Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 01:02:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Прибалтийские страны
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 181   Вниз
Печать
Автор Тема: Прибалтийские страны  (Прочитано 700265 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1905 : 28 Марта 2016, 01:44:12 »

Ты думаешь он знает, что это такое???  Подмигивающий
Я, к твоему сведению, вратарь панковской команды "Power Rangers", против рэйверов играем на острове. Блин, сезон начался, а наш нападающий Чиха на Канарах щас -- продуем все матчи. Плачущий

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1906 : 30 Марта 2016, 21:54:29 »

В среду Литовская ассоциация производителей молока провела акцию протеста в центре Вильнюса, чтобы обратить внимание на проблемы молочного сектора.
Фермеры начали демонстрацию в среду утром у здания парламента, где собралось несколько сотен пикетчиков. На акцию протеста доставили скелет коровы, часть пикетчиков были одеты в костюмы коров. "Если не удастся решить проблемы мирно, следующим шагом будет блокирование дорог", - сказал BNS участвующий в пикете председатель Сельскохозяйственной палаты Литвы Андрей Станчикас. По его словам, молочному сектору мог бы помочь специальный фонд. Кроме того, он считает, что фермерам следует компенсировать убытки, вызванные так называемой модуляцией - сокращением прямых выплат.
На минувшей неделе сейм принял поправки к закону, предусматривающие регулирование цен, они были негативно восприняты большинством переработчиков молока и некоторыми его производителями. В начале апреля из госбюджета производителям молока должно будет выплачено 18 млн. евро компенсации. В феврале Литва представила Еврокомиссии просьбу выделить дополнительные 75 млн. евро для помощи молочному сектору.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/neskolko-soten-molochnikov-v-centre-vilnyusa-proveli-piket.d?id=70837316
Вот оно и дешевые молоко и сыры для Шлягера.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1907 : 30 Марта 2016, 22:15:12 »

Вот оно и дешевые молоко и сыры для Шлягера.
Ты -- жалкая, ничтожная личность, Йа креведко живущая в воображаемом мире сурковской пропаганды. Аццкий сотона
Я вот тока что вернулся с фуршетика из Дома Художника, с персональной выставки Римвидаса Алехнавичюса. Живопись, олдскульный импрессионизм, но с изюминкой -- мазки не точечками, а кирпичиками. Работ не больше дюжины, большинство пейзажей, штуки три -- жанровые. Офигенные все. Народу было человек 50, все крутые. Из бухла подавали вино французское красное и белое (названий не помню), "Чивас Ригал", медовуха какая-то. На закусь -- большой выбор бутеров (особенно прикололи из креветок и икры трески), сладости.. Заманил туда младшую жену Гюльчатай, она там отжигала, ща попёрла отсыпаться с аргентинскому скрипачу Хосе. Нормальный движняк!! Афро

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1908 : 30 Марта 2016, 22:29:55 »

Ты -- жалкая, ничтожная личность, Йа креведко живущая в воображаемом мире сурковской пропаганды. Аццкий сотона
Я вот тока что вернулся с фуршетика из Дома Художника, с персональной выставки Римвидаса Алехнавичюса. Живопись, олдскульный импрессионизм, но с изюминкой -- мазки не точечками, а кирпичиками. Работ не больше дюжины, большинство пейзажей, штуки три -- жанровые. Офигенные все. Народу было человек 50, все крутые. Из бухла подавали вино французское красное и белое (названий не помню), "Чивас Ригал", медовуха какая-то. На закусь -- большой выбор бутеров (особенно прикололи из креветок и икры трески), сладости.. Заманил туда младшую жену Гюльчатай, она там отжигала, ща попёрла отсыпаться с аргентинскому скрипачу Хосе. Нормальный движняк!! Афро

Шлягер-ну ты ваще такой модный и гламурный Афро Афро Афро Афро Афро Афро Афро Афро Афро

...а мы фсё автоматы собираем ..к чему бы? В замешательстве

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1909 : 30 Марта 2016, 22:48:46 »

...а мы фсё автоматы собираем ..к чему бы? В замешательстве
Не знаю. Картошку надо собирать. Сажать, точнее. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #1910 : 30 Марта 2016, 22:49:29 »

Из бухла подавали вино французское красное и белое (названий не помню), "Чивас Ригал", медовуха какая-то. На закусь -- большой выбор бутеров (особенно прикололи из креветок и икры трески), сладости..
Вот и всё что тебе надо!
И кто после этого
Ты -- жалкая, ничтожная личность,
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1911 : 30 Марта 2016, 23:06:04 »

Вот и всё что тебе надо!
Нет, я бы от кокаина не отказался, "Миккеллера" и устриц, но дарёному ж коню в зубы не смотрят. В замешательстве
Вот, кстати, пропали из "Акрополиса" мелкие устрицы по полторы евры за штуку, зато появились крупные по 9 (такие же точно Садальский хомячит) -- негодую!! Убилсо те по 5 были очень большие, а сегодня по 3 маленькие Йа креведко

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1912 : 31 Марта 2016, 09:52:25 »

Живопись, олдскульный импрессионизм, но с изюминкой -- мазки не точечками, а кирпичиками.
Мазки и "точечками" и "кирпичиками" называются пуантилизм, или дивизионизмом. Это, милейший стилистическое направление в живописи неоимпрессионизма.  Вы хоть интересуйтесь значением терминов, которые употребляете.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1913 : 31 Марта 2016, 11:40:00 »

Паразиту лишь бы пожрать нахаляву   Facepalm
min@
Ветеран

« Ответ #1914 : 31 Марта 2016, 12:23:43 »

Мазки и "точечками" и "кирпичиками" называются пуантилизм, или дивизионизмом. Это, милейший стилистическое направление в живописи неоимпрессионизма.  Вы хоть интересуйтесь значением терминов, которые употребляете.
У него там были другие интересы. Не из-за картин он пришёл..!
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #1915 : 31 Марта 2016, 12:35:17 »

из отрочества вспомнил аудио-стишок про Мишу:
"...картины так, наляпано,
зато накрытый стол..."

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1916 : 31 Марта 2016, 17:36:01 »

Эк, вас ,корёжит. то, с,утра. Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1917 : 31 Марта 2016, 18:33:00 »

живущая в воображаемом мире сурковской пропаганды

чо ты буксуешь, не было чтоли акции молочников? так и скажи. а то мин@ очень за них переживает-волнуется.)))

p.s. устрицы ацтой. всё сопли какието где не брал. Йа креведко

p.p.s. вот улитки такие ваще улет. нравились всяко. ням.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1918 : 31 Марта 2016, 19:51:21 »

чо ты буксуешь, не было чтоли акции молочников? так и скажи. а то мин@ очень за них переживает-волнуется.)))

Может и была, пока я на фуршете сыр жрал -- видел в ФБ, как по улице коровий скелет таскали. В замешательстве
Повторяю, что и на молочников, и на рыбаков мне плевать с высокой колокольни, потому что я ни рыбак и ни молочник, их проблемы мне до лампочки, в отличии от Мины, у которого своя жизнь отсутствует. Вот за лигалайз ганджубаса сам поеду в Вильнюс у сейма митинговать, потому что меня эта тема напрямую касается. Крутой
Но если жизнь абстрактных незнакомых фермеров меня не интересует, то вот у знакомого фермера с Электренского района улитки каждый год сгрызают уйму молодых побегов конопли, убивать живых существ ему Кришна не позволяет, так что с удовольствием съезжу к нему вскорости, а если насобираю полцентнера живого веса этих вкусных моллюсков, то можно позвонить в фирму одну, которые сами подъедут на поле ивоное и купят по полевры за кило (если меньше -- сам сожру), тем самым замутив сразу несколько полезных тем: у приятеля по осени будет больше шишек, что сильно поправит его финансовое положение, ну и меня дудкой подогреет на халяву, французские гурманы получат ценный экологичный белок, а ковянские посредники -- маржу, я же заработаю 25 евро за какой-нибудь час-два, плюс сытный халявный обед из ценного экологичного белка -- профит. Это вам не в инторнетах трындеть!! Йа крут! Йа креведко

p.p.s. вот улитки такие ваще улет. нравились всяко. ням.

Тю, дюжина -- на один зуб. Я меньше сотни не варю никогда. Строит глазки
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 19:57:06 от Dr.ШлягерЪ » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1919 : 31 Марта 2016, 20:01:53 »

там же ещё прикол с запеканием в этой зелени-соусе и масле оливковом.

а у нас они не водятся. Грустный
а в армении где-то мы их нашли много, так местные на нас так подозрительно посмотрели, когда мы рассказали что их едят и мы ели. Йа креведко что почемуто я понял, что они не в теме совсем. ну там понятно кухня и без них отпад.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 181   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости