Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 13:26:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Альтернативные городские новости
Обсуждение темы Альтернативные городские новости
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
20
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Обсуждение темы Альтернативные городские новости (Прочитано 119320 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
Re: Обсуждение темы Альтернативные городские новости
«
Ответ #195 :
28 Января 2011, 13:31:18 »
Цитата: Майский от 28 Января 2011, 13:30:16
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 28 Января 2011, 12:43:56
А насчет футбола... дело-то хорошее, но нужен свой Друзь, который бы пропихивал...
И проПАХИВАЛ...
лишь бы не проБУХИВАЛ
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #196 :
28 Января 2011, 13:35:00 »
Цитата: Майский от 28 Января 2011, 13:30:16
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 28 Января 2011, 12:43:56
А насчет футбола... дело-то хорошее, но нужен свой Друзь, который бы пропихивал...
И проПАХИВАЛ...
И перетрахивал
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #197 :
08 Февраля 2011, 18:04:44 »
Уважаемые товарищ подполковник и Вирджил Бригмен1! Я искренне рад, что мы с вами единомышленники, прочитав здесь ваши достаточно глубокие рассуждения. Я очень рад! Но, я всё же думаю, что главное, способствующее развитию спорта в нашем городе, это хорошо продуманная и обоснованная политика руководства Администрации. Да, конечно, это и стратегия и тактика и определение приоритетов... А дядька-лидер, я думаю, вторично. Далеко не везде, где уже высокий уровень, например, футбола и хоккея, были и есть такие мужики. Просто мудрые, цивилизованные и масштабные руководители городов и регионов, понимая огромную и социальную, и моральную значимость, в частности, наиболее популярных игровых видов спорта, уделили и уделяют этому достойное внимание.
Давайте, уважаемые, ещё поговорим. Я очень рад! У меня есть некоторые мысли, которыми я бы с вами с удовольствием поделился. Я совсем не претендую на абсолютность. По-этому, мне будет очень интересно знать и ваше мнение. Спасибо!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #198 :
09 Февраля 2011, 09:57:33 »
Цитата: ZEEV от 08 Февраля 2011, 18:04:44
Уважаемые товарищ подполковник и Вирджил Бригмен1! Я искренне рад, что мы с вами единомышленники, прочитав здесь ваши достаточно глубокие рассуждения. Я очень рад! Но, я всё же думаю, что главное, способствующее развитию спорта в нашем городе, это хорошо продуманная и обоснованная политика руководства Администрации. Да, конечно, это и стратегия и тактика и определение приоритетов... А дядька-лидер, я думаю, вторично. Далеко не везде, где уже высокий уровень, например, футбола и хоккея, были и есть такие мужики. Просто мудрые, цивилизованные и масштабные руководители городов и регионов, понимая огромную и социальную, и моральную значимость, в частности, наиболее популярных игровых видов спорта, уделили и уделяют этому достойное внимание.
Давайте, уважаемые, ещё поговорим. Я очень рад! У меня есть некоторые мысли, которыми я бы с вами с удовольствием поделился. Я совсем не претендую на абсолютность. По-этому, мне будет очень интересно знать и ваше мнение. Спасибо!
Вы совершенно правы: продуманная политика Администрации необходима. Да просто понимание специфики спорта и увлеченность им не просто в качестве пляжника-физкультурника. То, что наша область потеряла, на мой взгляд, статус спортивного центра последствия того, что Россель был человеком не очень сведущим в мире спорта. Вот именно поэтому и нужны дядьки-лидеры, которые будут выстраивать стратегию развития. Понятно, что тратить 32 миллиона рублей на этап чемпионата мира по гонкам на мотоциклах с коляской - это не пропаганда спорта и не его развитие. Потому что вид для узкого круга людей, трасса, которую окультурят, горожанами не используется в принципе...
И давайте вернемся в тему "Спорт"
«
Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 10:03:04 от Вирджил Бригмен1
»
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #199 :
09 Февраля 2011, 10:09:03 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 09 Февраля 2011, 09:57:33
Вот именно поэтому и нужны дядьки-лидеры, которые будут выстраивать стратегию развития. Понятно, что тратить 32 миллиона рублей на этап чемпионата мира по гонкам на мотоциклах с коляской - это не пропаганда спорта и не его развитие.
Ну почему же! Развитие данного вида спорта вполне себе может принести дивиденты в будущем, опять же спортивный туризм, что сочетается с программой развития моно-городов. Мне лично пофиг и на мотогонщиков и на футболистов и на шахматистов, вообще на большой спорт глубоко...
Печально, что мало уделяется внимания детскому спорту. Именно для общего развития, кому надо - пойдёт в большой спорт. Но начинать надо именно с развития и финансирования детских секций. Взрослый спорт вполне себе может существовать под крылом больших предприятий вроде Синары. И кстати, где взять дядек-лидеров? Откуда они возьмутся?
PARAZITIFFF
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #200 :
09 Февраля 2011, 10:12:33 »
Цитата: Sandro Feel IN от 09 Февраля 2011, 10:09:03
Вот именно поэтому и нужны дядьки-лидеры, которые будут выстраивать стратегию развития. Понятно, что тратить 32 миллиона рублей на этап чемпионата мира по гонкам на мотоциклах с коляской - это не пропаганда спорта и не его развитие.
Ну почему же! Развитие данного вида спорта вполне себе может принести дивиденты в будущем, опять же спортивный туризм, что сочетается с программой развития моно-городов. Мне лично пофиг и на мотогонщиков и на футболистов и на шахматистов, вообще на большой спорт глубоко...
Печально, что мало уделяется внимания детскому спорту. Именно для общего развития, кому надо - пойдёт в большой спорт. Но начинать надо именно с развития и финансирования детских секций. Взрослый спорт вполне себе может существовать под крылом больших предприятий вроде Синары. И кстати, где взять дядек-лидеров? Откуда они возьмутся?
Я так понял вы вроде об одном но по разному, если кратко, то мысль такая, строить спорт. площадки высокого класса, такие, которые можно использовать широким слоям населения и детей в том числе а не сугубо специфические, заточенные только под...
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #201 :
09 Февраля 2011, 10:24:46 »
Ну это понятно, просто мотодром уже построен, на данный момент это (ИМХО) одна из самых реальных туристическая заманух. Ну глупо ведь рассуждать на темы религиозного или культурного туризма в Каменск на полном серьёзе. А тут уже всё готово, ещё присоседить к этому альпинизм и сплав по реке, с обзором всяческих камней и легенд - будет уже что-то. Естественно, это всё должно приносить прибыль городу, а не чиновникам. Тогда и на другие виды спорта деньги будут.
PARAZITIFFF
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #202 :
09 Февраля 2011, 10:32:54 »
Цитата: Sandro Feel IN от 09 Февраля 2011, 10:09:03
Понятно, что тратить 32 миллиона рублей на этап чемпионата мира по гонкам на мотоциклах с коляской - это не пропаганда спорта и не его развитие.
Ну почему же! Развитие данного вида спорта вполне себе может принести дивиденты в будущем, опять же спортивный туризм, что сочетается с программой развития моно-городов. )
Дело в том, что мотоцентры в России давно уже сложились: Уфа, Тольятти, Новосибирск, Ижевск, Красногорск. Там и проводят настоящие, самодостаточные турниры, а не игрушечные отбросы, которые нам достаются. Так что ни о каком спортивном туризме говорить не приходится. Ну, соберется местных сто человек, которые разбираются в мотоспорте, и тысячи полторы народа водки выпить или посмотреть кто шлепнется. Больше половины даже не знают кто есть кто. Реально лучше потратиться на пару достойных и доступных спортивных площадок. Но их ведь содержать надо. У нас вот просто, чтобы зайти вечером на стадион трубного завода, надо 20 рублей заплатить. Просто зайти!!! Проще ведь через пару годиков еще провести какой-нибудь чемпионат мира сбитых летчиков или танкистов-подводников...
«
Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 11:05:00 от Вирджил Бригмен1
»
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #203 :
09 Февраля 2011, 10:39:16 »
Цитата: Sandro Feel IN от 09 Февраля 2011, 10:24:46
ещё присоседить к этому альпинизм и сплав по реке, с обзором всяческих камней и легенд - будет уже что-то.
Вот-вот, нужна своя гора Ежовая или еще какая-нибудь фигня, а не гонки для галочки...
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #204 :
09 Февраля 2011, 14:05:30 »
Уважаемые господа, я извиняюсь, но здесь тему тонко чувствует и понимает только Вирджил Бригмен1! Вы можете только задавать вопросы на сайте в теме "Спорт". Приглашаю!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #205 :
09 Февраля 2011, 14:19:18 »
Цитата: ZEEV от 09 Февраля 2011, 14:05:30
Уважаемые господа, я извиняюсь, но здесь тему тонко чувствует и понимает только Вирджил Бригмен1! Вы можете только задавать вопросы на сайте в теме "Спорт". Приглашаю!
Ах ты ж йолки-палки! Спасибо, что разрешили!
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #206 :
09 Февраля 2011, 14:27:39 »
yahoo!ею над вами.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #207 :
09 Февраля 2011, 15:37:04 »
Цитата: VeteR от 09 Февраля 2011, 14:19:18
Ах ты ж йолки-палки! Спасибо, что разрешили!
Цитата: fly der ® от 09 Февраля 2011, 14:27:39
yahoo!ею над вами.
Таков Владимир Меерович! Пускай обсуждает с Вирджил Бригмен1'ом, пока Marcus Cato major в месячной командировке! Может что-то путное выйдет из этого!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #208 :
12 Февраля 2011, 20:05:28 »
Уважаемый Вирджил Бригмен1! Я проконсультировался по поводу возможности создания фарм-клуба в Каменске-Уральском с достаточно компетентными и важными людьми - любителями футбола. В современных условиях при обоюдном желании руководства ТМК и руководства города это очень реально. Ну, а футбольных менеджеров и тренеров могут привезти. В своё время элита захотела иметь в России хороший балет. Был приглашён из Франции балетмейстер Петипа. Сейчас русский балет один из лучших в мире!
Находясь вне большого футбола порядка 45 лет, конечно город очень многого лишился, в том числе и квалифицированных специалистов футбола. Наш местный футбол даже ментально на любительском уровне. Уверен, у нас очень много талантливых ребят. Каменское поле не пахано. Приложиться бы... Каменск бы помог в воспитании мастеров всему российскому футболу! Спасибо!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #209 :
13 Февраля 2011, 02:05:16 »
ZEEV
, общайтесь о спорте в специализированной теме!
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...