Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 23:53:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...  (Прочитано 56433 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #255 : 30 Января 2018, 23:18:07 »

Разве Иван того не стоит? :)
Похоже, что нет. Во всяком случае - пока.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Иван Бушланов
Новичок
*

ДДТ

« Ответ #256 : 30 Января 2018, 23:20:42 »

В этом ваша (не конкретно к вам, а вашему поколению) большая проблема для общества. Вы хорошо знаете свои права и чужие обязанности по отношению к вам. И совершенно не озадачиваетесь своими обязанностями и правами других!

Отчасти даже соглашусь, многие являются только "требователями" по отношению к себе. Благо, себя я к такой категории людей я не отношу. Есть и такие люди, котором кроме себя дела нет ни до кого, но это проблема не молодежи, а общества в целом, включая молодежь. Неужели нет иждивенцев среди людей старше 30? (риторический вопрос)
Иван Бушланов
Новичок
*

ДДТ

« Ответ #257 : 30 Января 2018, 23:22:30 »

Иван, мой Вам совет. Бегите отсюда. Ну или хотя бы перестаньте им писать. Улыбка
иногда они ведут себя как цыгане. Йа креведко

Смеющийся Смеющийся простите, ребята. Смеющийся Смеющийся

И так уже руки отваливаются... Ей богу, ускачу.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #258 : 30 Января 2018, 23:22:40 »

Похоже, что нет. Во всяком случае - пока.
Геннадий Валентинович, кто, если не мы, магистральное направление у не самого ленивого человека сформируем? :)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #259 : 30 Января 2018, 23:34:11 »

Геннадий Валентинович, кто, если не мы, магистральное направление у не самого ленивого человека сформируем? :)
Алексей Валерьевич, это будет очень болезненный процесс. Да и нужно ли это?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #260 : 30 Января 2018, 23:38:45 »

И так уже руки отваливаются... Ей богу, ускачу.
Слабак  Йа креведко

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #261 : 30 Января 2018, 23:40:11 »

Алексей Валерьевич, это будет очень болезненный процесс. Да и нужно ли это?
Он сам всё правильно решит :)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #262 : 30 Января 2018, 23:42:04 »

Слабак  Йа креведко
Да крут. Давайте признаем :) А за "некто Мила" он еще ответит :)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #263 : 30 Января 2018, 23:43:12 »

1)Заметьте, молодежь – всегда более прогрессивная и активно развивающаяся часть общества. Это закономерно.  И то, что сейчас молодежь массово идет в интернет, извлекает оттуда информацию, анализирует ее – это тоже закономерно.  «сказано напрямую, что молодежь умнее и грамотнее нас (старшее поколение)» - нет, такого не было. Я заявил, что у молодежи в большей мере предоставлен доступ к различным источникам информации, потому она является более осведомленной, чем та часть людей, которые являются пассивными в политическом плане.
«Наиболее грамотен тот, кто использует ВСЕ источники информации.» - неужели вы не думаете, что телевизионных репортажей нет в интернете? Если я не смотрю телевизор, это не означает, что я не осведомлен о том, как там преподносится материал.
2) Простите, но и вы упоминали в разговоре фразы: «Хотя посыл мой был даже не об армии». То есть, упрекая меня в некой завуалированности, вы сами зачастую излагаете материал так, что невозможно его трактовать, согласно вашим мыслям. И следовательно, все те, кто прочитал вашу фразу неверно, как вам кажется, не являются таковыми: «Умные и умеющие читать люди из моей фразы делают вывод такой-то».
То есть, смотрите как выходит: На мои вы ошибки указали, а когда я вам указываю на ваши, мне в ответ фраза «Умные и умеющие читать люди из моей фразы делают вывод». Значит все, кто не понял суть вашей фразы не являются умными. А отсюда уже вытекает и вывод о том, что упрекая меня в том, что я всех гребу под одну гребенку (Чего нет, и что было перефразировано и исковеркано) вы параллельно гребете людей по тому же умственному признаку, ставя критерием правильное восприятие вашего комментария.  От такие дела…
3) Я и написал, что общество и государство должны выполнять некие взаимообязующие условия. Вот моя цитата: «Государство, на мой взгляд, должно служить людям при исполнении людьми определенных обязательств».  Но государство – это лишь инструмент управления обществом, не стоит это забывать. Государство не должно превалировать над ним. Государство должно быть для человека, прежде всего, и естественно человек тоже должен соблюдать некие нормы.
Вот никому не в обиду... Слухи о грамотности данного персонажа несколько преувеличены! Даже отвечать на эту глупость нет желания.  выдергивание фраз и переворачивание собственных же высказываний, это портрет сегодняшнего российского либерала. То, что я постоянно наблюдаю в СМИ (все их каналы).
ПиСи. Учите историю. То, что молодежь "ВСЕГДА более прогрессивная и активно развивающаяся часть общества. Это закономерно. "(с) совершенно не соответствует истине. Учите историю. В истории достаточно примеров, когда именно молодежь была более дегративной частью общества.
ПиПиСиСи... пошел я спать. Скучно. Реально, мои студенты, технари (совсем не гуманитарии), более грамотны в вопросах политологии  и интересны в своих суждениях, чем студент факультета  Liberal Arts... ;-)
Иван Бушланов
Новичок
*

ДДТ

« Ответ #264 : 30 Января 2018, 23:43:26 »

Она же в шутку)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #265 : 30 Января 2018, 23:44:20 »

Проблема в том, что он не хочет, что бы кто-то его у него формировал. Ибо, считает, что "сам с усам!"
Иван Бушланов
Новичок
*

ДДТ

« Ответ #266 : 30 Января 2018, 23:46:00 »

Ну, в общем поддержу предпоследнего оратора только в словах "Я ушел спать".
А если реально, кого задел - прошу простить, я сам по себе вроде не конфликтный человек.
Пусть все остаются при своем мнении, это никому не навредит.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #267 : 30 Января 2018, 23:58:33 »

А за "некто Мила" он еще ответит :)
Однозначно  RTFM  Йа креведко  Смеющийся

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #268 : 31 Января 2018, 00:07:02 »

1. Ивану: я тоже думал, что это так. Улыбка Зарегистрировавшись в нескольких соц. сетях мы думали, - вот оно счастье. Сейчас-то наше разнородное сообщество программистов-опенсорщиков объединится и победит. Объединились, теперь постят, приемущественно, котиков (условно выражаясь). Смеющийся Смеющийся Смеющийся Блджад, десять лет одних и тех же котиков. Facepalm Будь проклят тот день, когда была запилена котоматрица... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Йа креведко Йа креведко Йа креведко Это частный случай, я не пытаюсь его натянуть на всех пользователей сети Интернет. Хотя, в целом, мировую картину отображает. За последние пару лет контента создано больше, чем за всё историю человечества. Рот на замке Но проблемы (я сейчас не про НТР, а, в большей степени, про социальные проблемы) решаются с той же скоростью. Почему? А всё потому, что здесь время является определяющим фактором, потому как оно и только оно мерило опыта. Отдельные вундеркинды не в счёт, так как их количество в пределах погрешности.

Я полагаю, именно это и пытались до вас донести оппоненты. Ну или те, кто говорит (я сейчас абстрактно, ни в чей адрес): Эй, пи дюк, ты поживи с мое, потом людей учить будешь.

Хотя да, все они уже прожившие своё штрибанюги. И у них нет того напора, той энергии, того желания переть, зачастую взгромоздив на себя неподъёмное, которое есть у молодёжи.
Это действительно единственное преимущество поколения "детей" над поколением "отцов". И его нужно использовать до тех пор, пока оно есть. Как только пропало, - считай, штрибан родился. Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #269 : 31 Января 2018, 00:12:54 »

Все мы знаем каждого под настоящими именами, но тут играем в игру с никнеймами. Йа креведко

Если бы некоторые наши "оппозиционеры" так отвечали как Иван, то это было хорошо.
« Последнее редактирование: 31 Января 2018, 00:15:14 от Ицик » Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости