Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #225 : 25 Мая 2011, 12:46:49 » |
|
Паша, Друзя помнят только люди нашего возраста. Молодежь о нем и не слышала.
Нет пророка в своем отечестве. (С)
Что это такое вы тут говорите?! Друзя не всего лет пять! Его и школьники даже помнят! Конечно те, кого это касается. А я про школьников и говорю. Те, кто мотоспортом занимаются - 50 на 50. Остальные даже не слышали. Миль пардон, если обидел. Такова жизнь. Сорри! Не надо домысливать за всех. Не только мотогонщики знают и помнят Владимира Васильевича. Есть масса поклонников мотоспорта, и не только в нашем городе. А у них есть дети. И некоторые из них тоже понаслышке, хотя бы, знают о Друзе. Друзь сам - легенда. Это в другую тему, пожалуйста.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #226 : 25 Мая 2011, 23:27:39 » |
|
Паша, Друзя помнят только люди нашего возраста. Молодежь о нем и не слышала.
Нет пророка в своем отечестве. (С)
Что это такое вы тут говорите?! Друзя не всего лет пять! Его и школьники даже помнят! Конечно те, кого это касается. А я про школьников и говорю. Те, кто мотоспортом занимаются - 50 на 50. Остальные даже не слышали. Миль пардон, если обидел. Такова жизнь. Сорри! Не надо домысливать за всех. Не только мотогонщики знают и помнят Владимира Васильевича. Есть масса поклонников мотоспорта, и не только в нашем городе. А у них есть дети. И некоторые из них тоже понаслышке, хотя бы, знают о Друзе. Друзь сам - легенда. Это в другую тему, пожалуйста. А дальше чего? Дальше тишина. И по дороге мертвые с косами стоят. (С)
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #227 : 07 Июня 2011, 08:45:47 » |
|
Жаль парня. Тоже помню его.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #228 : 07 Июня 2011, 10:15:17 » |
|
Почему жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #229 : 07 Июня 2011, 10:20:15 » |
|
Видать перспективный был пацан, но выбрал не правильный путь.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #230 : 07 Июня 2011, 10:30:32 » |
|
Навеяло: "Однажды к полковнику Тихомирову нагрянул дальний родственник - Сучков. Рослый неуклюжий малый из поселка Дулево. - Дядя, - сказал он уже на пороге, - окажите материальное содействие в качестве трех рублей. Иначе пойду неверной дорогой... - Один неверный шаг ты уже сделал, - высказался Тихомиров, -- ибо просишь денег. А денег у меня нет. Так что не рассчитывай... Племянник уселся на коммунальный сундук и заплакал. Так он просидел до обеда. Наконец мать сказала: - Заходите. Вы, наверное, проголодались? - Давно, - подтвердил Сучков. Он поселился у нас. Без конца ел и гулял по Ленинграду. Вечерами пил чай и смотрел телевизор. Он увидел телевизор впервые. Полковник Тихомиров держался нейтрально. Только перестал здороваться с мамой. Наконец мать спросила: - Володя, каковы твои планы? Сучков вздохнул: - Мне бы денег раздобыть на учебники... И на дрова... Учиться хочу, - закончил он с интонацией молодого Ломоносова. И строго добавил: - А то, боюсь, пойду неверной дорогой...." (Довлатов "Наши")
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #231 : 07 Июня 2011, 12:06:02 » |
|
Видать перспективный был пацан, но выбрал не правильный путь. Если вы о Бриттнере, то я с ним в одном классе училась. Ваще в шоке
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #232 : 07 Июня 2011, 12:08:03 » |
|
наверное обычный путь наркомана/наркобарыги/алкаша. ведь он не первый кто попал на кривую дорожку и сел/спился/скололся.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #233 : 07 Июня 2011, 12:13:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #234 : 07 Июня 2011, 12:17:33 » |
|
ещё и мажор...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #236 : 07 Июня 2011, 16:40:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #237 : 07 Июня 2011, 16:51:53 » |
|
а слона то я и.. чем говорю он еще знаменит кроме как наркоман и чей-то одноклассник? аккуратный какой.. платежки за август месяц хранит
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #238 : 07 Июня 2011, 16:55:23 » |
|
а слона то я и.. чем говорю он еще знаменит кроме как наркоман и чей-то одноклассник? аккуратный какой.. платежки за август месяц хранит Подающий надежды талант... был В театре местном каком-то играл
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #239 : 07 Июня 2011, 19:06:48 » |
|
Почему жалко? А Маркусу что, нравится наблюдать, как гибнут люди?
|
|
|
|
|
|
|
|