Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 22:26:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новостные программы нашего городка (на ТВ)
Голосование
Вопрос: Новости какого канала вам больше нравятся?:
Компас (на ТНТ)
Вечор (на РенТВ)
Панорама (на ОТВ)
смотрю всё с удовольствием.
не смотрю принципиально.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Новостные программы нашего городка (на ТВ)  (Прочитано 71608 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #45 : 21 Мая 2008, 14:20:32 »

2. Если экран такой дорогой и очень тяжело окупается, то видимо и стоимость рекламы аццкая. :) Что для Каменска будет маловостребовано.
Там сотонизм! 2 недели - 9 тыр. Вроде каг.
2 недели чего? Непрерывного эфира? Тогда я согласен удивить Каменск несползающей с самого большого в городе экрана моей улыбающейся рожей.
А ты улыбаться умеешь? О_О
Я умею дико ржать забрызгивая всё слюной!! Но это, ИМХО, только минус к моей избирательной компании Подмигивающий)))))))))))0
Cyber
Ветеран

« Ответ #46 : 21 Мая 2008, 14:24:30 »

как получится. крутят по кругу. не меньше 200 обещают. да сам посчитай по времени.
Если учесть что с 1 ночи до 6 утра на улицах Каменска вообще НИКОГО! То пусть засунут себе свой экран (причём плашмя) с такими то ценами.

Кино пусть крутят, я бы пошёл на халяву позырить Индиано Жонса нового.
Нанами
Ветеран

« Ответ #47 : 21 Мая 2008, 14:26:25 »

как получится. крутят по кругу. не меньше 200 обещают. да сам посчитай по времени.
Если учесть что с 1 ночи до 6 утра на улицах Каменска вообще НИКОГО! То пусть засунут себе свой экран (причём плашмя) с такими то ценами.

Ващето он до 23.00 работает -_-...
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #48 : 21 Мая 2008, 15:05:45 »

Интернсно а у кого пульт от него? :)
Cyber
Ветеран

« Ответ #49 : 21 Мая 2008, 15:16:03 »

1. Ну почему же никого... Ходют тут разные и ходют... То тебе морду начистить норовят, то сами отгребсти желают... =)
2. Что-то я у этого экрана звука не заметил... =) Я бы смотреть фильм без звука под шум проезжающего авто и пищание светофоров не стал бы... Нах-нах такую халяву, в кинотеатре прикольней...

Звук по радио транслируют. В США такие театры очень популярны.
Нанами
Ветеран

« Ответ #50 : 21 Мая 2008, 15:16:44 »

2. Что-то я у этого экрана звука не заметил... =) Я бы смотреть фильм без звука под шум проезжающего авто и пищание светофоров не стал бы... Нах-нах такую халяву, в кинотеатре прикольней...
Никто не разрешит включать звук у этого экрана на оживленном перекрестке. А он у него по идее есть Подмигивающий.
Cyber
Ветеран

« Ответ #51 : 21 Мая 2008, 15:16:56 »

еще более интересно по какому физическому каналу передаються данные...
Там тупо самый дешовый CD проигрыватель :))
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #52 : 21 Мая 2008, 15:46:51 »

Смотрю новости канала СПОРТ :-)
И мне хорошо.
А наши...уж слишком банальны , причесаны и стерильны.

Вата, одним словом.
(хотя...то что идет от Тахира..это хуже чем вата)
Это вата из старой сгнившей фуфайки.

ИМХО,  и не только
Нанами
Ветеран

« Ответ #53 : 21 Мая 2008, 16:10:47 »

Но данные же передаються как-то? Аналог по проводам в готовом к употреблению экраном и колонками надалеко не передашь. Так как в самом экране проигрывателя нет, то значит передается цифрой. цифру можно гнать как по меди и оптоволокну, так и по радиоканалу. по меди без хабов/повторителей на далеко тоже не передашь, а оптика для даже такого здорового монитора слишком круто. Значит радио канал. Wi-Fi?
Эй линуксоиды! с буком и Wi-fi радар никто рядом не ходил? И что говорит wifi-radar?
Там не wifi, там оптика.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #54 : 21 Мая 2008, 16:13:34 »

Но данные же передаються как-то? Аналог по проводам в готовом к употреблению экраном и колонками надалеко не передашь. Так как в самом экране проигрывателя нет, то значит передается цифрой. цифру можно гнать как по меди и оптоволокну, так и по радиоканалу. по меди без хабов/повторителей на далеко тоже не передашь, а оптика для даже такого здорового монитора слишком круто. Значит радио канал. Wi-Fi?
Эй линуксоиды! с буком и Wi-fi радар никто рядом не ходил? И что говорит wifi-radar?

да поди какой-нить чувак с ноутбуком или флэшкой приходит раз в два-три дня, да скидывает ролики через разъемчег. Подмигивающий

спрошу у них. Музыка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #55 : 21 Мая 2008, 16:23:24 »

У них там просто сеть. Управление через централизованный компьютер.
Офтоп заканчиваем. Если помните тема называется Новостные программы нашего городка (на ТВ)

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #56 : 21 Мая 2008, 16:28:00 »

Никакого разЪемчега! Знаю точна! Из офиса (откуда не скажу) практически в реальном времени с компа все и запускается... с Винампа небось!!!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #57 : 21 Мая 2008, 16:39:21 »

Если помните тема называется Новостные программы нашего городка (на ТВ)
ТИм! так это основная новость для сетевой братвы: гдк пульт и как сдернуть материал?

Если про Новостные программы, то вся эта инфа уже звучала:
1. Да, Гонг - это сказочники собственной сказки, уровень низковатый, но для пипла ничо, тем более про подвалы рассказывают и бабушек в ночных рубашках показывают, как они в говне живут и по говну ходят...
2. Да, Панорама, в последний месяц переживает ренесанс (что интересно, руководят этим ренесансом люди в разное время работавшие в ГОНГЕ и свалившие оттуда).
3. Да компас - это стильно, очень правильно... все равно чего-то не хватает... Новостей наверно для их формата...
4. Да. Вольный ветер! В последнее время ДОВОЛЬНЫЙ ветер! народ работает оч. грамотный и кререативный и очевидно за деньги... НЕ хватает - собственного канала им не хватает...

Если ставить общую оценку, то с большой придиркой все же 3,5! Как ни странно: на такой город слишком много медиа-конкурентов, но творческой конкуренции между ними нет...

И всем удачи! И свободы!
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #58 : 21 Мая 2008, 16:41:13 »

Есть разница: 1 журналист или 7? Это не оправдание, это факты.

Есть. Лучше один грамотный профессионал, чем целый 11А из какой-нибудь 19 школы, да к тому же троечники :))
Хотя я без претензий к РИМ-ТВ. Хорошие ребята, видно что стараются. А Компас для всех очевидно шаблон для доганялки.
Даже самый грамотный-разграмотный профессионал не железный, чтоб в одиночку тащить на себе два выпуска в неделю, совмещая (по причине неадекватности руководства) не только функции корреспондента, но и организатора всего и всея, разруливателя, выпускающего и мальчика для битья... Может, 11 А все-таки и лучше сообразит в этом разе, по крайней мере не будет у 11 А язык на плече.
И до того, как пришла в СМИ, старалась смотреть местные новости - конечно, в основном вяло (но во многом потому, что фактуры в городе нет), но попадалось и что-то интересное/полезное. Тогда выделяла "Компас" - адекватны, форматны и без глупостей)
РИМ в последнее время поднялся, да - приятно посмотреть, стал динамичнее, вылез из болота.
Вольный ветер веет в спину - если бы не прямолобый пиар родного предприятия.... В Ветре корреспонденты с головой и операторы с руками и глазами)
А хочешь поднять настроение - смотри ГОНГ) А все же гадко и еще раз гадко, даже страшно, что люди не могут на себя со стороны посмотреть. Да они и вообще, похоже, по сторонам не смотрят - наверно, считают, что у них нет конкурентов))
LEM
Гость
« Ответ #59 : 21 Мая 2008, 17:42:59 »

Еще подскажите, на каком канале  этот "Вольный ветер" увидеть? То, что включает в общий ряд "Ермак" ИМХО не впечатляет. Все едино КУМЗ, его мощь и производство. А оно надо рядовому жителю Синарки, Октябрьского?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости