Я, откровенно скажу, больше смотрел матч ЧМ Россия - Чехия. Но, всё же, немножко уделил внимание сегодняшней программе с участием Милы. Мне тоже хотелось увидеть её лицо, а главное - глаза. Увы...!
Много букв печатать не буду, но хочу ещё раз сказать, что беда ОВ в том, что разговор не с умными и взрослыми, но или с болванами, или с коньюктурщиками, или с тем и другим, вместе. Хитрость свойственна обеим этим категориям. У праздника Великой Победы последние ряд лет появилась маскарадность и карнавальность. Эта Победа со слезами на глазах. Откуда и от чего такое победобесие? Думается, от ущербности нынешнего режима! Огромное желание переключить внимание людей от своих проблем и тупиковости системы.
Общество не вышло из прошлого. Его пичкают заскорузлой антизападной пропагандой. Всё это уже проходили. Ну, а теперь проходим в виде фарса. Доказывать уже ничего не нужно. Это не 100 лет назад. Система свободы и демократии доказала своё явное превосходство и экономически, и социально, и в общественном развитии, и в политическом, да и просто в общечеловечкском плане.
Всё это состояние России очень выгодно её конкурентам. Чем дольше Россия будет находиться в феодальном средневековье, тем меньше, в будущем, у неё шансов сохраниться, как единое государство способное задавать тон в мировом развитии.
Я убеждён, что при цивилизованной системе отношений, будет и иное восприятие и понимание мира и жизни. Мудрости и силы духа вам, дорогие земляки!