Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 07:52:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вниз
Печать
Автор Тема: 29 января Иннокентий Шеремет V/S Андрей Тумашов. Быть или не быть...  (Прочитано 56575 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #285 : 31 Января 2018, 14:12:24 »

Шеремет проговорился, что огромное большинство жителей Москвы и Санкт-Петербурга отрицательно относятся к политике Путина.
Зеев, а Шеремет проводил опрос? Есть какие-то данные по этому поводу? Или опять от бабок на лавочке?
Сколько человек пришло поддержать Навального против Путина в эти выходные в Москве? А России?
Вы в очередной раз пытаетесь выдать вамии желаемое за действительное.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #286 : 31 Января 2018, 14:12:55 »

ZEEV приглашаю...
Сергей, тогда и меня! Я честно, материться не буду, и как Шевченко тоже не буду делать!  Крутой

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #287 : 31 Января 2018, 14:14:12 »

проговорился, что огромное большинство жителей Москвы и Санкт-Петербурга отрицательно относятся к политике Путина. Что, кстати, показали муниципальные выборы в Москве, где "ЕР" набрала едва 30% голосов, а в целом ряде районов даже совсем не попала в Советы. Дело, действительно, не в уровне зарплат и "жратве". Цивилизованная Россия голосует против путинской системы. В Москве, с большим отрывом, победила партия "Яблоко"!

про явку на этих выборах, особенно в этих округах, ещё напишите.
ну и попали туда личности типа выпавшей из ниоткуда подружки лизы песковой, пресс-секретаря путина, люси штейн набравшей несколько голосов.https://cont.ws/@askofg/717388

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #288 : 31 Января 2018, 14:22:13 »

Сергей, тогда и меня! Я честно, материться не буду, и как Шевченко тоже не буду делать!  Крутой

Меня тоже пригласите и буду создавать картинку своим многозначительным молчанием, вставляя некоторые фразы по существу дела. При условии, если ZEEV придёт всё-таки в студию.
« Последнее редактирование: 31 Января 2018, 14:24:58 от Ицик » Записан
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #289 : 31 Января 2018, 14:23:17 »

Что, кстати, показали муниципальные выборы в Москве, где "ЕР" набрала едва 30% голосов, а в целом ряде районов даже совсем не попала в Советы. Дело, действительно, не в уровне зарплат и "жратве". Цивилизованная Россия голосует против путинской системы. В Москве, с большим отрывом, победила партия "Яблоко"!
ZEEV, вот официальные результаты:
По результатам выборов из 1502 мандатов Единая Россия получила 1153 мандата, Яблоко — 176 мандатов, КПРФ — 44 мандата, Справедливая Россия — 10 мандатов, Партия Роста — 5 мандатов, ЛДПР — 4 мандата, ПАРНАС — 2 мандата. Самовыдвиженцы получили 108 мандатов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Муниципальные_выборы_в_Москве_(2017)
А теперь дайте ссылку на то, что "ЕР" набрала едва 30%.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #290 : 31 Января 2018, 14:26:25 »

и цыган! цыган с медведем пригласите.
ну, вы поняли о чём я опять. Смеющийся

е кино. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #291 : 31 Января 2018, 14:32:02 »

и цыган! цыган с медведем пригласите.
ну, вы поняли о чём я опять. Смеющийся

е кино. Йа креведко

Так пригласят Вас! Только цыган с собой сами приглашайте! Йа креведко (Шутка)

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #292 : 31 Января 2018, 14:41:20 »

Осталось узнать, согласен ли ZEEV прийти.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #293 : 31 Января 2018, 15:22:07 »

Осталось узнать, согласен ли ZEEV прийти.
100 к 1, что откажется. И вариантов мотивировок не одна сотня.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #294 : 31 Января 2018, 15:50:33 »

Шеремет проговорился, что огромное большинство жителей Москвы и Санкт-Петербурга отрицательно относятся к политике Путина. Что, кстати, показали муниципальные выборы в Москве, где "ЕР" набрала едва 30% голосов, а в целом ряде районов даже совсем не попала в Советы. Дело, действительно, не в уровне зарплат и "жратве". Цивилизованная Россия голосует против путинской системы. В Москве, с большим отрывом, победила партия "Яблоко"!

Я даже знаю откуда Зеев черпает свои знания!
Сколько наберет Владимир Путин в марте?  http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/77314-skolko-naberet-vladimir-putin-v-marte
Правда тут явный, как и у Зеева подлог. Рейтинг ЕР и рейтинг Путина, это не одно и тоже, и даже не идентично!
Но. для запропагандированного Зеева, это не имеет значения!
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #295 : 31 Января 2018, 15:58:39 »

Я даже знаю откуда Зеев черпает свои знания!
Сколько наберет Владимир Путин в марте?  http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/77314-skolko-naberet-vladimir-putin-v-marte
Правда тут явный, как и у Зеева подлог. Рейтинг ЕР и рейтинг Путина, это не одно и тоже, и даже не идентично!
Но. для запропагандированного Зеева, это не имеет значения!
И это 2011 год...
Кстати, там еще и "прогноз" некого "юриста" Алексея Навального есть:
"Алексей Навальный, юрист
У нас нет никакого объективного показателя, чтобы оценить реальную поддержку «Единой России» избирателями. У нас есть какое-то количество людей, которые пришли на выборы. Есть часть людей, которых вынудили прийти на выборы. Тем не менее, если мы посмотрим на данные экзит-поллов, данные избирательной кампании, то мы увидим, что «Единая Россия» имеет ядро электората примерно в 20%, еще 15% голосовать так или иначе принудили. На этом «поддержка» партии власти исчерпывается.
Сколько получит Путин на мартовских выборах, пока предсказать невозможно. Это будет зависеть от того, сколько другие кандидаты отнимут у него. Я думаю, что даже если кандидаты будут не очень сильны, все равно сохраняется вероятность второго тура." (с)
 Подмигивающий

Вечный???
Старожил

« Ответ #296 : 31 Января 2018, 16:03:55 »

Про бананы, пожалуйста, кто то скажет или нет!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #297 : 31 Января 2018, 18:16:10 »

Про бананы, пожалуйста, кто то скажет или нет!
Бананы  RTFM ещё будут вопросы?  Йа креведко

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #298 : 31 Января 2018, 18:46:42 »

Смысла в дискуссиях нет! Мы принадлежим к слишком разным общественным группам, кругам. Высказал мнение и всё... Мы абсолютно несочетаемся. Пока ваше время, Шаман сотоварищи.

Это моё мнение. Если угодно, глубокое убеждение.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #299 : 31 Января 2018, 19:05:33 »

надеюсь ваше время не настанет. а то так же выскажите мнение и всё. ни поговорить ни договориться. разные же группы и круги. а абсолютно несочитаемых может даже и в расход. чтоб не мешали глупыми вопросами.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости