Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:33:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Скоро День города
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Скоро День города  (Прочитано 30796 раз)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #30 : 07 Мая 2008, 11:55:29 »

Даеш!!! народу!!! ВЫБОР!!! мероприятий в день города

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Вечный???
Старожил

« Ответ #31 : 07 Мая 2008, 12:20:14 »

Ну "блины" - это я сказал условно. Имеется ввиду любая альтернатива карнавалу.

Я про это же!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 07 Мая 2008, 18:34:28 »

Но наверное есть и те, кому он нравится. Опять же карнавал - это фишка нашего города. Нигде так День Города не проводиццо.

Набираем в Яндексе "карнавал на день города" и видим что мы, мягко говоря, не эксклюзивны.
Каждый Мухосранск и Задрищенск норовит провести карнавал Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #33 : 07 Мая 2008, 21:04:49 »

Карнавал карнавалу рознь.
Наш –уже как года два отстойное, обязательно-досадное для многих участников событие.
Это видно по лицам участников вначале движения колонны. Перед памятником Кунавину.

Многие вспоминают первый карнавал и считают, что его формула (не один, а по районам) лучший вариант. Не такое столпотворение…и вообще…без давки. Гораздо больше похоже на народные ГУЛЯНИЯ, а не на борьбу за зрительское место.

А сейчас…такое впечатление, что все вынуждены подмахивать желанию мэра (бывшего) важно поторчать в его центре в петровской шапке. 
Брежневщина в чистом виде.

Да еще и….не знаю какой мудак отменил движение гор-транспорта после карнавала. Раньше даже троллейбусы ходили.  Это такой минус…..что оставляет негативный осадок.
   Как добираться до дому?  Какой падонак решил, что наш город, это округа площади, что вокруг администрации города?! Я полагаю….ответ известен всем..
Поразительное , но привычное насрательское отношение к людям.

Вспоминаю проводы зимы в этом году у Юности и у Театра драмы. Вот это мне нравится.
Никаких столпотворений. Шашлыки (прожарениые!!) доступны. Народ не давится.
Зрелищности меньше, да. Но…зато похоже на народные гуляния.

ИМХО,  и не только
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #34 : 08 Мая 2008, 07:53:08 »

Карнавал карнавалу рознь.

Многие вспоминают первый карнавал и считают, что его формула (не один, а по районам) лучший вариант. Не такое столпотворение…и вообще…без давки. Гораздо больше похоже на народные ГУЛЯНИЯ, а не на борьбу за зрительское место.

Я вот например вспоминаю то уЁ...ще, когда Синарский карнавал заходил за Юность и все колонны упирались сначала в собачий выгул, а потом друг в друга... Вот только память этого возможного Ходынского варианта не дает мне покоя... Та же песня была и в Красногорке - все гуляющие уперлись в поле...
Вот за это надо было главного режиссера (вы знаете как я к нему отношусь) за ноги на рее подвесить... Только чудо уберегло от беды и то, что все было в новинку и всем было интересно и не так пьяно...
Так что в плане организации последние карнавалы (может и на самомо деле последние?) просто образец для подражания... Единственно что никто не решает - это проблема туалетов... Хотя давно доказано, что строительство типовой будки с дыркой на канализационном люке, коих там полным полно - смый дешевый вариант, который потом можно дублировать и зимой и весной во время других гуляний....
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #35 : 08 Мая 2008, 08:40:37 »

Я так понял вся тема свелась к борьбе 2 идей -
1. тупо "покушать прожареный шашлычок" наверняка под горячительные напитки и послушать концертики приглашенных и местных звезд разного уровня
2. сначала немного интеллектуально и физически поднапрягшись подготовить хорошее выступление в колонне демонстрируя свое неравнодушие к городской жизни и праздникам в частности, а потом см. пункт 1.
Больше идей нет?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #36 : 08 Мая 2008, 08:43:04 »

Вооот! Вот! Туалеты. Где они? Такое ощущение, что никто не знает, что люди собравшись таакой толпищей обычно употребляют многопыва. А переработанное пыво потом разливается под кустами и стенами ближайших домоф. А где ж ещё разливаться....
Карнавал и карнавал. Нормалльная традиция, дети привыкнут и будет для них ДГ как новый год. Главное - зачать традицию, а потом само всё пойдёт.

PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
« Ответ #37 : 08 Мая 2008, 08:49:47 »

2. сначала немного интеллектуально и физически поднапрягшись подготовить хорошее выступление в колонне демонстрируя свое неравнодушие к городской жизни и праздникам в частности, а потом см. пункт 1.
Это можно сказать не более, чем об 1% населения города. То есть о тех, кто будет принимать непосредственное участие в карнавале. Остальные 9% населения города, которые придут на карнавал будут именно жрать шашлыч и вотку (пыво, вино, текиллу, виски, джин, ром и т.д. и т.п.).
Я не говорю, что это так уж плохо. Но каждый год одно и то же. Немного стало уже подзаё...вать.
Кстати, я вряд ли ошибся в цифрах - на площади Ленкома (и прилегающих территориях) в момент карнавала не более 20 тыс. человек. Не больше. Поэтому в этом действе прямо и косвенно принимают участие всего 10% населения города. А что делают остальные?
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #38 : 08 Мая 2008, 08:52:19 »

Это можно сказать не более, чем об 1% населения города. То есть о тех, кто будет принимать непосредственное участие в карнавале. Остальные 9% населения города, которые придут на карнавал будут именно жрать шашлыч и вотку (пыво, вино, текиллу, виски, джин, ром и т.д. и т.п.).
Я не говорю, что это так уж плохо. Но каждый год одно и то же. Немного стало уже подзаё...вать.
Кстати, я вряд ли ошибся в цифрах - на площади Ленкома (и прилегающих территориях) в момент карнавала не более 20 тыс. человек. Не больше. Поэтому в этом действе прямо и косвенно принимают участие всего 10% населения города. А что делают остальные?

Работают. )
Nikolaich
Гость
« Ответ #39 : 08 Мая 2008, 08:54:26 »

Вооот! Вот! Туалеты. Где они? Такое ощущение, что никто не знает, что люди собравшись таакой толпищей обычно употребляют многопыва. А переработанное пыво потом разливается под кустами и стенами ближайших домоф. А где ж ещё разливаться....
Какие нафик туалеты?! Вы себе как это представляете? Толпа вшмат бухих зрителей сего действа стоит в очередь, чтоп пописать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сколько туалетов не ставь, их, во-первых, не хватит всяко разно, а во-вторых, половину снесут нах...

Вспомните, когда на площади стали ставить мусорные баки, мусору на площади наутро убавилось? Нифига!
Надо сперва менталитет менять, а потом уже туалеты строить.
Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 08 Мая 2008, 08:57:06 »

Работают. )
Ага! Щассс!
В будний-то день на улицах вшмат народу. Такое впечатление, что в городе вообще никто не работает, все гуляют да пыво пют.
А в ДГ все вдруг работать начинают.... Разбежались, погладив шнурки...
Вечный???
Старожил

« Ответ #41 : 08 Мая 2008, 08:57:49 »

Работают. )

Полагаю рабтают из оставшихся 90% не более трети или того меньше
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #42 : 08 Мая 2008, 08:59:55 »

Смеющийся А что, на заводах на ДГ всем дают выходные? А сфера обслуживания? Магазины что, закрываются? Ну люди, которыве на пятидневке с 8 до 5, там понятно никто не работает. В принципе, таких много. Но опять же все от серьезности конторы зависит.
anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #43 : 08 Мая 2008, 09:00:50 »

ЧИТАЮ и ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ - "СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ", нет не форумчан которые осмелились сказать то что все знают но про что все молчат и ухмыляются......, так и будем жить как быдло, ОРАТЬ ХОЦА - а ведь все в наших то руках!!!!!!!!!!!!!!!!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #44 : 08 Мая 2008, 09:16:32 »

Вспомните, когда на площади стали ставить мусорные баки, мусору на площади наутро убавилось? Нифига!
Надо сперва менталитет менять, а потом уже туалеты строить.
Николаич! МордераторС! ВетеранЗ!
Туалет на площади - это и есть смена менталитета... И мусорный бак... только этот бак надо 10 лет на одном и томже месте ставить... И туалет тоже...
 Строит глазки
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости