Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 17:25:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...  (Прочитано 56302 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #180 : 30 Января 2018, 17:11:37 »

Коли речь зашла, то как участник того круглого стола, могу вам поведать вообще о том, что было в истории с Пермяковым.
Кто-то правильно сказал, что вел он себя не скажу, что адекватно и теперь поясню почему:

Парень один сказал "Население деградирует", тут вскакивает Пермяков и басом орет: Да как ты смеешь говорить про советский народ, который войну выиграл. (Хотя речь велась именно про молодежь)
Далее пошел стандартный набор фраз про то, что Путин "страну с колен поднял и из девяностых вытащил" + Фразы "Вы майдан хотите? Вы Украину хотите?"
Короче, он собрал в кучу все, что можно (могу долго рассказывать)

Потом заявил: у Навального 4,5 миллиарда на счету. Я встаю и говорю: Валерий Иванович, я когда оперирую фактами и цифрами я ссылаюсь на источники, ибо в противном случае всё сказанное является клеветой. Не могли бы вы сказать, из каких источников у вас материал об этих 4,5 миллиардах?
И знаете, какой мне был дан ответ?
- "Из официальных" (Это вообще убило)  Апстена
Я ему парирую, что у Навального собрано порядком 180млн. за 2017 год. Он мне в ответ: так 4, 5 миллиарда то у Навального ещё в 2012 году были.
Я в интернет залез, глянул: 18 миллионов у него за 2012 в декларации, ибо он отчитывался перед тем, как баллотироваться в мэры Москвы. От такие дела...

+ Еще убила фраза Пермякова: Судимый человек вообще не должен идти в политику. Но, как помнится, на портале ку66 публиковали интересную заметочку про то, что по данным МВД данным портала действующий спикер Думы Каменска баллотировался в депутаты, забыл указать о том, что привлекался к «уголовке». Тут еле удержался, чтобы вопрос не задать.
Про Куйвашева там знатно поговорили тоже... (Я аналогию провел)

В целом действительно все, кроме одного человека вели себя довольно культурно, и беседа вышла интересной. Особенно понравилось наблюдать над тем, как Евгений предлагает высказаться учащимся, которые пойдут на выборы и... Все молчат. Он предлагает еще несколько раз и все равно тишина. То есть, как я понял, позвали тех учащихся, которые абсолютно отстранены от политики и ей не интересуются, а голосуют "Потому, что все дяди и тети вокруг голосуют".

+ Могу сказать, что вообще я вел себя наверное максимально культурно и толерантно по отношению к присутствующим. А теперь оказалось, что преподавательница пед. колледжа с учащимися, присутствовавшие на этом круглом столе, передали директору колледжа о том, что были там 3 человека, которые кричали, вели себя неадекватно, некультурно, выражали мнение, что вся власть коррумпирована, Пермяков - вор, все продажные и т.д. И что якобы нам еще кто-то из аудитории сказал, о том, что мы ничего не делаем, а лишь критикуем.
Это вообще дичь, насколько можно было все переврать и перековеркать. Другого слова не подберу.
Так что теперь я в пед. колледже персона  Нон-грата.
Такие дела...

PPS. Некто"Мила" тут писала, что "Пермяков мог получше подготовиться для встречи с миньонами Навального". Так вот, поясню: Всего из "несогласных" высказали свое мнение четверо (влючая меня). Один молодой человек вообще не упоминал фамилию "Навальный", другой - ярый социалист (это он говорил про деградацию населения), я занял центристскую позицию, т.к. у Навального мне нравится только часть идей, во многом я с ним не согласен. И лишь только 4й парень поддерживал навального во всём. Так что ваш комментарий про "миньонов Навального" не то, что неуместен, а даже оскорбителен. И да, "ставить клеймо" не видя и не зная того, что было на самом деле - не есть самая хорошая идея.

Пермяков, плоть от плоти "застоя". Он сформировался в то время, впитал все способы приспособленчества. Таких много сейчас во власти. Кадровая - самая главная проблема России.
   Человек, который считает, что общество деградирует, имеет на своё мнение полное право. Он не меньше патриот, чем Пермяков, Иван Бушланов или форумные Samoletov с Шаманом.
   Я от души Вам желаю, Иван, чтобы, во всяком случае, большая часть Вашей жизни была в цивилизованной демократической России.
samoletov
Ветеран

« Ответ #181 : 30 Января 2018, 17:12:30 »

В моем контексте, либерализм - идеология, ставящая права и свободы каждого человека высшей ценностью. Сейчас же у нас человек для государства, а должно быть наоборот.

Ну, а вот как должно быть? В государстве.

А просто... залетел на огонёк.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #182 : 30 Января 2018, 17:12:35 »

Вот смотрите, очень интересная вещь получается:
Парень сказал «Население деградирует».
и тут же :
Но тут нужно делать акцент не на фразе, а на ответной реакции В. Пермякова, которая была неадекватна.
Вы что-нибудь о причинно-следственных связях слышали? Была бы реакция Пермякова на фразу "Молодежь деградирует" такой же? Я сомневаюсь. Здесь была естественная реакция на оскорбление. Фразу "НАСЕЛЕНИЕ деградирует" лично я считаю неадекватной и оскорбительно-провокационной, хотя и не оправдываю излишне эмоциональный ответ Пермякова.
 И даже о погашенной судимости кандидат обязан сообщать, при выдвижении. 
Вы не могли бы привести нормативный акт подтверждающий ваш тезис?
Это я веду к тому, что лично за меня проголосует именно заинтересованная молодежь.
Интересное утверждение... Подмигивающий То есть за Путина или другого кандидата на выборах Президента РФ будут голосовать "аморфные избиратели", а за Вас  на выборах молодежного парламента "заинтересованная молодежь"?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #183 : 30 Января 2018, 17:12:47 »

Наталья, ощущение "заказного" есть у каждого негативного материала есть всегда
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #184 : 30 Января 2018, 17:15:24 »

Пермяков, плоть от плоти "застоя".
ZEEV, так и Вы из той же "когорты". Только менее "умный" (с) - как Вы сам любите писать. Подмигивающий

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #185 : 30 Января 2018, 17:19:05 »

Наталья, ощущение "заказного" есть у каждого негативного материала есть всегда.
Сергей Николаевич, ты же знаешь, что "свободный журналист" - это тот, которому ни кто за его работу не хочет платить. Смеющийся

Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #186 : 30 Января 2018, 17:39:45 »

Сергей Николаевич, ты же знаешь, что "свободный журналист" - это тот, которому ни кто за его работу не хочет платить. Смеющийся

Или он не хочет работать на тех, кто готов ему платить  Улыбка
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #187 : 30 Января 2018, 17:54:50 »

Удивительно. Пришел молодой парень 18 лет на форум (где подавляющее большинство форумчан, как мне кажется, в 2-3 раза старше). Искренне рассказывает о событии, старается писать корректно, уважительно. Причем парень-то известный в городе своими благими делами. И тут же встречает нападки, подковырки и придирки...
Иван Бушланов
Новичок
*

ДДТ

« Ответ #188 : 30 Января 2018, 17:59:36 »

"Шаману"

Не скажу, что про причинно-следственные связи мне нужно говорить. Но заметьте, нас пригласили на «круглый стол». Не на дебаты, не на ток-шоу, где все орут, а на цивилизованное мероприятие. Фраза парня не является на мой взгляд негативно-провокационной, она лишь груба. Тот парень хотел донести, что уровень умственного развития снижается, отчасти это действительно так. Да, сказано было грубо, да некультурно. Но может ли опускаться до такого же уровня (и даже ниже)  государственный служащий? На мой сугубо личный взгляд – нет.
За Путина на этих выборах будут голосовать люди, в основном не интересующиеся политикой. То есть, то, что им преподносят в СМИ – это и есть их восприятие о конкретном человеке. Сказали хороший – значит хороший, плохой – тогда плохой. Самому Путину жители задать вопросы не в праве. Я же, повторюсь, провожу встречи в форме беседы, где готов услышать любую критику, даже от вас. Так что и контингент голосующих будет разниться. (Да хотя бы возрастной) Ведь сейчас молодежь как раз таки все меньше и меньше ходит на выборы.
+ Помню, года 2 назад где-то двум людям отказали в регистрации (Барсуков вроде и еще кто-то), т.к. они не указали в документах, что привлекались к уголовной ответственности, но были амнистированы. И тогда КС вынес решение, что кандидатам нужно указывать в документах о том, что они привлекались к уо. Но опять же это противоречит ЦИКу. Тут вообще ситуевина двусмысленная. Лично я когда этой темой год назад разбирался (было дело), пришел к выводу, что исходя из постановления КС, кандидат действительно должен предоставлять сведения даже об амнистированном привлечении к уо.
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #189 : 30 Января 2018, 18:31:36 »

Да, еще про Пермякова.
1) По поводу искажения им цифр - его ранее уже на этом "ловили"))) И тут на форуме об этом писали.
2) По "уголовке" - просто для уточнения. Судимости у него нет. Но есть факт привлечения к уголовной ответственности по п. "б" ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). То есть осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере. Квалифицирующий признак - п. "б" ч. 2 этой статьи предусматривает, что деяние было сопряжено с извлечением дохода в особо крупном размере).
Уголовное дело было прекращено по п. 4 ч. 1 ст. 5 УПК РФ, то есть в связи с актом амнистии.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #190 : 30 Января 2018, 19:31:04 »

Тот парень хотел донести, что уровень умственного развития снижается, отчасти это действительно так.
И личным примером подтвердил свой тезис. Не так ли?
Тот парень хотел донести, что уровень умственного развития снижается, отчасти это действительно так. Да, сказано было грубо, да некультурно. Но может ли опускаться до такого же уровня (и даже ниже)  государственный служащий? На мой сугубо личный взгляд – нет.
Это напоминает анекдот:
- Давай мужику морду набьем?
- За что?
- А просто так!
- А если он нам?
- А он нам за что? Не имеет права!
За Путина на этих выборах будут голосовать люди, в основном не интересующиеся политикой.
Так, вот, за Путина будут голосовать люди, которые достаточно хорошо разбираются в политике, и которые чётко отличают политику от политического авантюризма. Я буду голосовать за Путина. И если Вы сомневаетесь в моей политической грамотности и гражданской позиции - можем подискутировать на любой открытой общественной площадке.

Так значит, документов регламентирующих обязательное информирование избирательной комиссии о погашеной судимости Вы не знаете, и полагаетесь только на своё мнение?
И по поводу наличия судимости у г-на Пермякова информация не верна? Соответственно это клевета?

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #191 : 30 Января 2018, 19:32:13 »

Улыбнуло. Пермяков, если он вел себя, как описано, совершенно не прав. Моджно было "убитьб" этого молодого человека и без криков. Просто попросить аргументироваться свои заявления!
К примеру:
Парень один сказал "Население деградирует"
С чего вывод? По собственному состоянию? Или судите по вашему окружению? Так, каждый окружает себя себеподобными, что бы было комфортно!
В своём окружение лично я деградации и деградирующих не наблюдаю, а моё окружение априори чуть поболее вашего!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #192 : 30 Января 2018, 19:32:26 »

PPS. Некто"Мила" тут писала, что "Пермяков мог получше подготовиться для встречи с миньонами Навального". Так вот, поясню: Всего из "несогласных" высказали свое мнение четверо (влючая меня). Один молодой человек вообще не упоминал фамилию "Навальный", другой - ярый социалист (это он говорил про деградацию населения), я занял центристскую позицию, т.к. у Навального мне нравится только часть идей, во многом я с ним не согласен. И лишь только 4й парень поддерживал навального во всём. Так что ваш комментарий про "миньонов Навального" не то, что неуместен, а даже оскорбителен. И да, "ставить клеймо" не видя и не зная того, что было на самом деле - не есть самая хорошая идея.
Некто Иван Бушланов тут ответил, что "ставить клеймо", не видя и не зная того, что было на самом деле - не есть самая хорошая идея" Соглашусь. Только свои претензии адресуйте автору пересказа событий с Ваших слов.  
Отбросив же все обобщения, повторю своё мнение - Пермяков был не готов к таким событиям и повёл себя не слишком умно.

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #193 : 30 Января 2018, 19:32:50 »

Да, еще про Пермякова.
По "уголовке" - просто для уточнения. Судимости у него нет.

Благодарю за информацию.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #194 : 30 Января 2018, 19:44:55 »

Или он не хочет работать на тех, кто готов ему платить  Улыбка
Кто же в этом случае ему платит?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости