Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 21:38:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...  (Прочитано 56375 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #150 : 29 Января 2018, 23:50:04 »

Спасибо за столь подробный разбор. Афро

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #151 : 29 Января 2018, 23:57:24 »

Всё проще:
Тумашов показал то, что мог показать.

Шеремет тоже

Крик-ТВ - продаст кого угодно и кому угодно, главное, чтобы покупатель  нашёлся... но платить такому дерьму в планы администрации явно не входит

Против Барсукова применяют его же методы. Что абсолютно правильно, но ролик (который мы давно обсуждали) лишь показатель, что люди дилетанты в этих технологиях, поэтому, и сделали то, что сделали...  Йа креведко

Ни один мой вопрос не был озвучен, а жаль... клиент был бы готов значительно быстрее и без лишнего шума и криков  Крутой

Из прикольного - звонок пранкера Лексуса
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 00:02:38 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #152 : 30 Января 2018, 00:20:35 »

В целом и общем - такому эфиру могут позавидовать все региональные СМИ. 

Мила
Ветеран

« Ответ #153 : 30 Января 2018, 00:24:09 »

Это не вброс. Мне рассказал это один из молодых людей, который был на этом шоу. Я ему верю
В таком случае, если не сложно, передайте этому мальчику, что это не его игра... он в этой игре объект/пушечное мясо, на судьбу которого всем игрокам фиолетово - естественный отбор(с)

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #154 : 30 Января 2018, 00:57:29 »

Да, такие времена... Мне кажется, запрос на перемены в обществе большой. Это прорывается. Нравится Навальный - ненравится Навальный, это даже непервостепенно. В России важно, чтобы опять власть не довела страну до революции. Впечатление есть, что доведёт.  Дела то гораздо хуже, чем при "застое". Ну, и опять Брежневу(Путину) нет замены...  Боян!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #155 : 30 Января 2018, 06:05:46 »

В России важно, чтобы опять власть не довела страну до революции. Впечатление есть, что доведёт. 
Зеев, какая революция, если главные борцуны и революционеры максимум на что способны, сидеть за компом и кричать "Всё пропало!".
На акции Навального людей выходит всё меньше и меньше, даже школоты.
min@
Ветеран

« Ответ #156 : 30 Января 2018, 06:20:55 »

Это не вброс. Мне рассказал это один из молодых людей, который был на этом шоу. Я ему верю
Ну, понятно, кто-то там кому-то что-то рассказал, и это настоящий источник истины в первой инстанции!
! No longer available

Кстати, слово пишется "дурачок", а не так, как у Вас.

коллизии мозговой деятельности, хотел написать "дорочку"...
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #157 : 30 Января 2018, 08:05:51 »

что симпатии у меня Барсуков совершенно не вызывает. Просто ситуация любопытная...

Мне больше интересно кому адресована вся эта мутата РИМ ТВ про Барсукова? Чего они не идут и не узнают, а что за продажная дрянь пожарный проезд Барсукову перевела из земель общего пользования деревни Брод в участок ИЖС (например) и продала же ему? Я может на площади ЛК хочу коттедж, я ли буду виноват в том, что я его там таки построю? :)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #158 : 30 Января 2018, 09:28:04 »

Наводки переменного тока есть кстати не только в трансляциях прямого эфира, но и в записях почти всех передач на ютубе (не только ОВ, но и в других передачах РИМ-ТВ). Прошу обратить на это внимание. RTFM RTFM RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #159 : 30 Января 2018, 09:55:01 »

Мне больше интересно кому адресована вся эта мутата РИМ ТВ про Барсукова? Чего они не идут и не узнают, а что за продажная дрянь пожарный проезд Барсукову перевела из земель общего пользования деревни Брод в участок ИЖС (например) и продала же ему? Я может на площади ЛК хочу коттедж, я ли буду виноват в том, что я его там таки построю? :)

Так конечно! Просьбу одних чиновников выполнили - негатив про Барсукова дали (даже по делу, не голословный), а с другими чиновниками (из Каменской районной администрации) обострять отношения не захотели)) Вот такая "независимость" у нашего РИМ-ТВ))
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #160 : 30 Января 2018, 10:11:02 »

Так конечно! Просьбу одних чиновников выполнили - негатив про Барсукова дали (даже по делу, не голословный), а с другими чиновниками (из Каменской районной администрации) обострять отношения не захотели)) Вот такая "независимость" у нашего РИМ-ТВ))
Наталья... Вы можете дать конкретные факты, что была "просьба чиновников"? Или, как всегда: "это и так понятно", "об этом только глупый не догадается", "об этом все знают"?
"Имя, сестра, имя?..." (с) х/ф "Три мушкетёра."
И на счет независимости... Некорректно это. Подмигивающий

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
samoletov
Ветеран

« Ответ #161 : 30 Января 2018, 10:55:15 »

В библиотеке собрали молодежь из городских колледжей, библиотекарей, пришли и пожилые люди. Сначала спросили, кто пойдет на выборы. Естественно, подняло руки большинство. А на вопрос "кто не пойдет и почему" встали молодые люди, среди которых был и небезызвестный Иван Бушланов. Один из юношей с документом в руках (программа ЕР на предыдущие выборы) доказал, что ЕР практически довела страну до развала, и что народ деградирует. Вот тут-то вскочил Пермяков и начал "воспитывать" молодежь, что они ничего не смыслят в политике, что Навальный их использует... Он кричал, что он - сам народ, из народа, и что никакой деградации нет. Толком на заданные вопросы он не ответил. Ему же задавала вопросы про ЖКХ пожилая женщина. Пермяков сделал вид, что он не слышит. А на молодежь он буквально орал. Те, кто там был, сказали, что они вообще не будут ходить на выборы, пока в городе сидит такой "начальник". Про свою судимость он ни слова не сказал, а Навального грязью облил. Очень было неприятно сидеть и слушать этого чиновника, так потом высказывалась молодежь. Видимо, поэтому в СМИ молчат про это мероприятие.

А что, Ване Бушланову уже исполнилось 18 лет?

А просто... залетел на огонёк.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #162 : 30 Января 2018, 11:44:45 »

А что, Ване Бушланову уже исполнилось 18 лет?
Родился. 25 мая 1999 (18 лет).

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #163 : 30 Января 2018, 11:51:46 »

Наталья... Вы можете дать конкретные факты, что была "просьба чиновников"? Или, как всегда: "это и так понятно", "об этом только глупый не догадается", "об этом все знают"?

Я высказала свое мнение.
min@
Ветеран

« Ответ #164 : 30 Января 2018, 12:48:51 »

Я высказала свое мнение.
Почему же мнение часто высказывают как свершившийся факт?!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости