Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 01 Мая 2008, 10:33:47 » |
|
И я, и я тоже алкаш, возьмите меня к себе!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #16 : 01 Мая 2008, 10:38:39 » |
|
И я, и я тоже алкаш, возьмите меня к себе! тебя мы и так туда записали. из НЕалкашей в городе только я да николаич. да и то сегодня наверное ренегатами станем
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #17 : 01 Мая 2008, 11:19:00 » |
|
Не, я уже пью тока безалкогольное :). Сок, например, чай, кофе, кефир и т.д. Айран очень люблю. А насчёт половины населения алкашей наверное погорячился. Я имел ввиду половина от дееспособного населения. Дети до 10 лет - не в щёт. :) Старики после 80 лет - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Dedmoroz2008
Пользователь
Мороз...Дед Мороз!
|
|
« Ответ #18 : 03 Мая 2008, 08:57:52 » |
|
У нас какие-то упыри сломали замок у подъездной двери и нассали! Я не говорю про нормальные туалеты с унитазом и всем таким, так ведь сейчас тепло, на любое дерево можно помочиться (я имею в ввиду уродов, а не добропорядочных граждан - пользователей данного форума). Так нет же НАДО В ПОДЪЕЗД!!! >
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 03 Мая 2008, 09:16:08 » |
|
И я, и я тоже алкаш, возьмите меня к себе! По фотографии этого не скажешь Читал? :)
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #20 : 17 Мая 2008, 13:42:25 » |
|
Преступная тройка
Девушка 1989 г. р. обратилась в милицию с заявлением о том, что в лесополосе в районе ул. Железнодорожной, 8 трое неизвестных угрожали ей и пытались изнасиловать. По горячим следам были задержаны трое молодых людей, которые дали признательные показания. http://k-ur.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1880&Itemid=154шакалит местная молодеж... ну не уроды ли? >:D
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #21 : 17 Мая 2008, 14:01:26 » |
|
Уроды, эт точно... Жаль весна кончаеццо. Таких моральных уродов обычно по весне отстреливать надо. Сезон млин... Охотничий...
|
|
|
|
|
|
|
Лось Исетский
Постоялец
|
|
« Ответ #22 : 17 Мая 2008, 14:58:02 » |
|
Много психологических уродов берется из 13-х школ и интернатов для отказников. Куда их сдают уроды родители. И потом эти уроды вредят и мстят миру за свою жизнь. Воруют, ругают, поджигают сады и сараи , насилуют....
Увы...нет у нас в стране хороших законов и умной политики в городе , которые бы остановили эту деградацию. Обидно за русских людей. Потому что другие нации (насколько я слышал) от своих детей не отказываются.
|
|
|
|
ИМХО, и не только
|
|
|
|
vika
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 20 Мая 2008, 23:26:23 » |
|
полностью согласна с тем что таких маральных уродов надо уничтожать >:Dих самих бы так же по полному безпределу=на кол сажать..... >:D >:D
|
|
|
|
|
|
|
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил
Лучшие вещи - всегда именные.
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2008, 15:03:59 » |
|
Обидно за русских людей. Потому что другие нации (насколько я слышал) от своих детей не отказываются.
Отказники везде есть. И в неблагополучном Бангладеше и в богатенькой Скандинавии. Почитайте у Рю Мураками "Дети из камеры хранения".
|
|
|
|
Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
|
|
|
Ёлка
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 21 Мая 2008, 16:36:33 » |
|
полностью согласна с тем что таких маральных уродов надо уничтожать >:Dих самих бы так же по полному безпределу=на кол сажать..... >:D >:D
не, их лучше в тюрягу все таки, им там ТАКОЙ приём устроят - кол покажется медицинской клизмой
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #27 : 21 Мая 2008, 16:44:07 » |
|
Для кого-то отказаться от ребёнка - единственный выход из сложившегося положения. А вот как вы считаете, что лучше: жить с неблагополучными родителями в семье вечно голодным и грязным или в детском доме сытым и одетым?
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 21 Мая 2008, 16:51:44 » |
|
VeteR.вы бывали в детском доме?
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #29 : 21 Мая 2008, 16:53:22 » |
|
VeteR.вы бывали в детском доме?
Нет. Бывала только в "Ладе". Когда-то очень давно. В школе ещё училась, там концерт какой-то был. В доме ребёнка была. По делам. Вполне прилично. Чистенько, цветы везде.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
|