Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Июля 2020, 09:47:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Шпионские страсти-мордасти...
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шпионские страсти-мордасти...  (Прочитано 8193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
samoletov
Ветеран
*****

Карма: +379/-21
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8854



« Ответ #75 : 08 Апреля 2018, 12:12:49 »

Если у дочери Скрипаля есть хоть грамм мозгов, то откажется от этого счастья... хотя, вряд ли ей позволят это сделать....

Им уже ничего не позволят. Решение для Запада найдено. Щас закопают где-нибудь в Неваде (а то и в Англии, в ближайшем лесу - хотя, если ума хватит, все же увезут за океан) - и можно праздновать "удачно провернутое дело".

Times: Скрипалям предложат жить в США под новыми именами
https://news.mail.ru/politics/33096904/?frommail=1

P.S. Мотай на ус, Шлягер.
Записан

А просто... залетел на огонёк.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
*****

Карма: +193/-48
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4395


По профессии - скотник.


« Ответ #76 : 11 Апреля 2018, 08:39:05 »

"Больница английского Солсбери ни разу прямо не подтвердила, что у бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии были какие-либо симптомы химического отравления и что их лечили именно от этого. К такому выводу во вторник пришло посольство РФ в Лондоне после анализа заявлений ряда официальных лиц, представляющих данное медицинское учреждение.
"Больница ни разу прямо не подтвердила, что у Сергея и Юлии Скрипалей были какие-либо симптомы химического отравления и что их лечили именно от этого. Вот и сегодня [главврач больницы городского округа Солсбери] Кристин Бланшард лишь абстрактно рассказывает, какие в целом бывают симптомы и как их обычно лечат. Вместе с тем МИД Великобритании продолжает нас заверять в том, что Сергей и Юлия Скрипаль получают высококачественную медицинскую помощь, опять же без конкретики. В этой связи посольство направило сегодня новую ноту в МИД Великобритании, а также письмо Кристин Бланшард с просьбой еще раз уточнить данный вопрос, имеющий принципиальное значение", - говорится в распространенном сообщении диппредставительства.
"Кроме того, остается неясным, давали ли Скрипали свое согласие на применение к ним той или иной схемы лечения? Если нет, то кто дал согласие от их имени? На основании какого диагноза все-таки принималось решение о методах лечения, в чем конкретно оно выражалось? И это лишь короткий список вопросов, на которые британские власти до сих пор не дали четкого ответа", - подчеркнули в посольстве.! (с)


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5111801
Записан

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
*****

Карма: +193/-48
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4395


По профессии - скотник.


« Ответ #77 : 14 Апреля 2018, 00:50:36 »

Купил сегодня израильскую клубнику и...
У меня появилась самая убедительная и аргументированная версия чем отравили Скрипалей!
Записан

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ицик
Ветеран
*****

Карма: +583/-167
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7840


איציק


WWW
« Ответ #78 : 14 Апреля 2018, 01:10:19 »

Купил сегодня израильскую клубнику и...
У меня появилась самая убедительная и аргументированная версия чем отравили Скрипалей!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если учесть, что она выращена в  пустыне Арава на воде, переработанной из фекалий собранных со всего Израиля.
Записан
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
*****

Карма: +193/-48
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4395


По профессии - скотник.


« Ответ #79 : 14 Апреля 2018, 22:32:26 »

Всё! Вопрос можно закрывать!
"По информации исследовательского центра в Швейцарии, который анализировал пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери, при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении США и Британии. В России и СССР оно не производилось, заявил глава российского МИД Сергей Лавров, выступая на заседании СВОП.
Сотрудники экстренных служб на месте, где был найден Сергей Скрипаль и его дочь в Солсбери
Мнение: в "русский след" в деле Скрипалей верят только Мэй и Джонсон
Министр рассказал, что на условиях конфиденциальности Москва получила из швейцарского центра радиологического и химико-радиологического анализа в городе Шпиц результаты исследования образцов из Солсбери. Лавров пояснил, что это были пробы, отобранные по линии ОЗХО на месте инцидента и направленные экспертами ОЗХО в Шпиц. Швейцарские специалисты закончили исследование 27 марта.
Лавров привел выдержку из документа, который эксперты из Швейцарии направили в ОЗХО.
"По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим веществом, временно выводящим человека из строя. Психотоксичный эффект достигается через тридцать-шестьдесят минут после применения и длится до четырех суток. Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО. В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось", — процитировал глава МИД.
Министр напомнил о том, что пострадавшие Юлия и Сергей Скрипаль выздоравливают. По его словам, учитывая этот факт, их клиническая картина соответствует отравлению веществом BZ.
В связи с этим глава российского МИД обратился к ОЗХО с вопросом, почему выводы швейцарского центра были опущены в докладе организации.
"Если, конечно, ОЗХО будет опровергать сам факт использования лаборатории города Шпиц, тогда было бы интересно послушать эти объяснения", — отметил он.
Выводы ОЗХО
Эксперты ОЗХО определили, что при покушении на Скрипалей было использовано токсичное химическое вещество. Авторы доклада отметили, что вещество имело высокую чистоту. Такой вывод был сделан на основании того, что в субстанции практически полностью отсутствовали примеси. При этом в документе сказано, что "название и состав выявленного токсичного химического вещества содержатся в полном и засекреченном докладе секретариата, доступном только членам (организации. — Прим. ред.)".
Результаты анализов собранных ОЗХО медико-биологических проб и проб из окружающей среды, согласно докладу, "подтверждают выводы Соединенного Королевства о природе токсичного химического вещества, которое было использовано в Солсбери и из-за которого пострадали три человека", сказано в документе.


РИА Новости https://ria.ru/world/20180414/1518659174.html
Записан

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +927/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15298



« Ответ #80 : 15 Апреля 2018, 17:07:44 »

 Йа креведко
Записан

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
*****

Карма: +193/-48
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4395


По профессии - скотник.


« Ответ #81 : 04 Мая 2018, 11:50:12 »

"Глава ОЗХО назвал дозу вещества, примененного для отравления Скрипалей. Бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин в эфире радио Sputnik прокомментировал эти данные.
 Доза вещества, которым в Великобритании были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, составляла от 50 до 100 граммов, сообщает газета New York Times со ссылкой на главу ОЗХО Ахмета Узюмджю.

"Я не знаю точного объема, но мне сказали, что там может быть 50-100 граммов или порядка того, что выходит за пределы исследовательской деятельности", — сказал Узюмджю в интервью изданию.

По словам главы ОЗХО, вещество могло быть применено в виде аэрозоля или в жидком виде, но с использованием дополнительных мер.

Узюмджю сообщил, что принял меры по внесению вещества, которым, предположительно, были отравлены Скрипали, в список химического оружия, подлежащего мониторингу ОЗХО. После этого страны, подписавшие Конвенцию о запрещении химического оружия, будут обязаны задекларировать производство или хранение этого вещества, если его объем превышает 5-10 граммов, необходимых для лабораторных исследований, а также создать антидот.

Бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин в эфире радио Sputnik оценил данные, озвученные главой ОЗХО.

"Это говорит о том, что никакого "Новичка" там и близко не было – там смертельная доза порядка нескольких микрограммов. Поэтому, скорее всего, это было вещество нелетального действия, скорее всего тот же BZ, о чем говорил наш МИД. Из всего этого видно одно: страны Запада, в первую очередь Великобритания и США, не заинтересованы в объективном расследовании, а заинтересованы они только во вмешательстве в дела суверенных государств", — сказал Игорь Никулин.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что швейцарская лаборатория в городе Шпиц обнаружила в пробе, взятой специалистами ОЗХО по делу отравления Скрипалей, определенное количество вещества BZ, которое относится к веществам второй категории.

В британском городе Солсбери 4 марта были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия. Ее выписали из больницы, и сейчас она находится в неизвестном месте. Сергей Скрипаль по-прежнему в больнице, но, по словам медиков, не в критическом состоянии.

В Британии заявили, что Скрипаля отравили веществом, разработанным в рамках советской программы "Новичок". При этом в СССР проекта с таким названием не существовало, а в обозначении системы использовали цифры. Название же "Новичок" зарубежные СМИ растиражировали с подачи советского ученого Вила Мирзаянова, который вообще не имел отношения к разработке химического оружия.

Накануне президент Чехии Милош Земан признал, что в стране производили и испытывали отравляющее вещество А-230, которое чешская военная разведка определила как "Новичок"." (с)
Записан

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!