Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:41:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Скоро День города
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Скоро День города (Прочитано 30802 раз)
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
Re: Скоро День города
«
Ответ #45 :
08 Мая 2008, 09:18:32 »
Цитата: лейч от 08 Мая 2008, 09:16:32
Туалет на площади - это и есть смена менталитета... И мусорный бак... только этот бак надо 10 лет на одном и томже месте ставить... И туалет тоже...
Во докатился - сам себя цЫтирую...
Туалет на площади! Вааще круто, тем более писающего ежика как символ ВВЯ МС все равно уберет... Я так думаю! ( с грузинским акцентом!)
Nikolaich
Гость
«
Ответ #46 :
08 Мая 2008, 09:25:55 »
Цитата: лейч от 08 Мая 2008, 09:16:32
Цитата: Nikolaich от 08 Мая 2008, 08:54:26
Вспомните, когда на площади стали ставить мусорные баки, мусору на площади наутро убавилось? Нифига!
Надо сперва менталитет менять, а потом уже туалеты строить.
Николаич! МордераторС! ВетеранЗ!
Туалет на площади - это и есть смена менталитета... И мусорный бак... только этот бак надо 10 лет на одном и томже месте ставить... И туалет тоже...
Может Вы и правы. Пусть попробуют поставить туалеты. Кто же против. Многие небыдловидные люди будут ими пользоваться. Например, я бы предпочёл выстоять очередь, чем гадить в кустах. Только туалет должен быть не один и не только на площади.
З.Ы. Павел, а причём тут:
МордераторС! ВетеранЗ
Модератор и Ветеран не имеет право на собственное мнение?
Вечный???
Старожил
«
Ответ #47 :
08 Мая 2008, 09:27:20 »
Еще бы циферблат на часах заменили-иной раз вАЩе не разберешь,куда чего показывают.ИМХО
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #48 :
08 Мая 2008, 11:25:48 »
Цитата: anti_bidlo от 08 Мая 2008, 09:00:50
а ведь все в наших то руках!!!!!!!!!!!!!!!!
Например? Что вы предлагаете?
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Лейч
Ветеран
«
Ответ #49 :
08 Мая 2008, 12:31:11 »
Цитата: Nikolaich от 08 Мая 2008, 09:25:55
МордераторС! ВетеранЗ
1. Имеет
2. Но, взвешенное, ибо МордераторС и ВетеранЗ
:)
Лейч
Ветеран
«
Ответ #50 :
08 Мая 2008, 12:39:59 »
И вообше, проблема туалетов, она гораздо шире, ибо прожив более 4-х дясятков лет и не утратив всю ПАМЯТЬ, могу сказать, что чел, ссущий хотя бы за углом, в 70-х был явлением крайне редким, щас же нормальным стало, даже не отходить... в поисках угла... К сож. проявление свободы и демократии в первую очередь проявляется в свободе гадить: фекально и словесно! Такой менталитет, естетственно, туалетом на пл. Ленкома не исправишь....
Хотя еще раз: прикольно посреди площади маленький деревянный осчественный туалет с сереччком на дверце... Вот оно, Счастье!
«
Последнее редактирование: 08 Мая 2008, 13:15:07 от лейч
»
Nikolaich
Гость
«
Ответ #51 :
08 Мая 2008, 22:41:27 »
Насколько мне не изменяет память, тут была уже тема туалетов. Общались в этой теме очень активно. Видимо наболело у народа. :)
А может давайте сменим тему.
Туалеты - это конечно дело
нужное
, особенно когда "припрёт". :) Но ведь День Города состоит не только из потребности погадить.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #52 :
08 Мая 2008, 22:44:19 »
Цитата: лейч от 08 Мая 2008, 12:31:11
Цитата: Nikolaich от 08 Мая 2008, 09:25:55
МордераторС! ВетеранЗ
1. Имеет
Спасибо, что разрешили. А то я уж думал, что модерировать мне сейчас втихушку, бэз комментов. :)
Цитата: лейч от 08 Мая 2008, 12:31:11
2. Но, взвешенное, ибо МордераторС и ВетеранЗ
:)
А вот позвольте узнать, кто у нас тут мнения взвешивает? И за кем очередь занимать? :)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
«
Ответ #53 :
09 Мая 2008, 00:07:18 »
Прошолся сегодня вечером мимо площади ленкома, и о чудо стоят мусорные баки!!! видел 2 около фантана и один на остановке
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
Лейч
Ветеран
«
Ответ #54 :
09 Мая 2008, 22:08:41 »
Цитата: Nikolaich от 08 Мая 2008, 22:44:19
А вот позвольте узнать, кто у нас тут мнения взвешивает? И за кем очередь занимать? :)
тут какая-то игра слов: ты у меня так взвесишь, я у тебя так... просто мне зацепилось некоторое НЕСООТВЕТСТВИЕ между регалией и словами... Ну зацепило - ну сказал... А если есть желание в очередь, то по Шарикову: В очередь, суки! В очередь!
Вот опять же к слову пришлось...
35
Ветеран
Туалеты
«
Ответ #55 :
11 Мая 2008, 09:16:30 »
Меня по жизни убивает неспособность наших властей мыслить. Проблему туалетов не могут решить много лет. Чо тока не предлагали от биотуалетов до передвижных платформ. А тупо за Юностью, около заправки вырыть яму, положить доски Поставить сверху павильон - тяму ну никак не хватит! Млин, такой туалет "типа сортир" делается при наличии техники за 3-4 часа, без наличия за 1-2 дня. Проще запретить продавать пиво и воду, начать всех штрафовать за-то КАКАЯ ГРАНДИОЗНАЯ РАБОТА была проведена доложат мэру и народу.
Запрет на алкоголь. БРЕДЯТИНА!!! Пили, пьют и будут пить, пока думать в мэрии не начнут: может не надо тупо запрещать торговлю? ИМХО сделать жестко лимитированный объем продукции (с каменской маркой) по высоким ценам, а полученную наценку бросить на нужды города (уборка мусора). Думаете торговцы не пойдут на это? Да они с радостью, т.к. платить за всё будут "страждущие". И торговля довольна, и народ, и чистота без допсредств.
Само карнавальное шествие. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ФАНТАЗИИ. Что мы наблюдаем: колонна людей (часто подвыпивших) с флагами и транспарантами проходит у трибуны отцов города и расползается дальше бухать. Никому ничего не напоминает? Типичная совковая демонстрация. Млин, а организовать заводские площадки слабо, или тока профи петь и плясать умеют? Нафига народ распускать сразу, если стопудово он пойдет бухать? А растянуть все это действо во времени? Придумать можно все что угодно от банального перетягивания канатов и бега в мешках, до веселых стартов (или презентационного шествия) на трассе мотокросса. Чтоб трибуны забиты были, чтоб народ участвовал, а не тупо надирался ожидая заезжих звезд?
Думать однако надо...
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #56 :
11 Мая 2008, 10:25:57 »
Запрет на алкоголь. БРЕДЯТИНА!!! Пили, пьют и будут пить, пока думать в мэрии не начнут: может не надо тупо запрещать торговлю? ИМХО сделать жестко лимитированный объем продукции (с каменской маркой) по высоким ценам, а полученную наценку бросить на нужды города (уборка мусора). Думаете торговцы не пойдут на это? Да они с радостью, т.к. платить за всё будут "страждущие". И торговля довольна, и народ, и чистота без допсредств.
жжошь!
не шути так больше
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #57 :
12 Мая 2008, 09:03:13 »
Цитата: VeteR от 07 Мая 2008, 09:16:46
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. Не удержалась.
Вечный???
, сколько же у Вас самомнения! Так говорите, как будто вы ну если не Царь и Боххх, то МС-то точно... Почему вы считаете, что ваше мнение имеет право существовать и быть высказанным на этом форуме, а мнение остальных нет?
Можете сделать со мной чего вам заблагорассудится,уважаемый АДМИНИСТРАТОР, но все же выскажусь: не слишком ли часто сдесь оценивается мнения и личные качества ВИРТУАЛЬНЫХ горожан??? Вот и Nikolaich попадает последнее время под раздачу! Почитайте внимательнее VeteR, я не задеваю на личном уровне ни кого. И мнения по
обсуждаемым
вопросам не оскорблял,а лишь попросил осавить
личные
оскарбления за рамки форума.Я не МС,и не Царь и не т.д., а говорю то о чем
знаю
,и простите уж,высказываю свое мнение,угодно вам это или нет! А вашего мнения я как раз и не вижу ни где. Или вы записываете?
ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ЛИЧНО? НЕТ? АХ, ЗНАЕТЕ?
ДА НЕТ
НЕ ЗНАЮ,ВСЕМ ПРИВЕТ,
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #58 :
12 Мая 2008, 09:15:28 »
Цитата: Вечный??? от 12 Мая 2008, 09:03:13
ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ЛИЧНО? НЕТ? АХ, ЗНАЕТЕ?
ДА НЕТ
НЕ ЗНАЮ,ВСЕМ ПРИВЕТ,
Вы так упираете на то что в реале вы очень важное и значимое лицо, что это уже переходит в навязчивую идею. Если хочется - представьтесь. Но настоятельная просьба - не выпячивайте собственную значимость и осведомленность по поводу и без повода. Тем более что свою осведомленность вы не подтверждаете никакими фактами. Здесь - вы тот кто вы есть под ником Вечный??? со всеми вытекающими.
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #59 :
12 Мая 2008, 09:25:25 »
Вечный???
, ай спасибо, вот уж подняла себе настроение на работе с утречка
да высказывайте вы своё мнение, не жалко же, только не преувеличивайте его значимость и не превозносите над мнениями других форумчан.
Конечно, откуда ж мне вас знать? Вы ж такую завесу секретности развели неизвестно зачем... Да и такой вопрос: а оно мне надо знать вас? Если честно, ваша личность у меня приязни не вызывает.
Далее... я предпочитаю не высказывать своё мнение, если не уверена в том, что смогу в последствии подтвердить его значимым количеством фактов. Раздел "Жизнь Каменска" и темы, обсуждаемые здесь - немножко не моё. Соответственно, по большей части предпочитаю молчать. Такой ответ, надеюсь, устроит?
И грубить не надо. Глупый наезд. Я тоже просто высказала своё мнение. Угодно вам это или нет.
Далее можете отписывать в личку, если ещё есть ко мне что-то. Не нужно разводить срач в теме. Но надеюсь, что вопрос исчерпан.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вверх