ТВ" (тоже якобы независимое)) посвящает сегодня критике этого "Крик-ТВ" целую передачу. С помощью И. Шеремета)) Тоже слишком нарочито). А потом разговор переходит к Барсукову - весьма своеобразному товарищу, яростно критикующему городскую власть, коммунальщиков и пр.., в том числе и путем выступлений на этом "Крик-ТВ".
Этот Барсуков, будучи ранее трижды судим за мошенничество (последний раз в 2007 году), уже лет как минимум 8 назад открыл в Каменске "общество защиты прав потребителей" на ул. Исетской. Оказывал услуги ни шатко ни валко, зачастую некомпетентно, порой брал деньги. а оговоренные услуги не оказывал. При этом критиковал чиновников (порой и справедливо, но зачастую по каким-то несущественным поводам). В прошлом году представлял в суде интересы каменского сайта ку66 в судебной тяжбе с администрацией города, которая подала на сайт в суд за публикацию о якобы украденных чиновниками из столовой мэрии тарелках)) В итоге о мэрии Каменска, сутяжничающей с "независимым порталом" из-за тарелок узнала чуть не вся страна, и администрация города свой иск забрала...
А Барсуков продолжал разное "правдоборчество" на этом "Крик-ТВ".
И вот три месяца назад в Интернете появился сайт http://правда66.рф/ с одной-единственственной публикацией - фильмом про этого Барсукова, про его судимости и еще кучу всякой белиберды. Причем речь шла не про конкретные его обманы, а про:
Цитата: Наталья Лисовая от 25 Октября 2017, 20:57:18
про "брызжущие слюни", "мерзость барсучью", "живот такого размера..." - все это закадровый мужской голос произносит медленно и нараспев, смакует. Смотреть и слушать противно.
Конечно, надо разоблачать псевдозащитника народа. Но не таким примитивным и позорным способом. Вот сказали. что дом строит - дорогу для жителей загородил. Так разберитесь по существу, конкретно. Нет, только эмоции и эпитеты. Фактического материала в этом целом 17-минутном фильме крайне мало, в основном одни "слюни".
Грустно, что нет нормальных журналистских ТВ-сюжетов. РИМ-ТВ, КРИК-ТВ, теперь "Правда66.рф"... Все они друг друга стоят.
Это мы тогда тут на форуме этот фильмец обсуждали. А спустя некоторое время назад этот фильм исчез, сейчас сайт пустой...
Ну, и возвращаясь теперь к сегодняшнему дню и РИМ-ТВ. Во второй части сегодняшней передачи показали уже более качественный сюжет про Барсукова - прямо с учетом наших замечаний)) Корректный, по существу дела. С обманутой женщиной, комментариями жительницы деревни и бывшей главы сельской администрации. Потом в эфире И. Шеремет с С. Бутыриным все это потом живо омментировали.
И все, казалось бы, хорошо. Но очень стойкое ощущение заказного материала)))
Рискну предположить, что за информационной войной по отношению к Барсукову стоит наша администрация города. Рискну предположить и кто именно в администрации города стоит за местью этому товарищу, за инициированием про него первого гадкого фильма. Кстати, еще раз повторю, что симпатии у меня Барсуков совершенно не вызывает. Просто ситуация любопытная...
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
22