AngryMouse
Старожил
|
|
« : 27 Апреля 2008, 11:20:54 » |
|
Где можно скачать классическую музыку? Я пока пользую вот это фтпшник " http://ftp://classical:music@clms.da.ru:21099", там большое её количество, но местами не очень хорошее качество(некоторые композиции по 128 kbps). Есть у кого-нибудь предложения лучше?
|
|
|
|
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
|
Арнольд
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 01 Февраля 2013, 18:28:33 » |
|
Конечно же на rutracker.org. Там её куча...
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #2 : 01 Февраля 2013, 21:07:47 » |
|
Скачать, не знаю. Слушаю онлайн: http://www.fonotron.ru
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Арнольд
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 01 Февраля 2013, 22:14:29 » |
|
Респект. Тоже иногда тут слушаю
|
|
|
|
|
|
|
AngryMouse
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 02 Февраля 2013, 07:49:35 » |
|
Ого вы какую тему выкопали Я уже двести лет как не слушаю классику, она таки безнадёжно устарела...
|
|
|
|
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #5 : 02 Февраля 2013, 08:00:20 » |
|
Ого вы какую тему выкопали Я уже двести лет как не слушаю классику, она таки безнадёжно устарела... Гы! ))) Телевидение! Будет одно только телевидение! А если по делу, нет ничего современнее, чем классическая музыка.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Арнольд
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 02 Февраля 2013, 09:11:11 » |
|
Ого вы какую тему выкопали Я уже двести лет как не слушаю классику, она таки безнадёжно устарела... Дима Билан - наше всё! Моя мулатка-шоколадка, траля-ля
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 02 Февраля 2013, 09:26:26 » |
|
Ого вы какую тему выкопали Я уже двести лет как не слушаю классику, она таки безнадёжно устарела... А если по делу, нет ничего современнее, чем классическая музыка. На то она и классика А вообще, на rutracker.org, в разделе классической музыки есть подраздел "Классическая музыка (обсуждение)". Так вот там модераторы пишут, что за прошедший год было скачано в два раза больше классики, чем в прошлом. Что интерес к ней как раз только растет. Ну а если не пошла вам такая музыка, то нечего пенять, что устарела безнадежно. Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
AngryMouse
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраля 2013, 18:41:53 » |
|
Я вам могу встречно заявить, что если вам нравится такая музыка, нечего думать, что она нравится всем В современной жизни я не вижу такой ситуации, когда мне захотелось бы послушать классическую музыку. Разве что на похоронах.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #9 : 02 Февраля 2013, 19:08:03 » |
|
Так про всех и речи не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 02 Февраля 2013, 19:15:45 » |
|
Так про всех и речи не идет.
Вот именно. Просто такие безаппеляционные (безнадежно устарела) утверждения улыбают.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #11 : 02 Февраля 2013, 23:13:22 » |
|
Однако, научно доказано влияние разных типов музыки на живые организмы. Классическая музыка на первом месте по полезности.
|
|
|
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #12 : 02 Февраля 2013, 23:18:07 » |
|
Однако, научно доказано влияние разных типов музыки на живые организмы. Классическая музыка на первом месте по полезности.
Завязывайте уже читать МК и смотреть Битву экстрасенсов.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #13 : 02 Февраля 2013, 23:22:14 » |
|
Завязывайте уже читать МК и смотреть Битву экстрасенсов. Очередные домыслы? Не делайте скоропалительных выводов. Что такое МК? А разные популярные передачи не смотрю. Слушаю музыку вживую и онлайн. Физика, как наука вас не убеждает? Волновые теории?
|
|
|
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #14 : 02 Февраля 2013, 23:25:07 » |
|
Физика, как наука вас не убеждает? Волновые теории?
Домыслы - это как раз ваши ОБС про "полезность" музыки. МК это ваш любимый Московский Комсомолец. В котором как раз и любят писать всякую чухню про "опыты" с растениями, летающие тарелки, структурированную воду и прочие "волновые теории". И не мешайте физику с гoвном пожалуйста.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
|