Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:00:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Разница в районах города.
Голосование
Вопрос: Какой из районов более развит (сейчас)?
Синарский - 11 (61.1%)
Красногорский - 0 (0%)
Южный - 6 (33.3%)
Любой другой, но всё равно это беспонтовый вариант))) - 1 (5.6%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Разница в районах города.  (Прочитано 18040 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #45 : 14 Мая 2008, 11:08:32 »

Кстати, на Тевосяна, насколько я помню, тоже ни одного нормального дома нет? Хрущи одни?
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #46 : 14 Мая 2008, 12:41:47 »

Пофик на аццкие ветра в Синаре. В красногорке зато аццкий УАЗ!!! Повесилсо

Если ветер подул с УАЗа,
Не обойтись без противогаза.
Это заблуждение.
Потому, что если подул ветер в таком направлении, что дым с завода идёт на УАЗ, то и в Синарке тож нужны противогазы. Тут всего-то км. примерно 3-5 (по прямой от Южного до "центра"). Вы наивно полагаете, что живёте в экологически чистом районе? Ой, ну не могу, какие наивные.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У нас в городе только Ленинский можно считать экологически чистым районом. И то, если забыть радиационное облако, которое накрыло его в пятьдесят-каком-то году.

З.Ы. Насчёт ветров... Я говорил про Кирова, а не про Тевосяна. Может на Тевосяна и безветренная зона. Не знаю.
А вот с Кирова (что в 200 метрах от Тевасяна) у меня тёща собирается эмигрировать в красногорку. Надоело, говорит, ветра, собаки в частном секторе всю ночь спать не дают, девятиэтажка эта холодная с уродской планировкой и т.д. и т.п. Прожила там лет 20, кстати. Я понимаю, что все эти минусы можно с лёгкостью найти на Южном, например. :)
А вообще, что касается синарки, мне нравится больше другой район - квадрат Добролюбова-Победы-Парковая-Ленина. Если жить во дворах, то очень даже наверное ничего. Единственное - дома там хреновые, хрущоффки да брежневки одни в основном.

В Красногорке как раз хреново когда ветра нет вообще. Там весь дым на площади Койкого стоит. Жуть аж. И по реке до Моностырки и дальше.
Cyber
Ветеран

« Ответ #47 : 14 Мая 2008, 12:43:08 »

Кстати, на Тевосяна, насколько я помню, тоже ни одного нормального дома нет? Хрущи одни?
Хрущёвок там нет, хотя дома самстроевские и ужасного качества. Но и тем не менее я свою двушку на 4-ку на Южном не сменяю!!!
Nikolaich
Гость
« Ответ #48 : 14 Мая 2008, 12:46:27 »

Хрущёвок там нет, хотя дома самстроевские и ужасного качества. Но и тем не менее я свою двушку на 4-ку на Южном не сменяю!!!
Конечно не сменяешь. Где такого идиёта найти, который бы из четырёшки с Южного поехал в двушку без доплаты, хоть и на Тевасяна. Подмигивающий

А если серьёзно, было у меня пара объектов на Тевасяна. Дома и правда ужасного качества и с кошмарными планировками.
Nikolaich
Гость
« Ответ #49 : 14 Мая 2008, 12:50:43 »

В Красногорке как раз хреново когда ветра нет вообще. Там весь дым на площади Койкого стоит. Жуть аж. И по реке до Моностырки и дальше.
Слушайте, я всю жизнь (за исключением 9 лет, что был в ёбурге), жил в Красногорке. Сначала в районе Гагарина, потом возле Драмтеатра, потом на Торговом центре, а сейчас в районе 35 школы. Кто Вам таких сказок про этот дым нарассказывал?
Да, Красногорский район задымлен, но тока в районе Чикаго и Селика. Роза ветров туда потому что направлена. На УАЗ почти ничего не заносит. А когда заносит, то и вашу синарку накрывает точно так же.

О чём спор, я не понимаю?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #50 : 14 Мая 2008, 12:53:10 »

заносит. до пл.Горького. иногда до горбатого моста (реже). это факт Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #51 : 14 Мая 2008, 13:03:33 »

Но на экономику района это, надеюсь, не влияет?  Смеющийся
Мы же вроде про экономическое развитие районов тут начинали говорить?  Подмигивающий
Cyber
Ветеран

« Ответ #52 : 14 Мая 2008, 14:28:59 »

Слушайте, я всю жизнь (за исключением 9 лет, что был в ёбурге), жил в Красногорке. Сначала в районе Гагарина, потом возле Драмтеатра, потом на Торговом центре, а сейчас в районе 35 школы. Кто Вам таких сказок про этот дым нарассказывал?

Рассказывали родители, они там всю жизнь прожили, я родился на Исетской. Да и летом пару раз заносило на УАЗ дэк с ЖД моста площади не было видно. Ибо штиль вечером.
По сути, когда я в Каменске проживал постоянно, мне даже автомобиль не нужен был, зачем? Магазин - на первом этаже, школа 5 минут хотьбы, институт столько же, завод 20 минут, до любого объекта дойти в пределах 30 минут неспешной прогулки.
Cyber
Ветеран

« Ответ #53 : 14 Мая 2008, 14:31:11 »

Мы же вроде про экономическое развитие районов тут начинали говорить?  Подмигивающий
Ну если новый мер будет суппотить трубный завод, а УАЗ так и будет лихорадить, то про "экономику района" наверное лучше не стоит. :)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #54 : 14 Мая 2008, 15:36:05 »

Строятся и новые дома, достраивается дом с 2х уровневыми квартирами, так что не такая уж и "дыра".
Это не на Лесной ли дом?

Да на лесной, уже отделку заканчивают

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #55 : 14 Мая 2008, 18:53:33 »

да сами то тут канитель про ветра и деревью развели Обеспокоенный

а косвенно смог этот мифическо-визуалистический всё равно влияет. на цену жилья например. а уж на цену НЕжилья так и подавно (не напрямую конечно тоже).
если бы там жило мало людей, но более обеспеченных, то экономика р-на, имхо, была бы более сбалансированной.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #56 : 14 Мая 2008, 21:00:36 »

Кстати, насчёт экономики...
Апельсин почему-то не в синарке выстроили, а на южном.  Показывает язык Люди знали, что делали.
Я так думаю, что Южный со временем достроят до Мартюша и, соответственно, разовьётся инфраструктура. Новый Каменск будет здесь, имхо. А синарка захиреет так же, как захирел старый уаз, который когда-то был центром города.
Nikolaich
Гость
« Ответ #57 : 14 Мая 2008, 21:01:59 »

Строятся и новые дома, достраивается дом с 2х уровневыми квартирами, так что не такая уж и "дыра".
Это не на Лесной ли дом?

Да на лесной, уже отделку заканчивают
Был там на прошлой неделе. Хороший домик и район уютный. Наверное к осени уже заселять начнут.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #58 : 14 Мая 2008, 22:43:59 »

в декабре должны были начать заселять)))  ждёмс

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского