Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 18 Мая 2008, 09:10:18 » |
|
Пиво не можед быдь польза патамушто пиво - вред.
|
|
|
|
|
|
|
AngryMouse
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 22 Мая 2008, 16:41:12 » |
|
Пиво не можед быдь польза патамушто пиво - вред.
Угу. Пиво полезно, но в нём содержится алкоголь. А алкоголь вреден в любых количествах.
|
|
|
|
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
|
Sir John
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 22 Мая 2008, 17:05:46 » |
|
Угу. Пиво полезно, но в нём содержится алкоголь. А алкоголь вреден в любых количествах. Алкоголь малыми дозами безвреден в любых количествах!! :)
|
|
|
|
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #18 : 22 Мая 2008, 17:12:32 » |
|
Алкоголь малыми дозами безвреден в любых количествах!! :)
Вдумайтесь в фразу Т.е. по 20 грамм я могу выпить сколько угодно - хоть литр - и ничего мне не будет?
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Sir John
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 22 Мая 2008, 17:34:16 » |
|
Точна!! Это мне Фоменко сказал!!!
|
|
|
|
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 22 Мая 2008, 20:21:55 » |
|
Алкоголь - это очень плохо. *пашол и ужрался водярой в глушняк*
|
|
|
|
|
|
|
PODer
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 23 Мая 2008, 20:38:47 » |
|
Скорее вред. Т.к. у нас люди пьют много не пива , а неизвестно чего из пластиковых бутылей - типа "Жирняк", "Белый ведметь". Это же натуральное пойло. Воняет отвратительно. Не пиво вовсе. Какая польза от пойла. Тут однозначно вред.
|
|
|
|
|
|
|
maxcell
Новичок
Joker
|
|
« Ответ #22 : 29 Мая 2008, 15:05:12 » |
|
Пиво это не напиток этетов, пиво это напиток людей реально смотрящих на жизнь и твердо стоящих на ногах. Разговоры эстетов о вреде пива можно смело отметать, чего они там пьют? Вино? По-чуть-чуть? Коктэйли? не смешите мои лахматые тапки. В пиве все дело! Его пьют не для того чтоб пить не хотелось, так что сравнения с водой и газировкой - глупые. Пиво можно сравнивать только с другим пивом. Никто так не рад тебе после работы как пиво. Что так отвлекает твои мысли от суеты бытия и сужает твой кругозор? Это пиво. А вы говорите вредное... да доброе оно. ПС. Ну естественно в разумных количествах.
|
|
|
|
|
|
|
НеГрадуs
Новичок
|
|
« Ответ #23 : 29 Мая 2008, 17:58:37 » |
|
Пиво это не напиток этетов, пиво это напиток людей реально смотрящих на жизнь и твердо стоящих на ногах. Разговоры эстетов о вреде пива можно смело отметать, чего они там пьют? Вино? По-чуть-чуть? Коктэйли? не смешите мои лахматые тапки. В пиве все дело! Его пьют не для того чтоб пить не хотелось, так что сравнения с водой и газировкой - глупые. Пиво можно сравнивать только с другим пивом. Никто так не рад тебе после работы как пиво. Что так отвлекает твои мысли от суеты бытия и сужает твой кругозор? Это пиво. А вы говорите вредное... да доброе оно. ПС. Ну естественно в разумных количествах. +1 я проголосовал за больше литро в день т.к. после работы 3 бутылочки беру.. и никогда не задумывалсо что это мона так умно объяснить !! Морф ты пачиму ещо сваё ИМХО не запостил.... как то неправильно >:D
|
|
|
|
|
|
|
PODer
Постоялец
|
|
« Ответ #24 : 29 Мая 2008, 18:07:06 » |
|
естественно в разумных количествах. И не пойло.
|
|
|
|
|
|
|
PODer
Постоялец
|
|
« Ответ #25 : 29 Мая 2008, 18:11:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #26 : 29 Мая 2008, 21:11:19 » |
|
Пиво это не напиток этетов, пиво это напиток людей реально смотрящих на жизнь и твердо стоящих на ногах. Разговоры эстетов о вреде пива можно смело отметать, чего они там пьют? Вино? По-чуть-чуть? Коктэйли? не смешите мои лахматые тапки. В пиве все дело! Его пьют не для того чтоб пить не хотелось, так что сравнения с водой и газировкой - глупые. Пиво можно сравнивать только с другим пивом. Никто так не рад тебе после работы как пиво. Что так отвлекает твои мысли от суеты бытия и сужает твой кругозор? Это пиво. А вы говорите вредное... да доброе оно. ПС. Ну естественно в разумных количествах. Почему обязательно вино и по чуть-чуть? Я вот ваще пить бросил. Любой алкоголь. Дошло наконец-то на старости лет, что нет смысла уподобляццо.... не скажу кому. :) И знаете, трезвому мне интересней. Жизнь как-то разнообразней стала. Кстати, это опасное занятие - бросать пить. :) Можно обнаружить в себе кучу комплексов, которые глушаццо с помощью того же пыва. Не каждый себе может это позволить - не употреблять пиво. :)
|
|
|
|
|
|
|
НеГрадуs
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 30 Мая 2008, 00:30:34 » |
|
Можно обнаружить в себе кучу комплексов, которые глушаццо с помощью того же пыва. Не каждый себе может это позволить - не употреблять пиво. :) [/quote] а если такайа ситуёвина - у мну есть отчим - атличный дядько.. после работы бутылочку пиффка и сам доволен и семью порадовал (сестра 12 лет , мать и я раньше тоже с ними жил)... чем порадовал спросите ? да настроением харошим.. зарожает семью..... а помню мать его заставила закадироватсо .... и патом сама ривела что <с ним неочем поговорить он зануда такой стал>....я понимяю сто это отдельный случай.. но ффсёже........ никакой пропаганды алкаголю ессно не преследовал !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #28 : 30 Мая 2008, 09:48:47 » |
|
НеГрадус, вот примерно об этом я и говорил. Есть такие люди, которые пока алкоголя не примут, то и не интересны вовсе и поговорить с ними не о чем. Чем тут хвастать? Тем что человек живёт тока под воздействием алкоголя, а без оного - комплекс ходячий? Опять же я не понимаю, о чём говорить с пьяным трезвому. Я пробовал встречиццо с друзьями под пиво. В смысле они пили пиво, а я пил Балтику нулёфку. Дык вот, в один прекрасный момент того вечера взаимопонимание прекратилось и мне стало неинтересно с ними. Им, я так думаю, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #29 : 30 Мая 2008, 10:52:16 » |
|
гы... я так смотрю по результатам голосования а ведь уже 6 (!) человек ежедневно более литра выпивают! Но кстати чем дольше пьет человек тем больше ему надо чтобы стать "датым", тоесть одним нельзя больше 0.33 выпивать, другим и 2 литра пофиг...
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
|