Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 00:20:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Пиво. Вред или польза?
Голосование
Вопрос: Сколько пива вы пьете в день?
Более 1 литра
Поллитра
Ежедневно не употребляю. Но "оттягиваюсь" на выходных "по полной" за все дни
Ежедневно не употребляю. Но в выходные могу позволить себе бутылочку-другую
Предпочитаю другие алкогольные напитки
Не употребляю алкогольные напитки
Употребляю только безалкогольное пиво
Когда как, но не ежедневно

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Пиво. Вред или польза?  (Прочитано 66843 раз)
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #15 : 18 Мая 2008, 09:10:18 »

Пиво не можед быдь польза патамушто пиво - вред.
AngryMouse
Старожил

« Ответ #16 : 22 Мая 2008, 16:41:12 »

Пиво не можед быдь польза патамушто пиво - вред.
Угу.
Пиво полезно, но в нём содержится алкоголь. А алкоголь вреден в любых количествах. Гадость

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Sir John
Старожил

« Ответ #17 : 22 Мая 2008, 17:05:46 »

Угу.
Пиво полезно, но в нём содержится алкоголь. А алкоголь вреден в любых количествах. Гадость

Алкоголь малыми дозами безвреден в любых количествах!!  :)

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #18 : 22 Мая 2008, 17:12:32 »

Алкоголь малыми дозами безвреден в любых количествах!!  :)
Вдумайтесь в фразу  Смеющийся Т.е. по 20 грамм я могу выпить сколько угодно - хоть литр - и ничего мне не будет?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sir John
Старожил

« Ответ #19 : 22 Мая 2008, 17:34:16 »

Точна!! Это мне Фоменко сказал!!! Показывает язык

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #20 : 22 Мая 2008, 20:21:55 »

Алкоголь - это очень плохо. *пашол и ужрался водярой в глушняк*
PODer
Постоялец

« Ответ #21 : 23 Мая 2008, 20:38:47 »

Скорее вред. Т.к. у нас люди пьют много не пива , а неизвестно чего из пластиковых бутылей - типа "Жирняк", "Белый ведметь". Это же натуральное пойло. Воняет отвратительно. Не пиво вовсе. Какая польза от пойла. Тут однозначно вред.
maxcell
Новичок
*

Joker

« Ответ #22 : 29 Мая 2008, 15:05:12 »

Папеффку Пиво это не напиток этетов, пиво это напиток людей реально смотрящих на жизнь и твердо стоящих на ногах. Разговоры эстетов о вреде пива можно смело отметать, чего они там пьют? Вино? По-чуть-чуть? Коктэйли? не смешите мои лахматые тапки. В пиве все дело! Его пьют не для того чтоб пить не хотелось, так что сравнения с водой и газировкой - глупые. Пиво можно сравнивать только с другим пивом. Никто так не рад тебе после работы как пиво. Что так отвлекает твои мысли от суеты бытия и сужает твой кругозор? Это пиво. А вы говорите вредное... да доброе оно.

ПС. Ну естественно в разумных количествах.
НеГрадуs
Новичок
*

« Ответ #23 : 29 Мая 2008, 17:58:37 »

Папеффку Пиво это не напиток этетов, пиво это напиток людей реально смотрящих на жизнь и твердо стоящих на ногах. Разговоры эстетов о вреде пива можно смело отметать, чего они там пьют? Вино? По-чуть-чуть? Коктэйли? не смешите мои лахматые тапки. В пиве все дело! Его пьют не для того чтоб пить не хотелось, так что сравнения с водой и газировкой - глупые. Пиво можно сравнивать только с другим пивом. Никто так не рад тебе после работы как пиво. Что так отвлекает твои мысли от суеты бытия и сужает твой кругозор? Это пиво. А вы говорите вредное... да доброе оно.

+1
я проголосовал за больше литро в день т.к. после работы 3 бутылочки беру.. и никогда не задумывалсо что это мона так умно объяснить !! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Морф ты пачиму ещо сваё ИМХО не запостил.... как то неправильно >:D
PODer
Постоялец

« Ответ #24 : 29 Мая 2008, 18:07:06 »

Папеффку
естественно в разумных количествах.

И не пойло.
PODer
Постоялец

« Ответ #25 : 29 Мая 2008, 18:11:11 »

А вот что говорят еще враги пива.

http://agorbylev.livejournal.com/21741.html
Nikolaich
Гость
« Ответ #26 : 29 Мая 2008, 21:11:19 »

Почему обязательно вино и по чуть-чуть? Я вот ваще пить бросил. Любой алкоголь. Дошло наконец-то на старости лет, что нет смысла уподобляццо.... не скажу кому. :) И знаете, трезвому мне интересней. Жизнь как-то разнообразней стала.
Кстати, это опасное занятие - бросать пить. :) Можно обнаружить в себе кучу комплексов, которые глушаццо с помощью того же пыва. Не каждый себе может это позволить - не употреблять пиво. :)
НеГрадуs
Новичок
*

« Ответ #27 : 30 Мая 2008, 00:30:34 »

Можно обнаружить в себе кучу комплексов, которые глушаццо с помощью того же пыва. Не каждый себе может это позволить - не употреблять пиво. :)
[/quote]
а если такайа ситуёвина - у мну есть отчим - атличный дядько.. после работы бутылочку пиффка и сам доволен и семью порадовал (сестра 12 лет , мать и я раньше тоже с ними жил)... чем порадовал спросите Непонимающий? да настроением харошим.. зарожает семью..... а помню мать его заставила закадироватсо .... и патом сама ривела что <с ним неочем поговорить он зануда такой стал>....я понимяю сто это отдельный случай.. но ффсёже........ никакой пропаганды алкаголю ессно не преследовал !!!
Nikolaich
Гость
« Ответ #28 : 30 Мая 2008, 09:48:47 »

НеГрадус, вот примерно об этом я и говорил. Есть такие люди, которые пока алкоголя не примут, то и не интересны вовсе и поговорить с ними не о чем. Чем тут хвастать? Тем что человек живёт тока под воздействием алкоголя, а без оного - комплекс ходячий?
Опять же я не понимаю, о чём говорить с пьяным трезвому. Я пробовал встречиццо с друзьями под пиво. В смысле они пили пиво, а я пил Балтику нулёфку. Дык вот, в один прекрасный момент того вечера взаимопонимание прекратилось и мне стало неинтересно с ними. Им, я так думаю, тоже.
Трёха
Ветеран

« Ответ #29 : 30 Мая 2008, 10:52:16 »

гы... я так смотрю по результатам голосования а ведь уже 6 (!) человек ежедневно более литра выпивают! Но кстати чем дольше пьет человек тем больше ему надо чтобы стать "датым", тоесть одним нельзя больше 0.33 выпивать, другим и 2 литра пофиг... 

вперед к мечте!!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости