Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 23:24:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новостные программы нашего городка (на ТВ)
Голосование
Вопрос: Новости какого канала вам больше нравятся?:
Компас (на ТНТ)
Вечор (на РенТВ)
Панорама (на ОТВ)
смотрю всё с удовольствием.
не смотрю принципиально.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Новостные программы нашего городка (на ТВ)  (Прочитано 71709 раз)
LEM
Гость
« Ответ #15 : 20 Мая 2008, 18:27:28 »

Пардон, была не в курсе насчет Инета (некто ввел в заблуждение) Просто не надо так коллег костерить  погано - журналюги. Вы как никто в курсе - хлеб наш не легок. (Или я ошибаюсь?) И вообще, тема здесь иная. "Время по компасу"  недавеча ( или мне показалось?) чуток расслабилось. Но когда после смены руководства "Панорама" стала ярче освещать события ( камеры явно не те, что прежде), и римовцы стали дышать вам в спину, вы тоже ответили красиво. Молодцы, ребята!!! Ксюши в "ВК" - умницы. В "Панораме" тоже девушки  не промах. Здоровая конкуренция между вами - интересно наблюдать. Ежели серьезно, только " Панорама" и "Время по компасу" достойные новостные передачи. "Гонг" реденько блеснет находкой, но картинка жутенькая, текстовка еще хуже... Не профессионально там...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2008, 18:55:36 от LEM » Записан
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #16 : 20 Мая 2008, 21:01:41 »

Кстати. Я уже знакомым с ВВ сто раз говорил - выкладывайте передачки свои хотя бы в 4 mpeg зажатые. Столько много авторских проектов. Мне кажется аудитории было бы больше, от того что, например, "Ой, вчера тебя по телеку видели!!!" А где взять то позорное интервью где я там пыкал-мыкал??? А?? :)))
Я думаю было бы очень не дурно. Можно реализовать через пиринговые сети, какая разница. Да вот только нет у местных телекомпаний сайтов то. Даже у Компаса и то нет. А могли бы ведь архивчик газеток в ПДФ хранить. Вот темнота. Дожили до 21 века, а медиа, как таковая всё ещё в 20 веке осталась.
Nikolaich
Гость
« Ответ #17 : 20 Мая 2008, 23:58:34 »

только спекуляция это создание искуственного повышенного спроса. об этом сейчас можно только мечтать Строит глазки
Не. Спекуляция - это совершение сделок в разное время по разной цене. Вполне экономический термин и никак не вяжется со словом "проклятый". :)
fly der, ты, как представитель СМИ не можешь это не знать! Подмигивающий
Cyber
Ветеран

« Ответ #18 : 21 Мая 2008, 05:27:15 »

либо Тахир их всех зазомбировал))))

Ииииииииииииииииииииииииииииииииииииисеееееееееееееееееееееть и Каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааменка
А я не стаааааренький

Ну и так далее. Весь город зомбирован театром одной куклы на телевидении
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #19 : 21 Мая 2008, 08:51:32 »

Да вот только нет у местных телекомпаний сайтов то. Даже у Компаса и то нет. А могли бы ведь архивчик газеток в ПДФ хранить. Вот темнота. Дожили до 21 века, а медиа, как таковая всё ещё в 20 веке осталась.

Официальный сайт медиа группы "Компас". Открыт относительно недавно.
А архивчики газеток можно у нас на портале в Новостях поймать. Там практически все материалы есть, выходившие с сентября 2007 года.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #20 : 21 Мая 2008, 09:03:02 »

Блин, мне бы за 2000 год подшивку компаса в эл. виде...
с какой целью?
Просто не надо так коллег костерить  погано - журналюги.
кто костерит? я шутю, любя. Сам же к ним отношусь немного))) Нну чё ж все такие серьёзные-то...

"Время по компасу"  недавеча ( или мне показалось?) чуток расслабилось.

не хочу никуда тыкать пальцем, но есть тому причины. Трудно чего-то ожидать от передачи, когда над ней фактически работают 3 человека. А паРА-РИМ - молодцы! У них пока энузизизм есть! Энергия прёт и руководство почти адекватное))) Ну и людей раза в 4 поболе. Есть разница: 1 журналист или 7? Это не оправдание, это факты.
Мажу йадом стенку.

PARAZITIFFF
Cyber
Ветеран

« Ответ #21 : 21 Мая 2008, 09:15:26 »

Да вот только нет у местных телекомпаний сайтов то. Даже у Компаса и то нет. А могли бы ведь архивчик газеток в ПДФ хранить. Вот темнота. Дожили до 21 века, а медиа, как таковая всё ещё в 20 веке осталась.

Официальный сайт медиа группы "Компас". Открыт относительно недавно.
А архивчики газеток можно у нас на портале в Новостях поймать. Там практически все материалы есть, выходившие с сентября 2007 года.

Там нет нифига. Только инфо о том сколько бабла вбухали и как ща сложно его отбивать на дешманской Каменской рекламе. Кстати Ситивижн в Каменске имхо, самый вялый и черезчур дорогой вид способа представления адвертайзмента. Во первых расположен коряво, во вторых, а кто на него смореть то будет? Водилы едущие из Старого Каменска на ХБ? ИМХО ИМХО. Чужие деньги - чужое дело.

Кстати я бы у Гонга много чаво скачал бы, там столько угара.
Cyber
Ветеран

« Ответ #22 : 21 Мая 2008, 09:24:23 »

Есть разница: 1 журналист или 7? Это не оправдание, это факты.

Есть. Лучше один грамотный профессионал, чем целый 11А из какой-нибудь 19 школы, да к тому же троечники :))
Хотя я без претензий к РИМ-ТВ. Хорошие ребята, видно что стараются. А Компас для всех очевидно шаблон для доганялки.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #23 : 21 Мая 2008, 09:37:22 »

Сайбер, а что такое адвертайзмент?
Вечный???
Старожил

« Ответ #24 : 21 Мая 2008, 09:45:21 »

Программа "Вечер",если не ошибаюсь,где интервью всякие дают,только и вызывает интерес.По моему ее вытягивает ведущая(единнственная достойная на каменсих тв).Непринужденная спокойная манера,,без лишних телодвижений и т.д. Картинка на экране ужасна.Кстати у Гонга картинка самая качественная.Передачи(как кто то сдесь уже говорил) на мужика после смены с пивом в руке.Но ведь таких в каменске большенство.Кстати как бы не казались странными эти люди,по крайней мере они зарабатывают на "Дело всей жизни",коим является кукольный театр.Театр этот у них совсем не слабый(это не лично мое мнение-полно наград включая международные).У каждого из нас свои черви в голове.Я не из Гонга,но я давненько с ними работаю. Для администрации-это только мое мнение и я его ни кому не навязываю.
Нанами
Ветеран

« Ответ #25 : 21 Мая 2008, 09:51:58 »

йа барыго Крутой
Король скрепок  Смеющийся

А по теме - ваще телек не смотрю.
Nikolaich
Гость
« Ответ #26 : 21 Мая 2008, 09:58:50 »

А мне нравиццо "Время по компасу". Название особо нравиццо! Недюжего ума чел это название придумал.  Смеющийся
Это же скока времени в психушке провести надо, чтобы время начинать определять по компасу.  Смеющийся
А есчо я люблю смотреть фильмы по синхрофазотрону, в форуме отписываться на пишушей машинке и погоду определять на куркуляторе.  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 21 Мая 2008, 10:36:13 »

Кстати. Я уже знакомым с ВВ сто раз говорил - выкладывайте передачки свои хотя бы в 4 mpeg зажатые. Столько много авторских проектов. Мне кажется аудитории было бы больше, от того что, например, "Ой, вчера тебя по телеку видели!!!" А где взять то позорное интервью где я там пыкал-мыкал??? А?? :)))
Я думаю было бы очень не дурно. Можно реализовать через пиринговые сети, какая разница. Да вот только нет у местных телекомпаний сайтов то. Даже у Компаса и то нет. А могли бы ведь архивчик газеток в ПДФ хранить. Вот темнота. Дожили до 21 века, а медиа, как таковая всё ещё в 20 веке осталась.
оу, я бы тоже качал сюжеты забавные. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

« Ответ #28 : 21 Мая 2008, 10:44:16 »

Сайбер, а что такое адвертайзмент?
Тупо грубо говоря реклама. (чаще всего наружка), но и каталоги тоже под определение могут попасть.
Cyber
Ветеран

« Ответ #29 : 21 Мая 2008, 10:45:07 »

А прикиньте рингтон!!!!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ И КААААААААААААААААААААААААААААМЕНКА!!!!!!!!!!!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости