VORONE
Новичок
|
|
« Ответ #45 : 07 Июня 2008, 21:02:20 » |
|
а нормааааально)))мне сошлоооооооо)))))и легкие как пушинки)
А не жарко? неа.наоборот прикольно.
|
|
|
|
"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #46 : 09 Июня 2008, 11:47:56 » |
|
Моя любимя одежда это всегда начищенные туфли и костюм бабочка. только 99.99% времени хожу в футболке и джинсах в нечищенных [вырезано цензурой]давах... =)
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #47 : 09 Июня 2008, 11:50:01 » |
|
Моя любимя одежда это всегда начищенные туфли и костюм бабочка. только 99.99% времени хожу в футболке и джинсах в нечищенных [вырезано цензурой]давах... =)
А кто мешает носить любимую одежду чаще?
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #48 : 09 Июня 2008, 11:59:11 » |
|
Уроды в общественном траспорте, у которых в почете наступить на свеженачищенные туфли. Брюки на работе не ношу так как по пути следования с работы домой и наоборот пока дойдешь, по уши в грязи будешь. А мне жалко, ибо меня возможно в них еще хоронить будут. В светлой рубашке на работе вообще лучше не появляться, - через пару продутых компом (даже если не ты их продувал) она становиться равномерно грязной. А одном пиджаке ходить некозырно, я пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец
|
|
« Ответ #49 : 09 Июня 2008, 12:41:34 » |
|
да у тебя пиджак не той модели
|
|
|
|
когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #50 : 10 Июня 2008, 18:13:48 » |
|
Уроды в общественном транспорте, у которых в почете наступить на свеженачищенные туфли. Поддерживаю... сама очень страдаю только помою и одену чистые свои белые(!) шузы и какой нить козел обязательно на них наступит... ладно он их замарает, дак они ведь еще и трескаются от постоянных наступаний
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 10 Июня 2008, 20:53:58 » |
|
Уроды в общественном транспорте, у которых в почете наступить на свеженачищенные туфли. Поддерживаю... сама очень страдаю только помою и одену чистые свои белые(!) шузы и какой нить козел обязательно на них наступит... ладно он их замарает, дак они ведь еще и трескаются от постоянных наступаний На концерт Стигматы в теле-клуб земой йа адел спецшузы, белые, крассофке типо, штоп прыгадь легче. Убили мне их там в усмерть.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #52 : 11 Июня 2008, 08:49:10 » |
|
На такие концерты армейские ботинки надевать надо =).
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец
|
|
« Ответ #53 : 11 Июня 2008, 08:54:03 » |
|
армейские тоже невыдержат, можно гриндара попробовать но тоже не факт
|
|
|
|
когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #54 : 11 Июня 2008, 08:57:30 » |
|
Ооо! Наш человек! Я бы тоже ходила повсюду в платьишках и туфельках, но в итоге надеваю в общ. транспорт кроссовки, а на работе переодеваюсь в каблучищи -_-... ЗЫ. Вот смотрю старые фильмы, 40-50-х, там мужчины все в костюмах и шляпах, а по другому одеваться западло было. Так даже гопники выдлядят стильно и круто %).
|
|
|
|
|
|
|
S
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 15 Июня 2008, 02:24:58 » |
|
как и зимой строго URBAN
|
|
|
|
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #56 : 18 Мая 2010, 09:05:04 » |
|
Джинсы/штаны с футболкой. Либо с футболкой с длинным рукавом.
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
oldhunter
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 18 Мая 2010, 09:08:24 » |
|
Джинсы/штаны с футболкой.
это понятно. стиль аля каменск-уральский-лето
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #58 : 18 Мая 2010, 09:10:26 » |
|
это понятно. стиль аля каменск-уральский-лето Ну наверно ))) Футболки и джинсы тоже ведь все разные ))) А что одеваешь ты?
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
oldhunter
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 18 Мая 2010, 09:12:45 » |
|
это понятно. стиль аля каменск-уральский-лето Ну наверно ))) Футболки и джинсы тоже ведь все разные ))) А что одеваешь ты? я ведь живу в каменске-уральском. футболку и джинсы. впрочем как таковые джинсы я ношу редко. скажем так, штанов из джинсовой ткани у меня в гардеробе нет. похожие по покрою, но из другой ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|