Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 22:29:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новостные программы нашего городка (на ТВ)
Голосование
Вопрос: Новости какого канала вам больше нравятся?:
Компас (на ТНТ)
Вечор (на РенТВ)
Панорама (на ОТВ)
смотрю всё с удовольствием.
не смотрю принципиально.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Новостные программы нашего городка (на ТВ)  (Прочитано 71618 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #60 : 21 Мая 2008, 19:08:23 »

Есть разница: 1 журналист или 7? Это не оправдание, это факты.

Есть. Лучше один грамотный профессионал, чем целый 11А из какой-нибудь 19 школы, да к тому же троечники :))
Хотя я без претензий к РИМ-ТВ. Хорошие ребята, видно что стараются. А Компас для всех очевидно шаблон для доганялки.
Даже самый грамотный-разграмотный профессионал не железный, чтоб в одиночку тащить на себе два выпуска в неделю, совмещая (по причине неадекватности руководства)
А вот не надо плакать. Денюжков вбухано много - теперь экономят на персонале. Вот так, как и везде. Эффективность труда и использования основных средств.
LEM
Гость
« Ответ #61 : 21 Мая 2008, 19:55:29 »

Есть разница: 1 журналист или 7? Это не оправдание, это факты.

Есть. Лучше один грамотный профессионал, чем целый 11А из какой-нибудь 19 школы, да к тому же троечники :))
Хотя я без претензий к РИМ-ТВ. Хорошие ребята, видно что стараются. А Компас для всех очевидно шаблон для доганялки.
Даже самый грамотный-разграмотный профессионал не железный, чтоб в одиночку тащить на себе два выпуска в неделю, совмещая (по причине неадекватности руководства)
А вот не надо плакать. Денюжков вбухано много - теперь экономят на персонале. Вот так, как и везде. Эффективность труда и использования основных средств.

Они не плачут. Объясняют ситуэйшн непонятливым типа меня. Периодически сама пребываю  в цейтноте. Поэтому понимаю ребят. Хотите позлобствовать? Так не по адресу, Cyber. Там оптимизация труда за счет прочности молодых организмов, как мне кажется.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #62 : 22 Мая 2008, 07:01:11 »

А прикиньте рингтон!!!!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ И КААААААААААААААААААААААААААААМЕНКА!!!!!!!!!!!!!

Плакал!  Смеющийся
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #63 : 22 Мая 2008, 10:38:19 »

Вчера после работы смотрет крим. новости по ОТВ и тут нистого ниссего прям посреди передачи включается РИМ ТВ. Вот вам и ПОНАРАМА мать их!!!
LEM
Гость
« Ответ #64 : 22 Мая 2008, 14:52:24 »

Да обсосано уже все не на одной странице, пошло уже собаченье журналюг друг на друга, что хоть и не офттоп, но на холиварчик смахивает   Гадость.

Коли в данной теме задета именно сфера новостой, репортерской работы, то  обмен мнениями и репликами представителей СМИ вполне уместен.
Собаченье как Вы сказали более всего исходит  со стороны зрителей, которые так и не выразили мнения, какие новости им единственно по душе. Сами не отвечаете причем. Супруга смотрит...А Вы?
Собака лает, а караван идет. :) У городских новостей есть зритель-потребитель.  У каждой телекомпании - свой.  Вот и обсуждается - у кого какой...

Если не согласны с чьим-то ИМХО, то говорите открыто.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008, 16:01:24 от LEM » Записан
Вечный???
Старожил

« Ответ #65 : 23 Мая 2008, 14:13:39 »

Хочу спросить уважаемых форумчан-как должна выглядеть девушка В СТИЛЕ КОМПАС.Как то так у них проект называется-рекламу видел. Шокирован
Nikolaich
Гость
« Ответ #66 : 23 Мая 2008, 14:20:22 »

В предпоследнем Компасе точно печатали уже фотографии девушек, которые претендуют на это звание.
Ну что сказать....
Мало, что там можно выбрать...
Или внешне примерно как атомная война, или слоган такой, что создается впечатление, что интеллект закончил развиваццо где-то в деццком саду....
Посмотрим....
Главный Приз заявлен серьёзный.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #67 : 23 Мая 2008, 14:23:42 »

Хочу спросить уважаемых форумчан-как должна выглядеть девушка В СТИЛЕ КОМПАС.Как то так у них проект называется-рекламу видел. Шокирован
она всегда должна знать где север Смеющийся
и на спине иметь стрелку ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вечный???
Старожил

« Ответ #68 : 23 Мая 2008, 14:34:39 »

она всегда должна знать где север Смеющийся
и на спине иметь стрелку ^-^

Смеющийся Смеющийся Смеющийся чуть с кресла не упал!
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #69 : 23 Мая 2008, 14:47:44 »

Я вообще не смотрю телик. Иногда, когда есть минутка, включаю 1 и смотрю его.

я фигею в этом Зоопарке
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #70 : 24 Мая 2008, 08:13:02 »

Еще подскажите, на каком канале  этот "Вольный ветер" увидеть? То, что включает в общий ряд "Ермак" ИМХО не впечатляет. Все едино КУМЗ, его мощь и производство. А оно надо рядовому жителю Синарки, Октябрьского?
А оно платит за это ДОвольному ветру?
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #71 : 24 Мая 2008, 08:19:31 »

Вчера после работы смотрет крим. новости по ОТВ и тут нистого ниссего прям посреди передачи включается РИМ ТВ. Вот вам и ПОНАРАМА мать их!!!
А нефиг со своим криминалом к нам в телик влезать! К нас своего хватает: ребята вон по ночерам ездят с патрульной машиной: снимают, как бывшие сидельцы окна бьют у несговорчивых девушек... А новость про Толлейбус и собаку? Так вообще нельзя смотреть центральные и областные каналы: тралик полгорода передавил из любви к животинке..!
Убить бы того, кто слил эту НОВОСТЬ: так вот имидж города и создается, то менты пьяные в остановку въехали, то тралик от собаки шарахнулся...
О чем это я? Неужели о цензуре?

Чур чур меня! Новости про город сливать надо, но чем профессиональнее они будут подготовлены, форматно исполнены, тем легче их будут брать ИА и прочие СМИ в наруже... А так самый формат - убитые на остановке! А может и не убитые? Да кого это интересует...
Вот тут Большое Количество Умных Журналистов (БКУЖ) в городе должно сыграть свою роль в формировании (щас заплачу от штампа) Положительного Имиджа Нашего Города (ПИНГ!!!)...
БКУЖ создает ПИНГ!!! Во гоню...
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 08:27:18 от лейч » Записан
LEM
Гость
« Ответ #72 : 24 Мая 2008, 11:48:08 »

В сей момент "Гонг" транслирует новости. Облаченная в черный траур ведущая  вещает о насильнике "Инцидент совершился..."  Гадость Преступление произошло, как-никак театр кукол мать вашу! Маньяк на свободе... А они мля как обычно глазки строят...кукольные. >Грустный
35
Ветеран

« Ответ #73 : 24 Мая 2008, 13:15:47 »

А они мля как обычно глазки строят...кукольные. >Грустный
А кого из ведущих каменского ТВ глаза не кукольные? Назовите хоть одного из каменских репортеров способных нормально держаться в кадре и при этом не молоть полную хрень? Хоть одного!!!  Апстена
Прикольно смотреть как все тянут на ГОНГ, а скажите теперь сами себе: ГОНГ - это брэнд? А когда незнакомый человек идет с большой камерой в толпе про какую телекомпанию его спрашивают в первую очередь? А местные "продвинутые" телеканалы сравнивают свое мегатворчество с кем?
Ах Тахир плохой, ах Тахир пошлый... Сделайте принципиально другое, другого качества. Чтоб с вами стали сравнивать! Ай-яй-яй, как не стыдно, журналисты... И новостей-то в Каменске нет, и народ-то у нас квелый... А тут еще ГОНГ фуфло льет... Как страшно жить!  В замешательстве

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #74 : 24 Мая 2008, 13:49:08 »

Гооните, гаспадин Александер!))))
есть и с глазами некукольными.
Мне лично плевать с кем нас сравнивают, просто делаю своё дело. Просто так, как мне кажется правильным. И пофиг на все мнения. Главное - наличие вкуса и отсутствие шаблонного подхода.

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости