Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:33:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Прибалтийские страны
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 181   Вниз
Печать
Автор Тема: Прибалтийские страны  (Прочитано 700433 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1935 : 05 Апреля 2016, 10:01:00 »

Человек, видавший работу только на картинках и бегающий по округе в поисках где бы пожрать за чужой счет чото рассуждает про продуктивность, устройство организаций и интеллектуальный отдых  Йа креведко
Не боись, Шлягер, подрастут у тебя детки, переймут твои жизненные ценности и будете вместе бегать по выставкам, чтобы канапе пожрать  Йа креведко
К тому времени наверное получишь уже ксиву и сбежишь жить в британском сквоте среди коллег бомжей, наркоманов и бездельников  Йа креведко И детки перебегут, на британских выставках то наверное лучше кормят  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1936 : 05 Апреля 2016, 10:07:50 »

кочует по европейским опен-эйрам, дабы повысить культурный багаж
Опять случайные слова в предложения составляешь?  Facepalm

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1937 : 05 Апреля 2016, 15:41:18 »

Тока рабочий день начался, а они уже на форуме. Не перетрудитесь, работнички!! Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1938 : 06 Апреля 2016, 10:14:56 »

Не завидуй.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1939 : 06 Апреля 2016, 10:56:43 »

Не могу себя представить завидующим каменцу. Йа креведко

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1940 : 07 Апреля 2016, 21:17:32 »

Сходил ща в галерею "Паркас" на персональную выставку Андрюса Сясялскаса. Молодой жмудзiн лет тридцати или даже младше. Раз я его не знаю, то учился не у нас (естессно, за такую прорисовку рук Мулявичюс бы его завалил приёмом боевого самбо, а контрольным в челюсть с ноги добил бы Кашинскас за всё остальное), и не в Вильнюсе -- в Клайпеде, скорей всего. Короче, довольно крупного формата графика карандашом, в аккуратных паспарту и пошлых колхозных рамках. Нечто сюрреалистично-китчевое. Автор недвусмысленно намекает, что курит траву и жрёт дурман -- ну охренеть теперь!!

На фуршете подавали явно испанское вино и печеньки, белое было чуть лучше красного, но всё-равно кислятина. Гадость

Тунгус
Старожил

« Ответ #1941 : 08 Апреля 2016, 12:57:08 »

ШОК: Литва выбила «российских диверсантов» со своей территории

08.04.2016 - 7:24
ШОК: Литва выбила «российских диверсантов» со своей территории | Русская весна
Глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Артурас Паулаускас вчера, 7 апреля, в эфире национального вещателя радио LRT фактически обвинил Россию в вооруженном нападении.

Комментируя отчет Департамента государственной безопасности об угрозах в части, где сказано, что Россия в мирное время якобы проводит военные операции на территории соседних стран, Паулаускас заявил, что «российские диверсанты могли высадится в Юодкранте». Юодкранте — поселение на Куршской косе в 20 километрах от Клайпеды и в 30 километрах от российской границы в Калининградской области. Об этом сообщает ИА Regnum.

«В комитете было сказано, что есть вероятность, что это было. Какая вероятность — трудно сказать, так как данные не проверены на 100%», — сказал Паулаускас.
На вопрос, как конкретно это могло выглядеть и был ли это какой-то спецназ «без опознавательных знаков» Паулаускас ответил:

«Этого я не знаю. Наверное, были какие-то учения, и они высадились».
Заявление фактически подтвердил и премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс. Он отказался сегодня в парламенте широко комментировать инцидент, но заявил, что литовские службы оперативно среагировали на появление «российских диверсантов» на территории Литвы.

«Я не могу рассказать, это секретная информация. Службы среагировали своевременно и надлежащим образом», — сказал журналистам премьер.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1942 : 08 Апреля 2016, 12:59:48 »

ШОК: Литва выбила «российских диверсантов» со своей территории

08.04.2016 - 7:24
ШОК: Литва выбила «российских диверсантов» со своей территории | Русская весна
Глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Артурас Паулаускас вчера, 7 апреля, в эфире национального вещателя радио LRT фактически обвинил Россию в вооруженном нападении.

Комментируя отчет Департамента государственной безопасности об угрозах в части, где сказано, что Россия в мирное время якобы проводит военные операции на территории соседних стран, Паулаускас заявил, что «российские диверсанты могли высадится в Юодкранте». Юодкранте — поселение на Куршской косе в 20 километрах от Клайпеды и в 30 километрах от российской границы в Калининградской области. Об этом сообщает ИА Regnum.

«В комитете было сказано, что есть вероятность, что это было. Какая вероятность — трудно сказать, так как данные не проверены на 100%», — сказал Паулаускас.
На вопрос, как конкретно это могло выглядеть и был ли это какой-то спецназ «без опознавательных знаков» Паулаускас ответил:

«Этого я не знаю. Наверное, были какие-то учения, и они высадились».
Заявление фактически подтвердил и премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс. Он отказался сегодня в парламенте широко комментировать инцидент, но заявил, что литовские службы оперативно среагировали на появление «российских диверсантов» на территории Литвы.

«Я не могу рассказать, это секретная информация. Службы среагировали своевременно и надлежащим образом», — сказал журналистам премьер.
Мы уже сегодня хором посмеялись над этой "новостью"!

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1943 : 08 Апреля 2016, 13:03:43 »

пока выясняется вероятность процента вероятности на всякий случай обосрались. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1944 : 08 Апреля 2016, 13:20:45 »

Тока рабочий день начался, а они уже на форуме. Не перетрудитесь, работнички!! Йа креведко
- написал господин ШлягерЪ в 15:41:18Смеющийся

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Тунгус
Старожил

« Ответ #1945 : 08 Апреля 2016, 13:22:23 »

Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1946 : 08 Апреля 2016, 18:59:16 »

Мы уже сегодня хором посмеялись над этой "новостью"!
Ржали всем офесом. (с)
Вместо того, чтоб работать. Есть хоть сбережения на первое время, если что?! Строит глазки

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1947 : 08 Апреля 2016, 19:51:38 »

Есть хоть сбережения на первое время, если что?! Строит глазки
Шлягер, тебе тот же вопрос. Правительство Литвы увеличивает расходы на оборонку. Как ты думаешь, за счет каких программ?
Так что скоро и пособие тебе платить не будут. Только и останется, что ходить, побираться халявной жрачкой по презентациям, а там и до свалки не далеко...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #1948 : 09 Апреля 2016, 04:58:44 »

Шлягер, тебе тот же вопрос. Правительство Литвы увеличивает расходы на оборонку.
Из-за вас и увеличивает. Жили не тужили, а тут некий карлик гитлером себя возомнил -- гаубиц прикупили немецких прикольных теперь, дорогие они, но стреляют нормал. Крутой
А шо?? Строит глазки

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1949 : 09 Апреля 2016, 11:33:22 »

Есть хоть сбережения на первое время, если что?! Строит глазки
Есть. Но не просите - бездельникам не подаю.

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 181   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости