Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 03:35:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Прибалтийские страны
Страниц:
1
...
150
151
[
152
]
153
154
...
181
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Прибалтийские страны (Прочитано 695589 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Прибалтийские страны
«
Ответ #2265 :
20 Июля 2017, 15:45:46 »
Эк корёжит директора фан-клуба от одного моего вида, аж захлёбывается от желчи. Что характерно, щщи свои не палит, видимо, чтоб мы не ослепли от такой неземной красоты и мудрого взгляда, полного блуждающих мыслей государственного масштаба.
Цитата: Шаман от 20 Июля 2017, 12:11:50
Россия вместе с Польшей расположились на четвертой строчке с показателем чуть более 12 литров на каждого жителя.[/i]
Это без учёта боярышника и стекломоя.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2266 :
20 Июля 2017, 19:00:35 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 20 Июля 2017, 15:45:46
Эк корёжит директора фан-клуба от одного моего вида, аж захлёбывается от желчи.
Не от желчи, а от смеха! Портрет "нового европейца" с пластиковой соской во рту, моя...
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2267 :
20 Июля 2017, 19:05:33 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 20 Июля 2017, 15:45:46
Это без учёта боярышника и стекломоя.
А в Европе, какая страна является страной-алкоголиком? Согласно европейской статистики? Ну, смелее? И , судя по всему, Ваш вклад в это дело весьма весомый.
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #2268 :
20 Июля 2017, 19:16:03 »
Я не знаю, где ты берёшь эту "статистику", из года в год русские сайты повторяют одну и ту же шнягу, что тем более удивительно, что пьяные в Литве под заборами не валяются, и просто не шляются, за исключением пятницы, но вам с Урала, конечно, виднее. В мировых же рейтингах "самого-самого" Литва фигурирует отнюдь не в алкогольной теме, а самым быстрым в мире wi-fi-ем.
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #2269 :
20 Июля 2017, 20:24:45 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 20 Июля 2017, 19:16:03
Я не знаю, где ты берёшь эту "статистику", из года в год русские сайты повторяют одну и ту же шнягу, что тем более удивительно, что пьяные в Литве под заборами не валяются, и просто не шляются, за исключением пятницы, но вам с Урала, конечно, виднее. В мировых же рейтингах "самого-самого" Литва фигурирует отнюдь не в алкогольной теме, а самым быстрым в мире wi-fi-ем.
Не нравятся российские сайты, можешь позвонить или написать :WHO Media centre
Телефон: +41 22 791 2222
mediainquiries@who.int
и уточнить.
А по поводу самого быстрого wi-fi....
для вас горячих балтийских парней и черепахи - скаковые лошади.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #2270 :
20 Июля 2017, 21:16:49 »
Шлягер, пьяные фины валяются по всему Питеру, а сколько так и не выползают с парома, ибо уже не могут!!! При этом Финляндия невходит в десятку самых пьющих стран.
В в России проблемы с культурой пития, однако, согласно опять же статистики, количество употребления спиртного за последние 2 года снизилось, в отличии от твоей Украины!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #2271 :
20 Июля 2017, 22:17:49 »
Цитата: min@ от 20 Июля 2017, 21:16:49
В в России проблемы с культурой пития, однако, согласно опять же статистики, количество употребления спиртного за последние 2 года снизилось, в отличии от твоей Украины!!!
И тебя это не настораживает?! Не беспокоит, что рост населения России увеличивается только за счёт мигрантов, что в Москве русских уже меньше половины?! Мусульмане не бухают -- прикинь, сколько их уже.
Англия тоже не в лидерах, хотя англичане за вечер по 20-30 кружек пива выпивают (литовцами до таких результатов ой как далеко), дык там, помимо муслимов, ещё бонусом индусы непьющие, вот и портят всю статистику.
Литва же страна расово и культурно гомогенная, в Беларусь тоже чучмеки гастарбайтерить не ломятся массово -- вот и весь секрет.
min@
Ветеран
«
Ответ #2272 :
20 Июля 2017, 22:32:57 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 20 Июля 2017, 22:17:49
И тебя это не настораживает?! Не беспокоит, что рост населения России увеличивается только за счёт мигрантов, что в Москве русских уже меньше половины?! Мусульмане не бухают -- прикинь, сколько их уже.
Англия тоже не в лидерах, хотя англичане за вечер по 20-30 кружек пива выпивают (литовцами до таких результатов ой как далеко), дык там, помимо муслимов, ещё бонусом индусы непьющие, вот и портят всю статистику.
Литва же страна расово и культурно гомогенная, в Беларусь тоже чучмеки гастарбайтерить не ломятся массово -- вот и весь секрет.
Шлягер, кончай уже по заборам читать... Выглядишь полным идиотом, когда начинаешь рассказывать как в России живется...
1. Ты похоже Россию с США спутал, это там основная статья прироста населения - мигранты. Ибо ни хохлы, ни татджики, работающие в России гражданство не получают, а значит не являются гражданами страны, так что очередной бред написал.
В России же в последние годы естественный прирост населения вышел на положительную статистику, т.е. родившихся больше чем умерших!
ЧТо до гастарбайтеров, тебе не странно, что из богатой европейской Украины украинцы едут в нищую Россию, на зарплаты ниже местных аборигенов?! А вот в самой Украине наплыва гастарбайтеров, даже киргизов, как-то не наблюдается. Как, собственно, и в Литве. А вот из Литвы молодежь (умная, грамотная, активная) уезжает. Почему? Не потому ли, что европейская страна Литва, не может обеспечить своих граждан достойной работой и уровнем жизни?!
Apollo
Старожил
«
Ответ #2273 :
20 Июля 2017, 22:43:24 »
Цитата: min@ от 20 Июля 2017, 21:16:49
Шлягер, пьяные фины валяются по всему Питеру
Прямо так и валяются? А где именно? Что-то нигде не видел. Надо будет посмотреть. И на паромах вроде бы всё пристойно, публика большей частью шведская и финская.
min@
Ветеран
«
Ответ #2274 :
20 Июля 2017, 22:45:48 »
Цитата: Apollo от 20 Июля 2017, 22:43:24
Прямо так и валяются? А где именно? Что-то нигде не видел. Надо будет посмотреть. И на паромах вроде бы всё пристойно, публика большей частью шведская и финская.
Наверное плохо смотрели. Я три дня был в Питере, и то повидал оных. А друзья периодически на пароме в Финляндию катаются.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #2275 :
20 Июля 2017, 23:17:14 »
Цитата: min@ от 20 Июля 2017, 22:32:57
Шлягер, кончай уже по заборам читать... Выглядишь полным идиотом, когда начинаешь рассказывать как в России живется...
1. Ты похоже Россию с США спутал, это там основная статья прироста населения - мигранты. Ибо ни хохлы, ни татджики, работающие в России гражданство не получают, а значит не являются гражданами страны, так что очередной бред написал.
В России же в последние годы естественный прирост населения вышел на положительную статистику, т.е. родившихся больше чем умерших!
ЧТо до гастарбайтеров, тебе не странно, что из богатой европейской Украины украинцы едут в нищую Россию, на зарплаты ниже местных аборигенов?! А вот в самой Украине наплыва гастарбайтеров, даже киргизов, как-то не наблюдается. Как, собственно, и в Литве. А вот из Литвы молодежь (умная, грамотная, активная) уезжает. Почему? Не потому ли, что европейская страна Литва, не может обеспечить своих граждан достойной работой и уровнем жизни?!
И в Москве, и в Питере очень много азиатов и кавказцев, у вас взгляд замылен, а после Литвы сильно бросается в глаза, так вот, они алкоголь не покупают, отсюда и снижение потребления. Русские же как бухали, так и бухают, причём, не пиво, как литовцы, а водяру, плюс ежегодно 200 миллионов литров боярышника через аптечную сеть, которые ВОЗ вряд ли считает.
min@
Ветеран
«
Ответ #2276 :
20 Июля 2017, 23:20:40 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 20 Июля 2017, 23:17:14
И в Москве, и в Питере очень много азиатов и кавказцев, у вас взгляд замылен, а после Литвы сильно бросается в глаза, так вот, они алкоголь не покупают, отсюда и снижение потребления. Русские же как бухали, так и бухают, причём, не пиво, как литовцы, а водяру, плюс ежегодно 200 миллионов литров боярышника через аптечную сеть, которые ВОЗ вряд ли считает.
Шлягер, выкинь свой диплом на помойку, он у тебя не заслуженно. Ибо даже элементарные вещи ты просто не знаешь.
Смеяться над твоими постами уже не могу, живот, боюсь, надорву...
Вот чего я не пойму, что больше тебя деградирует наркотики или западные СМИ...
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #2277 :
20 Июля 2017, 23:22:23 »
что пьяные в Литве под заборами не валяются, и просто не шляются, за исключением пятницы, но вам с Урала, конечно, виднее.
так конечно не виднее.
Но тебе с Литвы виднее что у нас на Урале творится, да?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #2278 :
20 Июля 2017, 23:26:02 »
Глебушка, скажи
да всю правду доложи
, когда ты был здесь в последний раз, а?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2279 :
20 Июля 2017, 23:29:08 »
Цитата: сидоров от 20 Июля 2017, 23:22:23
так конечно не виднее.
Но тебе с Литвы виднее что у нас на Урале творится, да?
Да он и про москву гонит отсебятину. 🚾
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
150
151
[
152
]
153
154
...
181