Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 20:02:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
22
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть... (Прочитано 56352 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
Re: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...
«
Ответ #165 :
30 Января 2018, 12:49:09 »
Цитата: Наталья Лисовая от 30 Января 2018, 11:51:46
Я высказала свое мнение.
Да-да... Когда отсутствуют аргументы и факты - обвинение называется мнением...
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #166 :
30 Января 2018, 12:54:29 »
Зеевизм в действии!
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #167 :
30 Января 2018, 13:25:52 »
Прошу прощения, если не совсем корректно высказалась, поторопилась.
Но ведь чуть раньше я написала по этому поводу:
Цитата: Наталья Лисовая от 29 Января 2018, 23:44:00
И все, казалось бы, хорошо. Но очень стойкое
ощущение заказного материала)))
Рискну предположить, что за информационной войной по отношению к Барсукову стоит наша администрация города
. Рискну предположить и кто именно в администрации города стоит за местью этому товарищу, за инициированием про него первого гадкого фильма. Кстати, еще раз повторю, что симпатии у меня Барсуков совершенно не вызывает. Просто ситуация любопытная...
Так что полагаю, что когда я написала в дискуссии далее:
Цитата: Наталья Лисовая от 30 Января 2018, 09:55:01
Так конечно! Просьбу одних чиновников выполнили - негатив про Барсукова дали (даже по делу, не голословный), а с другими чиновниками (из Каменской районной администрации) обострять отношения не захотели)) Вот такая "независимость" у нашего РИМ-ТВ))
- то совершенно понятно, что это я так думаю. что была просьба чиновников.
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #168 :
30 Января 2018, 14:09:05 »
Цитата: Наталья Лисовая от 30 Января 2018, 13:25:52
Прошу прощения, если не совсем корректно высказалась, поторопилась.
Но ведь чуть раньше я написала по этому поводу:
Так что полагаю, что когда я написала в дискуссии далее:
- то совершенно понятно, что это я так думаю. что была просьба чиновников.
Наталья... Только давайте, без обид. Привожу пример (это просто пример):
Пишу первый пост приблизительно такого содержания:
" У меня складывается впечатление, что госпожа Пупкина употребляет наркотики".
А за тем, через небольшой промежуток времени пишу:
" И вот, под наркотическим угаром, госпожа Пупкина, явно галлюционируя, обвиняет всех окружающих в том то, и том то...
И последние её заявления естественно связаны с переходом от дорогих наркотиков на дешманскую "синтетику". Бытовые неурядицы, неустроенность в личной жизни, а соответственно и озлобленность - вот результат употребления запрещенных препаратов."
Читая второй пост, кто-то сакцентирует внимание на первом?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #169 :
30 Января 2018, 14:54:28 »
Вчера вернулся с Мальдивских островов. Там на градусник поглядел: +33.
Здесь смотрю: - 15.
И ведь понимаете - это не зависимо.
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #170 :
30 Января 2018, 15:11:57 »
Еще раз приношу извинение за неловкую фразу.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #171 :
30 Января 2018, 15:20:02 »
Цитата: Вечный??? от 30 Января 2018, 14:54:28
Вчера вернулся с Мальдивских островов. Там на градусник поглядел: +33.
Здесь смотрю: - 15.
И ведь понимаете - это не зависимо.
не, ну молодец, у нас тут пенсионерам пензии в 30тыр не хватает на отопление коттеджа и лендкрузер заправить, в мясе себе отказывают, а он на солнышке жарился.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #172 :
30 Января 2018, 15:41:57 »
Цитата: ZEEV от 27 Января 2018, 16:55:57
Скажу всем, главное в позиции Андрея Тумашова, чтобы власть поняла, что имеет дело с умным и сильным народом, который необходимо уважать!
попытка провалилась. по факту это было фиаско. возможно даже с обратным эффектом. сорри.
Цитата: svoi от 28 Января 2018, 11:33:10
Я предложил ему на аудиторию РИМ ТВ в несколько десятков тысяч телезрителей
с аудиторией Вы точно себе не льстите? 130просмотров/переходов на канале.
а тв - аудиторию как посчитали?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #173 :
30 Января 2018, 15:58:19 »
Цитата: fly der ® от 30 Января 2018, 15:20:02
не, ну молодец, у нас тут пенсионерам пензии в 30тыр не хватает на отопление коттеджа и лендкрузер заправить, в мясе себе отказывают, а он на солнышке жарился.
Да, да. И я о том. Солце везде одно. А вот под каким углом в рим флюиды легли, такая и не
Зависимость.
Иван Бушланов
Новичок
ДДТ
Re: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумаш
«
Ответ #174 :
30 Января 2018, 16:00:19 »
Коли речь зашла, то как участник того круглого стола, могу вам поведать вообще о том, что было в истории с Пермяковым.
Кто-то правильно сказал, что вел он себя не скажу, что адекватно и теперь поясню почему:
Парень один сказал "Население деградирует", тут вскакивает Пермяков и басом орет: Да как ты смеешь говорить про советский народ, который войну выиграл. (Хотя речь велась именно про молодежь)
Далее пошел стандартный набор фраз про то, что Путин "страну с колен поднял и из девяностых вытащил" + Фразы "Вы майдан хотите? Вы Украину хотите?"
Короче, он собрал в кучу все, что можно (могу долго рассказывать)
Потом заявил: у Навального 4,5 миллиарда на счету. Я встаю и говорю: Валерий Иванович, я когда оперирую фактами и цифрами я ссылаюсь на источники, ибо в противном случае всё сказанное является клеветой. Не могли бы вы сказать, из каких источников у вас материал об этих 4,5 миллиардах?
И знаете, какой мне был дан ответ?
- "Из официальных" (Это вообще убило)
Я ему парирую, что у Навального собрано порядком 180млн. за 2017 год. Он мне в ответ: так 4, 5 миллиарда то у Навального ещё в 2012 году были.
Я в интернет залез, глянул: 18 миллионов у него за 2012 в декларации, ибо он отчитывался перед тем, как баллотироваться в мэры Москвы. От такие дела...
+ Еще убила фраза Пермякова: Судимый человек вообще не должен идти в политику. Но, как помнится, на портале ку66 публиковали интересную заметочку про то, что по данным МВД действующий спикер Думы Каменска баллотировался в депутаты, забыл указать о том, что привлекался к «уголовке». Тут еле удержался, чтобы вопрос не задать.
Про Куйвашева там знатно поговорили тоже... (Я аналогию провел)
В целом действительно все, кроме одного человека вели себя довольно культурно, и беседа вышла интересной. Особенно понравилось наблюдать над тем, как Евгений предлагает высказаться учащимся, которые пойдут на выборы и... Все молчат. Он предлагает еще несколько раз и все равно тишина. То есть, как я понял, позвали тех учащихся, которые абсолютно отстранены от политики и ей не интересуются, а голосуют "Потому, что все дяди и тети вокруг голосуют".
+ Могу сказать, что вообще я вел себя наверное максимально культурно и толерантно по отношению к присутствующим. А теперь оказалось, что преподавательница пед. колледжа с учащимися, присутствовавшие на этом круглом столе, передали директору колледжа о том, что были там 3 человека, которые кричали, вели себя неадекватно, некультурно, выражали мнение, что вся власть коррумпирована, Пермяков - вор, все продажные и т.д. И что якобы нам еще кто-то из аудитории сказал, о том, что мы ничего не делаем, а лишь критикуем.
Это вообще дичь, насколько можно было все переврать и перековеркать. Другого слова не подберу.
Так что теперь я в пед. колледже персона Нон-грата.
Такие дела...
PPS. Некто"Мила" тут писала, что "Пермяков мог получше подготовиться для встречи с миньонами Навального". Так вот, поясню: Всего из "несогласных" высказали свое мнение четверо (влючая меня). Один молодой человек вообще не упоминал фамилию "Навальный", другой - ярый социалист (это он говорил про деградацию населения), я занял центристскую позицию, т.к. у Навального мне нравится только часть идей, во многом я с ним не согласен. И лишь только 4й парень поддерживал навального во всём. Так что ваш комментарий про "миньонов Навального" не то, что неуместен, а даже оскорбителен. И да, "ставить клеймо" не видя и не зная того, что было на самом деле - не есть самая хорошая идея.
«
Последнее редактирование: 30 Января 2018, 20:04:18 от Иван Бушланов
»
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #175 :
30 Января 2018, 16:36:20 »
Уважаемый Иван, позвольте задать несколько вопросов?
Вопрос первый:
Цитата: Иван Бушланов от 30 Января 2018, 16:00:19
Парень один сказал "Население деградирует", тут вскакивает Пермяков и басом орет: Да как ты смеешь говорить про советский народ, который войну выиграл. (Хотя речь велась именно про молодежь)
Так парень сказал "
Население
деградирует" или "
Молодежь
деградирует"?
Согласитесь, что это несколько различно.
Второй вопрос:
я когда оперирую фактами и цифрами я ссылаюсь на источники, ибо в противном случае всё сказанное является клеветой.
Это очень похвально!
И на какие источники сослася парень утверждавший, что "Население деградирует"? Или это можно расценивать как клевету?
Я подчеркиваю
"население"
, а не "молодежь".
Вопрос третий:
Еще убила фраза Пермякова: Судимый человек вообще не должен идти в политику. Но, как помнится, на портале ку66 публиковали интересную заметочку про то, что по данным МВД данным портала действующий спикер Думы Каменска баллотировался в депутаты, забыл указать о том, что привлекался к «уголовке».
Вы знакомы с законодательными актами, согласно которорых, погашенная судимость не учитывается при подобных ситуациях, и не считается судимостью? И "оперируя фактами" судимости Пермякова вы ссылаетесь на "источник" КУ66? Для Вас он является официальным источником?
Вопрос четвертый:
Вы стали кандидатом в депутаты Молодежного парламента области от Каменска-Уральского. А не считаете, что это "несерьезное" голосование, так как голосовали за Вас те же люди, что и :
абсолютно отстранены от политики и ей не интересуются, а голосуют "Потому, что все дяди и тети вокруг голосуют".
Большое спасибо за ответы.
Иван Бушланов
Новичок
ДДТ
«
Ответ #176 :
30 Января 2018, 16:55:43 »
К комментарию выше:
1, 2) Парень сказал «Население деградирует». Так и было. Заметьте, я ни слова не сказал, что поддержу его точку зрения. Ибо также с ней не согласен. О чем говорить – этот парень против частной собственности… Он, как помню, ссылался на результаты олимпиад (это я к все той же деградации). Но тут нужно делать акцент не на фразе, а на ответной реакции В. Пермякова, которая была неадекватна. Ведь в любом споре вставать и орать не лучший довод.
3) Смотрите. В данном случае я не повел себя как Валерий Иванович. Я не крикнул «Пермяков – судимый». Я привел источник – Ку 66, где размещены сканы из МВД. И даже о погашенной судимости кандидат обязан сообщать, при выдвижении. Заметьте, у меня в прошлом посте цитата «Тут еле удержался, чтобы вопрос не задать». Вот именно - вопрос. Не утверждение, а, прошу заметить, вопрос. Т.к. утверждать о такой судимости со стопроцентной вероятностью я не могу и не берусь.
4) А вот этот вопрос мне понравился. Я когда хожу по школам каждый день, то веду встречи в форме беседы, где совместно с учащимися мы решаем, какие идеи хорошие, какие нужно доработать. Я рассказываю им о своей научной, волонтерской деятельности, и многие уже изъявили желание участвовать в грядущем весенне-летнем сезоне в наших мероприятиях. Это я веду к тому, что лично за меня проголосует именно заинтересованная молодежь. Как ни странно, абсолютное большинство заинтересовавшихся, как я заметил, придерживаются именно либерального мировоззрения.
+ Многие считают Молодежный парламент несерьёзным органом. Отчасти соглашусь, так и есть, но с его помощью можно реализовать массу идей.
Надеюсь, мой ответ вас удовлетворит
«
Последнее редактирование: 30 Января 2018, 17:00:07 от Иван Бушланов
»
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #177 :
30 Января 2018, 16:56:44 »
Шеремету, действительно, удаётся своей манерой привлечь определённую, и немалую, категорию людей. Безусловно, в нормальной демократической обстановке, от него бы потребовались совсем другие качества. Там он был бы на равных с представителями конкурентов и только интеллектуально мог бы противостоять, как во всём цивилизованном мире.
P.S. Ужасная и очень примитивная пропаганда. Точно, чем больше ложь, тем больше в неё верят.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #178 :
30 Января 2018, 17:03:09 »
Цитата: Иван Бушланов от 30 Января 2018, 16:55:43
Надеюсь, мой ответ вас удовлетворит
Если нетрудно, расшифруйте мне понятие "либеральное мировоззрение". Не в том плане, что под этим подразумевается вообще, а в контексте вашей фразы.
Просто любопытствую, а не что-то иное.
А просто... залетел на огонёк.
Иван Бушланов
Новичок
ДДТ
«
Ответ #179 :
30 Января 2018, 17:05:31 »
В моем контексте, либерализм - идеология, ставящая права и свободы каждого человека высшей ценностью. Сейчас же у нас человек для государства, а должно быть наоборот.
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
22