Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:28:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новостные программы нашего городка (на ТВ)
Голосование
Вопрос: Новости какого канала вам больше нравятся?:
Компас (на ТНТ)
Вечор (на РенТВ)
Панорама (на ОТВ)
смотрю всё с удовольствием.
не смотрю принципиально.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Новостные программы нашего городка (на ТВ)  (Прочитано 71788 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #30 : 21 Мая 2008, 10:50:30 »

Кстати Ситивижн в Каменске имхо, самый вялый и черезчур дорогой вид способа представления адвертайзмента. Во первых расположен коряво, во вторых, а кто на него смореть то будет? Водилы едущие из Старого Каменска на ХБ? ИМХО ИМХО. Чужие деньги - чужое дело.
Ну судить об отдаче того, что появилось совсем недавно - тяжело. Окупаемость проекта такого масштаба ведь не на 1 год рассчитана. Кстати, Компас являются информационными партнерами "Ситивижн". Но в целом это не их проект. Говорят вскоре появятся еще 2-3 таких экрана - даже бОльшего размера.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #31 : 21 Мая 2008, 10:51:44 »

А прикиньте рингтон!!!!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ И КААААААААААААААААААААААААААААМЕНКА!!!!!!!!!!!!!
Вот она - популярность. Поют все кому не лень  Смеющийся

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #32 : 21 Мая 2008, 11:01:25 »

А с рингтоном это идея Смеющийся Я бы себе поставил :)
 У кого нибуть есть эта мелодия МП3? выложите в архиве
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #33 : 21 Мая 2008, 11:05:16 »

Кстати Ситивижн в Каменске имхо, самый вялый и черезчур дорогой вид способа представления адвертайзмента. Во первых расположен коряво, во вторых, а кто на него смореть то будет? Водилы едущие из Старого Каменска на ХБ? ИМХО ИМХО. Чужие деньги - чужое дело.
Ну судить об отдаче того, что появилось совсем недавно - тяжело. Окупаемость проекта такого масштаба ведь не на 1 год рассчитана. Кстати, Компас являются информационными партнерами "Ситивижн". Но в целом это не их проект. Говорят вскоре появятся еще 2-3 таких экрана - даже бОльшего размера.

Может просто прикинуть, сколько стоит ролик для ситивижна в каменске умножить на даже предполагаемое количество таких роликов в день (в минутах) ну и этой суммой разделить $1,2M и посмотреть что полученный период времени не охватывает срок службы экрана :))) Ну а ещё электроэнергия и обслуживание. ИМХО не одна бутылка полетит в этот жкран на дне города :))
Вечный???
Старожил

« Ответ #34 : 21 Мая 2008, 11:21:53 »

Программа "Вечер",если не ошибаюсь,где интервью всякие дают,только и вызывает интерес.По моему ее вытягивает ведущая(единнственная достойная на каменсих тв).Непринужденная спокойная манера,,без лишних телодвижений и т.д. Картинка на экране ужасна.Кстати у Гонга картинка самая качественная.Передачи(как кто то сдесь уже говорил) на мужика после смены с пивом в руке.Но ведь таких в каменске большенство.Кстати как бы не казались странными эти люди,по крайней мере они зарабатывают на "Дело всей жизни",коим является кукольный театр.Театр этот у них совсем не слабый(это не лично мое мнение-полно наград включая международные).У каждого из нас свои черви в голове.Я не из Гонга,но я давненько с ними работаю. Для администрации-это только мое мнение и я его ни кому не навязываю.

Ох,всетаки ошибся,простите.имел в виду не Вечор а Понараму.
Nikolaich
Гость
« Ответ #35 : 21 Мая 2008, 11:56:34 »

Может просто прикинуть, сколько стоит ролик для ситивижна в каменске умножить на даже предполагаемое количество таких роликов в день (в минутах) ну и этой суммой разделить $1,2M и посмотреть что полученный период времени не охватывает срок службы экрана :))) Ну а ещё электроэнергия и обслуживание. ИМХО не одна бутылка полетит в этот жкран на дне города :))

1. А что, такой экран стоит 1.2 млн. бакинских?  Шокирован
2. Если экран такой дорогой и очень тяжело окупается, то видимо и стоимость рекламы аццкая. :) Что для Каменска будет маловостребовано.
Cyber
Ветеран

« Ответ #36 : 21 Мая 2008, 12:18:40 »

1. А что, такой экран стоит 1.2 млн. бакинских?  Шокирован
2. Если экран такой дорогой и очень тяжело окупается, то видимо и стоимость рекламы аццкая. :) Что для Каменска будет маловостребовано.
Просто в Ебурге как-то такой сгорел экранчик. И озвучивали именно такие цыфры.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #37 : 21 Мая 2008, 13:08:20 »

Там сотонизм! 2 недели - 9 тыр. Вроде каг.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Cyber
Ветеран

« Ответ #38 : 21 Мая 2008, 13:10:53 »

2 недели чего? Непрерывного эфира? Тогда я согласен удивить Каменск несползающей с самого большого в городе экрана моей улыбающейся рожей.
Nikolaich
Гость
« Ответ #39 : 21 Мая 2008, 13:16:46 »

Скорее всего 15-ти секундный ролик. А ролики наверное показываются по очереди. То есть чем больше роликов, тем реже покажут твой.
Хотя могу и ошибаться.
Нанами
Ветеран

« Ответ #40 : 21 Мая 2008, 13:16:56 »

2 недели чего? Непрерывного эфира? Тогда я согласен удивить Каменск несползающей с самого большого в городе экрана моей улыбающейся рожей.
А ты улыбаться умеешь? О_О
Nikolaich
Гость
« Ответ #41 : 21 Мая 2008, 13:18:36 »

Кстати, коли Компас и тут ноздри замочил, то почему бы им анонсы новостей каких-нить на этом экране не делать? Или делают?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #42 : 21 Мая 2008, 13:30:20 »

Ролик помойму 10-ти секундный.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 21 Мая 2008, 13:34:16 »

не. 1000руб в день. Крутой 30 дней - 25тыр
стандартный ролег 15сек.
прокат одного ролика эксклюзивно весь день - 30тыр
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008, 13:38:07 от fly der » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #44 : 21 Мая 2008, 14:10:55 »

как получится. крутят по кругу. не меньше 200 обещают. да сам посчитай по времени.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости