Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:00:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Разница в районах города.
Голосование
Вопрос: Какой из районов более развит (сейчас)?
Синарский - 11 (61.1%)
Красногорский - 0 (0%)
Южный - 6 (33.3%)
Любой другой, но всё равно это беспонтовый вариант))) - 1 (5.6%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Разница в районах города.  (Прочитано 18040 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #30 : 13 Мая 2008, 10:58:17 »

Почему недалеко? Очень даже близко. Гетто уже практически есть и называется Чикаго. :)
ещё шанхай есть. гетто трубников.

грустные места Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #31 : 13 Мая 2008, 11:06:06 »

Ещё ни одна страна мира наверное не смогла избавиться от таких мест в своих городах. Если есть такие слои общества, то есть и районы, в которых они живут. И от этого Каменску никуда не деться.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 13 Мая 2008, 11:07:44 »

Ещё ни одна страна мира наверное не смогла избавиться от таких мест в своих городах. Если есть такие слои общества, то есть и районы, в которых они живут. И от этого Каменску никуда не деться.
избавиться - нет.
но предотвратить можно.
хотя у нас жу дофига места... вряд ли кто будет сносить старые дома и строить новые...

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #33 : 13 Мая 2008, 11:11:00 »

Действительно вряд ли. Да и не помогут новые дома...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 13 Мая 2008, 11:43:27 »

Действительно вряд ли. Да и не помогут новые дома...
а что поможет?

я считал, что если перемешивать разные слои населения равномерно и стимулировать инфраструктуру (магазины и другие заведения), то проблему можно сильно сгладить... ошибаюсь? Грустный

Nikolaich
Гость
« Ответ #35 : 13 Мая 2008, 12:03:39 »

Да кто же это знает... Может ты и прав...  В замешательстве
Но могу рассказать на личном примере. Я живу в таком вот смешанном квартале. Ничего хорошего, я скажу, в этом нет. Алкашня вокруг, рожи эти пролетарские дибильные задолбали уже. Некоторые соседи вполне нормальные, а большинство занимается только двумя вещами: бухают и плодят таких же моральных уродов.
Рассматриваю переезд на Новый Южный. Очень нравятся две высотки, построенные возле Апельсина, но пока, к сожалению, неподъёмно.
Я думаю, что любой здравый человек не согласится жить рядом с гопотой.
Рысь
Старожил

off

« Ответ #36 : 13 Мая 2008, 19:23:35 »

Южный...
В плане перспектив, да. Отличный район... Т.к. перспективы- это всегда хорошо. Да и красивые дома, неплохие планировки квартир...
Но, померзнув неделю на работе и подцепив банальную простуду + наслушавшись жителей с их водо-отопительными проблемами (да и не только в этом сезоне) как-то радужные взгляды померкли. "Спяще-умирающий" УАЗ (ТТТ) в этом плане гораздо стабильней и комфортней. Я,"как и каждый кулик", все же люблю больше родную Красногорку :)

ну это так... лирика была :)

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #37 : 13 Мая 2008, 21:59:48 »

В Каменске живу в Синарском районе, в Красногорский вообще ни за чем не езжу, и не ездил бывало раньше по году. Ну а проще судить по стоимости жилья - таки в Синаре подороже. Ну и соседство УАЗа как то не радует.

Не радует... пишу, как житель Южного, но и у нас есть квартиры дороже, чем в Синарском районе, это не реклама... Думаю, что в перспективе все таки Южный №1, хотя фиг его знает, тов. начальник в свете нового мэра Пати!
Не о квартирах речь а о квадратном метре. В Синаре он дороже. Заводы, а равно как и население на них работающее не особо рады с Южного добираться до каждого из них. Я на завод пешком за 20 минут доходит. Красота. Да и нет на Южном таких пиковых участков где бы хаты стоили безумно, не смотря на отвратное качество. Как например хаты возле площади Койкого и на Тевосяна за ПЛК.
Cyber
Ветеран

« Ответ #38 : 13 Мая 2008, 22:03:01 »

Очень нравятся две высотки, построенные возле Апельсина, но пока, к сожалению, неподъёмно.
Я думаю, что любой здравый человек не согласится жить рядом с гопотой.

А видали из чего их строили? Говно же. Бетонные перекрытия и тупо шлакоблочные стены - фуфло, в красивой обертке. Вот на Пр.Победы строят действительно добрый дом, но долго ещё будут строить стены 600 - 800 мм из кирпича это  сильно!!
Nikolaich
Гость
« Ответ #39 : 13 Мая 2008, 22:16:59 »

Тевосяна? Если честно, у меня родственники живут там недалеко. Правда по Кирова. :)
Зимой аццкие ветра... Как впрочем и на пл. Ленкома. Но центр зато блин!
Не. Не моё. Я - красногорский. :)
Cyber
Ветеран

« Ответ #40 : 14 Мая 2008, 05:20:40 »

Тевосяна? Если честно, у меня родственники живут там недалеко. Правда по Кирова. :)
Зимой аццкие ветра... Как впрочем и на пл. Ленкома. Но центр зато блин!
Не. Не моё. Я - красногорский. :)
Я живу на Тевосяна. Четвёртый этаж. Окна выходят на Старый Каменск, красотища неописуйемая. Об ацких ветрах ничего не знаю. Живу там уже больше 25 лет. Нравится.
AngryMouse
Старожил

« Ответ #41 : 14 Мая 2008, 07:37:57 »

Пофик на аццкие ветра в Синаре. В красногорке зато аццкий УАЗ!!! Повесилсо

Если ветер подул с УАЗа,
Не обойтись без противогаза.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #42 : 14 Мая 2008, 09:15:15 »

На Тевосяна вобще красота! Прожила там 19 лет из 19 возможных! В праздники шумновато под окнами, а так просто замечательно! Кругом зелень, школа в двух шагах, ещё и центр!

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Nikolaich
Гость
« Ответ #43 : 14 Мая 2008, 10:56:55 »

Пофик на аццкие ветра в Синаре. В красногорке зато аццкий УАЗ!!! Повесилсо

Если ветер подул с УАЗа,
Не обойтись без противогаза.
Это заблуждение.
Потому, что если подул ветер в таком направлении, что дым с завода идёт на УАЗ, то и в Синарке тож нужны противогазы. Тут всего-то км. примерно 3-5 (по прямой от Южного до "центра"). Вы наивно полагаете, что живёте в экологически чистом районе? Ой, ну не могу, какие наивные.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У нас в городе только Ленинский можно считать экологически чистым районом. И то, если забыть радиационное облако, которое накрыло его в пятьдесят-каком-то году.

З.Ы. Насчёт ветров... Я говорил про Кирова, а не про Тевосяна. Может на Тевосяна и безветренная зона. Не знаю.
А вот с Кирова (что в 200 метрах от Тевасяна) у меня тёща собирается эмигрировать в красногорку. Надоело, говорит, ветра, собаки в частном секторе всю ночь спать не дают, девятиэтажка эта холодная с уродской планировкой и т.д. и т.п. Прожила там лет 20, кстати. Я понимаю, что все эти минусы можно с лёгкостью найти на Южном, например. :)
А вообще, что касается синарки, мне нравится больше другой район - квадрат Добролюбова-Победы-Парковая-Ленина. Если жить во дворах, то очень даже наверное ничего. Единственное - дома там хреновые, хрущоффки да брежневки одни в основном.
Nikolaich
Гость
« Ответ #44 : 14 Мая 2008, 11:06:38 »

А ведь всегда так - если район тихий, то с транспортом плохо. :)
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости